Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КВМ писал(а):Анхар, ты просто молодец. Почему-то к твоим словам доверие больше, чем к CNN Жаль, что сейчас сам не могу выбраться в Сирию.
Anhar писал(а):Вы просто делаете то же, что и многие: пишите о том, чего никогда не видели.
Вы даже в Сирии ни разу не были. И тем более, не были там сейчас.
Anhar писал(а):очень и очень странно
И, увы, не доказуемо
Позор писал(а):Так же как и ваши слова увы не доказуемы ))))
Vitamin C писал(а):Люди которые с Вами спорят, к сожалению ничего не понимают!Если я напишу про них правду меня забанят.
Vitamin C писал(а):Сирия вперед!
Anhar писал(а):У меня, кстати, скоро про те события в Хаме статья будет.
Потому что уже достало, что те, кто не в курсе тех событий, постоянно пытаются на них ссылаться.
Anhar писал(а):террором однозначно БМ занимались.
И русских и болгар убивали - было дело.
Их довольно долго терпели.
Но они настойчиво напрашивались.
thodin писал(а):Вывод тут один - третий мир он и есть третий мир. Лучше быть уважаемым белым туристом, чем унижаемым местным жителем.
Anhar писал(а):нет, по туристической. Мы и не стали заморачиваться и кого-то напрягать этой поездкой.
Anhar писал(а):Можно посетить страну с туристическими целями, а потом написать статью о положении в этой стране.
Так что не надо инсинуаций.
Anhar писал(а):Бандиты часть народа, да.
НО не народ.
Так что не надо.
У меня, кстати, скоро про те события в Хаме статья будет.
Потому что уже достало, что те, кто не в курсе тех событий, постоянно пытаются на них ссылаться.
Raido писал(а):"Вчера манифестанты закидали камнями посольство США.На стене посольства написали черной краской: "Руки прочь от нашего президента, американские собаки..." и т.д. и т.п. Сегодня туда подогнали 2 автобуса с охраной. Буду следить за развитием событий." Инфа от 12.07.2011.
thodin писал(а):Raido писал(а):"Вчера манифестанты закидали камнями посольство США.На стене посольства написали черной краской: "Руки прочь от нашего президента, американские собаки..." и т.д. и т.п. Сегодня туда подогнали 2 автобуса с охраной. Буду следить за развитием событий." Инфа от 12.07.2011.
Спросите лучше, то, что протестущие при штурме посольства несли с собой российские флаги - это позиция нашего посольства или как?
ВЕСТИ.ру писал(а):В сирийской провинции Дейр-эз-Зор взорваны два периферийных газопровода. Диверсии были осуществлены сегодня ночью в Эт-Тайяне и Эль-Бусейре неподалеку от стратегического шоссе, идущего в направлении иракской границы.
Vitamin C писал(а):А в Сирии до сих пор не сменился президент и надеюсь что так и будет потому что такого патриотизма нет ни в одной стране мира.
zerokol писал(а):в Ираке тоже патриотизма было хоть отбавляй
Vitamin C писал(а):Все что можно сказать Сирия это не Ирак-это 100%!
КВМ писал(а):В Ираке было иностранное вторжение, в Сирии такой сценарий, по крайней мере, пока, маловероятен.
Vitamin C писал(а):Все что можно сказать Сирия это не Ирак-это 100%!
КВМ писал(а):zerokol писал(а):в Ираке тоже патриотизма было хоть отбавляй
В Ираке было иностранное вторжение, в Сирии такой сценарий, по крайней мере, пока, маловероятен.
Raido писал(а):Подождите, НАТО Ливию дожмет, вот тогда и похохочем!...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия