В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пауланер точно есть. В большом немецком пивняке. Где он точно находится не скажу, очень давно в ПТТ был. В БКК тоже есть все, например в известном немецком пивняке Bei Otto.
HOEGAARDEN в Pattaya можно попить, например здесь:
http://www.patricksrestopattaya.com ____________________________________________________________
Paulaner beer in Thailand
Биг рахмат за инфу,более чем замечательно....Надеюсь встретить кого-нибудь из любителей хугардена в бельгийском ресторане уже 3го мая...буду там часиков в 18,00
Я сам задавался подобным вопросом https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27817&highlight= Обобщая свой опыт - из разливного пива нормально представлены только английские классические сорта - гинесс, килкени, стронг боу - т.е. стандартный набор ирландского паба в России. Бельгийское пиво представлено фактически бутылочным (хотя для бельгийского пива это нормально). Здесь давали ссылку на Patrick's Belgian Restaurant, но насколько я помню исключительно бутылочное. В klein-vlaanderen тот же хуагарден и все остальное бутылочное.
Неплохой выбор бутылочного бельгийского в торговом центре Avenue - в супермаркете хороший выбор бутылочного (хорошо представлены траписты, а вот ламбиков маловато). В специализированном винном магазине рядом есть французский сидр. Цены - московские.
Андрей 9 писал(а):The Butcher's Arms Pub (Soi Buakhao) English pub+ еще можно снять на втором этаже не плохие номера
Ааа - я там был года полтора назад - Гинесс действительно был дешёвым, но что 150 не запомнилось. Когда я там был в нем еще несколько полицейских тусовалось )))
relax2 писал(а):В Бангкоке нашёл только Хугарден...
с давних пор уважаю олдскул - молли'с (http://mollymalonespattaya.com/) классика Килкени Гинесс и Хай! прайс халява 150!!!! в феврале 2008го было так... напрмер в том же Амстере 5е(((... паб он и есть паб! на УСе с права если идти со стороны БР!
пс. кста сам "выбор" в магазах без вариантов... думаю все заметили... Карлс и Хай поделили страну на пополам...
Paulaner в Avenue на Second Road оказался бутылочный, в немецкой слободе на Naklua Guenness по 99 бат за пинту, сильно бавленное, там появился бутылочный Foster's по 99 бат за 0,33 (импортный нормальный). Для себя вкусного разливного пива типа Spaten и Paulaner так и не нашел, в Best Supermarket продается бутылочный Weinstephaner , три вида по 109 бат- в принципе неплохая альтернатива, там же всегда брал Corona Extra цена конечно ломовая 110 бат за 0.33, случайно попробовал местное Tiger Crystall (раньше такого не встречал), для всех любителей пива холодной фильтрации не плохая замена Corona Extra ( при цене 35бат). Да и еще Weinstephaner с хорошей немецкой стряпней подают в Backer Peter , находится далековато от ценра- угол поворота на The Zign.
Igor_Z писал(а):Molly Mellones закрылся. Недавно написала об этом девочка, которая там работала несколько лет. Обидно. Хороший был барчик.
Molly Mallone's pub закрылся в сентябре, помещение отошло под новое гоу-гоу Baccara, филиал того, что в Бангкоке . Molly откроется снова позже, в соседнем здании. Список всех пабов Паттайи я выложил на этой странице Бары и пабы Паттаи
zealous писал(а):Заходил в новый Шен, не понравилось, пропал дух настоящего Айриш паба, теперь это обычный ресторан, каких немало.
+100 Заходили вчера, сразу всучили русское меню, выбрали бараньи котлетки, оказалось баранины нет, ладно, заказываем свиные ребрышки, - и свинины нет. Ну просто супер, а чё есть то спрашиваем? Рыба? Официантка обрадовалась, закивала, а потом тычет пальцем в меню, где написано: половина курицы с картофельным пюре...
Мирно расстались и ушли в Hopf, где всегда всё есть и очень вкусное