Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а): Вот это и правда забавно )))))) эта мышеловка, называется коммерцией и заботой о туристической отрасли, а вот в странах чуть более тоталитарных заботиться ни о ком не надо..... вот и не отменяют )))) а будет что-то похожее на демократический строй, тут же отменят )))) вот увидите )))
Vladimir Kireev [bf7] писал(а):Ну да, ну да, отменят и введут шенгенскую визу. И будут говорить: "Вот если будете себя хорошо вести, мы подумаем, и может быть когда нибудь ее для вас отменим".
Vladimir Kireev [bf7] писал(а):Позор писал(а): Вот это и правда забавно )))))) эта мышеловка, называется коммерцией и заботой о туристической отрасли, а вот в странах чуть более тоталитарных заботиться ни о ком не надо..... вот и не отменяют )))) а будет что-то похожее на демократический строй, тут же отменят )))) вот увидите )))
Ну да, ну да, отменят и введут шенгенскую визу. И будут говорить: "Вот если будете себя хорошо вести, мы подумаем, и может быть когда нибудь ее для вас отменим".
Vladimir Kireev [bf7] писал(а):Значит вы все-таки увязываете шенгенскую визу не с демократичностью, а с экономическим положением?
Вы уж как-нибудь определитесь.
Позор писал(а):что если. гипотетически, в Сирии например, настанет демократия Европейского образца, она сначала откроет границы, освободит бизнес, а со временем будет процветать, и вот тогда-то, возможно нова прикроет своё пространство от нелегалов ))))) как то так ))))
zerokol писал(а):ну вот только не настанет там она как не настала в Ираке, Иране, Египте итд
zerokol писал(а):в Индии вот тоже демократия, но что то не привела она к процветанию
а в Сингапуре диктатура, но она привела
zerokol писал(а):ну да, обсчитают с дружеской улыбкой
Anhar писал(а):А как вы себе представляете демократию на фоне коррупции? :о)
Anhar писал(а):там не те размерчики. Что страны, что коррупции.
А когда директора аэропорта смещают за партийную принадлежность - это, увы, никакая не демократия.
Anhar писал(а):Но факт такой - тогда было много разговоров о том, что увольняли как раз за принадлежность к той самой организации.
Serёжик писал(а):Да, чёта народ приуныл! Ни вопросов, ни отчётов
jive писал(а):распродажи,блин..стоит ехать,не стОит..
Wall писал(а):
Ползаю по Аджлуну. Ко мне обращаются девки-муслимки, зелёные совсем, типа мистер, сфотографируйте нас. Ну я, дяденька старый такой, аж засмущался:))) Ну никак не ожидал от мусульманок. Потрепался с ними даже, три иорданки, две сирийки и одна палестинка. Молодежь:)))
Serёжик писал(а):jive писал(а):распродажи,блин..стоит ехать,не стОит..
Да? пока, относительно дешёвые тикеты (на Дамаск) по 11 тыщ видел только у Аэросвита (через Киев).
Anhar, а сирийцы там не собираются какую-нть промо-акцию замутить, баксов по 200-250, дабы привлечь туриков?? Если да, то я 1-й в очереди
Anhar писал(а):Уже включили, говорят, что авария.
Если видеть везде заговоры, то периодическое отсутствие у меня в Москве интернета это не аварии Пчелайна, а тоже
проасадовский заговор
Anhar писал(а):ну, как не включили, если дамы на том же магребе - и ты туда заходил, я тебя видела - не отпирайся - писали, что уже есть???
Anhar писал(а):А именно - единение сирийского народа и неприятие попыток раскачать страну.
Anhar писал(а):Дима: если у меня если у меня все получится, через неделю я буду в Дамаске. И мне что-то подсказывает, что увижу там тоже самое, что и когда в прошлый раз, в начале апреля, видела. А именно - единение сирийского народа и неприятие попыток раскачать страну.
Знаешь, я девушка мирная.
Но если кто-то зарывается - вполне могу встать и врезать по морде. Как, например, врезала Вите Солкину.
Так и тут: если люди не понимают человеческого языка и продолжают на ровном месте гадить населению целой страны, то с этим тоже надо что-то делать. А не в бирюльки играть.
Anhar писал(а):что нормальные люди понимают
zerokol писал(а):да нет никакого единения
это только в советских и современных либерастических лозугнах присутствует "весь советсткий народ, прогрессивная общественность, вся либеральная интелегенция" итд".
thodin писал(а):zerokol писал(а):да нет никакого единения
это только в советских и современных либерастических лозугнах присутствует "весь советсткий народ, прогрессивная общественность, вся либеральная интелегенция" итд".
Советский народ - отличная аналогия. Границы Сирии, Ирака, Ливана, и т.д. нарисовали нехорошие европейские колонизаторы, поэтому записывать всех, кто попал внутрь этих границ в какой-то "народ" - это прекрасно, но имеет мало общего с действительностью.
Anhar писал(а):Сирийцы - народ. Со своим менталитетом, с общими какими-то реалиями и т.п.И они отличаются от населения соседних стран.
Anhar писал(а):То есть, это такой лагерь временного содержания, да?
Сирийцы - народ. Со своим менталитетом, с общими какими-то реалиями и т.п.
И они отличаются от населения соседних стран.
Если ты этого не понимаешь, больше просто не о чем разговаривать :о))
thodin писал(а): самый богатый сириец носит фамилию Маклюф
Anhar писал(а):Кто хочет, но сам побаивается, может падать к нам на хвоста :О))
Anhar писал(а):самый богатый сириец носит фамилию Маклюф
Вообще-то он носит несколько иную фамилию.
thodin писал(а):Anhar писал(а):самый богатый сириец носит фамилию Маклюф
Вообще-то он носит несколько иную фамилию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rami_Makhlouf
Anhar писал(а):Вообще-то он носит несколько иную фамилию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rami_Makhlouf
Дим, ты мне пытаешься доказать, что это там К??????
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия