Copain писал(а):Да их тут тысячи!
Copain писал(а):Сами варят неплохое пиво (лагер и вайсс) в Хопфе на Бич-роад.
Очень большой популярностью пользуется Шенаниганс в ТЦ Авеню на Сэконде (у них еще есть филиал на въезде на Джомтьен)
Copain писал(а):Куча бир-баров с немецким пивом в Немецкой слободе - Наклыа...
creat писал(а):Hopf это где чаны с пивом с улицы прямо видно ?
PavelXXX писал(а):creat писал(а):Hopf это где чаны с пивом с улицы прямо видно ?
Я бы не сказал так, но, если подойти к двери - увидеть можно!
Djaa писал(а):это на бич роуд? дальше майк шопинг мола?
До какого Майка? Рядом с Роялом, не доходя метров 100 как от Майка идти по Бичке. Да и пиво там отстойное. Предпочитаю Молли Мелони.PavelXXX писал(а): - Точно не помню, но вроде до Майка. Вывеска в зелёном овале с подобием герба.
zealous писал(а):... До какого Майка?...... Да и пиво там отстойное. Предпочитаю Молли Мелони.
Это был риторический вопрос.PavelXXX писал(а):zealous писал(а):... До какого Майка?...... Да и пиво там отстойное. Предпочитаю Молли Мелони.
- Вы прочитайте, на какой вопрос я отвечал, и какая точка отправления, а потом спрашивайте!
- Мне, и ещё четверым, с кем я там был в январе, понравилось пиво, отстой - не отстой - всё это достаточно субъективно.
А вот что Вы ответили. Я пояснил, что это заведение находится не до Майка, а до Рояла. Про пиво согласен, субъективно, на мой субъективный вкус - гавно.PavelXXX писал(а): Djaa писал(а):
это на бич роуд? дальше майк шопинг мола?
- На Бич.
- Точно не помню, но вроде до Майка. Вывеска в зелёном овале с подобием герба.
zealous писал(а):Я пояснил, что это заведение находится не до Майка, а до Рояла.
PavelXXX писал(а):Идти надо от Волкин стрит метров 500, море слева, ресторан справа.
zealous писал(а):не доходя метров 100 как от Майка идти по Бичке.
zealous писал(а):До какого Майка? Рядом с Роялом, не доходя метров 100 как от Майка идти по Бичке. Да и пиво там отстойное. .PavelXXX писал(а): - Точно не помню, но вроде до Майка. Вывеска в зелёном овале с подобием герба.
Kutusha писал(а):Рекомендую бары на Сой Бахау:
- дешевле
- народу мало.
Cop писал(а):Kutusha писал(а):Рекомендую бары на Сой Бахау:
- дешевле
- народу мало.
Soi Buakaow? так вроде?
Kutusha писал(а):Сой Бахау
Cop писал(а):Soi Buakaow?
Kutusha писал(а):Бохау правильней будет.
Андрей 9 писал(а):The Butcher's Arms Pub (Soi Buakhao) English pub+ еще можно снять на втором этаже не плохие номера
relax2 писал(а):В Бангкоке нашёл только Хугарден...
justbob1 писал(а):150 на сой букау, напротив больнички thai public health center (недалеко от avenue)
Igor_Z писал(а):Molly Mellones закрылся.
Недавно написала об этом девочка, которая там работала несколько лет.
Обидно. Хороший был барчик.
zealous писал(а):Заходил в новый Шен, не понравилось, пропал дух настоящего Айриш паба, теперь это обычный ресторан, каких немало.
Orfei писал(а):Понравился Гинесс в "Гуливере". Неплохая атмосфера. Это скорее спорт бар. Обычно в нем тихо и уютно. Если конечно не проходит какой-нибудь чемпионат
http://www.pattayaphotoguide.com/gullivers
По поводу дешевого Гинеса, искатели могут сильно не обольщаться. Дешевое - не значит хорошее, скорее наоборот. Были мы год назад в Хуахине, где нам посоветовали посетит паб El Murphy's . Мол там вкусный и недорогой гинесс. Попробовали... после пива в патайском Гуливере, это показалось - просто моча! Тут же, уже изрядно напившийся, ползал по залу хозяин, фаранг средних лет. Он то нам в последствии и поведал, что сей "вкуснейший" продукт, он по дешевке возит из Малайзии. Вот так-то.
zealous писал(а):Как там Молли Мелони, открылся или нет? Кто знает?
AlexanderM писал(а):А как сейчас обстоят дела с гиннессом в Тае вобще?
Прожил в Паттае весь 2009 год, всегда был в наличии везде.
Сейчас съездил в июне, в Паттаей в мяснике даже наливалки гиннесса и килкайни убрали, вместо них появился Dwyers (очень похож на гиннесс), сказали, что гиннесс сейчас очень дорог. На каосане тоже нет в наличие, и альтернативы нет, сказали заходить в следующем месяце.
Это какая то глобальная проблема?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда

[url=http://www.radikal.ru]