Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vitamin C писал(а):Что-то я не вижу чтобы события в Иордании были осуждены так называемым мировым сообществом.
Люди ранены, а может быть и убиты.
Vitamin C писал(а):Честно говоря просто смешно когда говорят о так называемой Сирийской оппозиции, один-гражданин Канады живет в саудии, другие два из Франции живут в Париже, следующие из Вашингтона, ит.д. и т.п.
Оппозиция должна быть с народом? Или вещать из-за рубежа?
Vitamin C писал(а):Оппозиция должна быть с народом? Или вещать из-за рубежа?
Vitamin C писал(а):Ты все время почему-то ссылаешься на непонятных авторов, а я был в Сирии и сам все, что сейчас происходит видел.
Vitamin C писал(а):http://www.sana.sy/rus/326/2011/07/19/359356.htm
Vitamin C писал(а):Я утверждаю , что большая часть населения на стороне президента, а оппозиция -это террористы в масках и с оружием.
Vitamin C писал(а):Thodin, ну ты-то лично бухал с Ленином и Троцким поэтому знаешь откуда они вещали!
Vitamin C писал(а):Ты все время почему-то ссылаешься на непонятных авторов, а я был в Сирии и сам все, что сейчас происходит видел.
Vitamin C писал(а):Мне не нужно ни на кого ссылаться, вот именно ты и похоже только книги и читаешь, много умных книг прочитать еще не выстрадать.
По-поводу истории родной страны знаю ее как минимум не хуже тебя. Но опять - таки читать о том времени и жить в то время не одно и тоже.
Vitamin C писал(а):1)По-поводу Сирийской оппозиции: Оппозиция не убивает обычных граждан и уже так называемая оппозиция убила около 500 военных/полицейских.
Без помощи извне оппозиции в Сирии может быть тысяч 10.
Да и то предводитель оппозиции Хаддад/Харири и т.д.-разворовавший Сирию был изгнан с позором, живет в Париже.Кстати если бы он вернулся в Сирию ему грозила бы смертная казнь или 100 лет тюрьмы.
2)Эти события произошли за 60 лет до твоего рождения. Как ты можешь рассказывать с уверенностью об истории. Ты учавствовал в Февральской революции? Верить можно только тому, что ты сам видел, а не учебникам истории.
В америке например Российская история пишется совсем по-другому
особенно про вторую мировую. Помнишь фильм бригада, "Живи своим умом пчела".
thodin писал(а): .....есть сведения о гибели в Сирии российских граждан, но подтвердить это или опровергнуть 100% сейчас невозможно.
Wall писал(а):Очень информативно. Типа агентство ОБС.
Вчера в пивбаре Колёк сказал, скоро всем п@здец настанет.
Подтвердить или опровергнуть не смог.
Alex Humster писал(а):Третье, что будет дальше не понятно.
Vitamin C писал(а):А аль-джазира-это просто не канал а отстой, который только врет. Вывод один не надо смотреть аль-джазиру.
Vitamin C писал(а) 01 авг 2011, 16:37:Хотят жить , пусть живут только пусть и другим жить не мешают.В Хаме бывал людей видал.Жили спокойно с 1982 года, а сейчас проснулись.
Vitamin C писал(а) 01 авг 2011, 14:51:К сожалению у президента уже нет выхода, надо спасать страну от вооруженных террористов.
юра бублик писал(а) 02 авг 2011, 14:51:Люди!
Во что ветку превратили? Нах политику. И терки типа эти лучше тех тоже нах. Реальная обстановка в стране интересует и желательно от очевидцев , а не агитация за красных или белых , иудеев или арабов, шиитов или суннитов.
Vitamin C писал(а) 02 авг 2011, 16:24:Никого бояться не надо
Хизбалла
палестинцы
и члены сирийской социал-националистической партии
Vitamin C писал(а) 03 авг 2011, 09:34:У тебя лично отобрали камеру или фотоаппрат? До тебя лично до#бывались?
Vitamin C писал(а) 03 авг 2011, 09:34:Нигде ты не был , а пишешь как будто все знаешь.
Vitamin C писал(а) 03 авг 2011, 10:09:Я по-моему написал ни тебе, а другому человеку.
Vitamin C писал(а) 03 авг 2011, 09:34:По-поводу Хизбаллы:
У тебя лично отобрали камеру или фотоаппрат? До тебя лично
до#бывались?
По-поводу эстонских велосипедистов:
Cами идиоты. Везде написано, что в палестинские лагеря ездить не надо.
По-поводу членов сирийской социал-националистической партии:
Ты был в самом туристическом районе Бейрута - на улице Хамра?
В тебя стреляли?
Нигде ты не был , а пишешь как будто все знаешь.
Ты слишком много читаешь новостей и книг, никому нельзя верить-запомни это.
Vitamin C писал(а) 03 авг 2011, 09:34:Нигде ты не был , а пишешь как будто все знаешь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия