Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anhar писал(а) 15 май 2012, 03:38:
В журналистов стреляли боевики саада Харири, которые сейчас в ливанском Триполи в армию Ливана уже стреляют.
Вот это и есть настоящие бандиты, которые периодически проникают на территорию Сирии и тут палят в людей.
Anhar писал(а) 15 май 2012, 19:19:Ну, я вот вообще Триполи никогда не любила и ездить туда не советовала..
А сейчас там более лучше туда не ездить.
Anhar писал(а) 15 май 2012, 12:30:Это "мнение", выдаваемое за свершившийся доказанный факт.
В отличие от Тодина, я тут нахожусь и вижу своими глазами, что тут и как.
И поток информации из того же тв, из которого черпает свои "мнения" гражданин Тодин, у меня тут на порядок больше + арабский я понимаю значительно лучше него.
У меня есть видео, показанное сразу же после случившегося.
Парень четко говорит: Я НЕ ЗНАЮ, КТО СТРЕЛЯЛ, а сидящая в судии!!!!! дрянь подытоживает: АРМИЯ.
Все это есть. И это можно увидеть.
Как у всех на глазах переврали инфоормацию о случившемся.
А какие доказательства есть у Тодина? И могут ли быть доказательства, более весомые, чем слова очевидца и участника событий??
thodin писал(а):В Ливане безопасно - Бейрут, Кадиша, Юг (в широком смысле) до Сайды.
thodin писал(а) 03 июн 2012, 01:57:Пипец, даже ссылку на открытие пляжа удалили.
thodin писал(а) 03 июн 2012, 01:57:Какого хрена что-то писать, если это все идет в трэш?
thodin писал(а) 03 июн 2012, 01:57:Простите, но здесь больше от меня ни одного сообщения не будет.
Navigator писал(а) 03 июн 2012, 02:38:тема давно уже перестала быть интересной
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия