Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а) 23 дек 2011, 09:50:Россия стягивает к Сирии боевые корабли, которые сформируют авианосную флотилию.
Горянка писал(а) 23 дек 2011, 14:14:Ехать или не ехать... плачу((( ужас. Сегодня собираюсь в Аэрофлот за билетами.. 3 ч. на принятие решения((( кошмар какой...
Wall писал(а) 23 дек 2011, 18:45:Ну а если Асад падёт? Не переменится ли отношение к туристам из России?
Wall писал(а) 23 дек 2011, 18:45:Ну а если Асад падёт? Не переменится ли отношение к туристам из России? Мне одного раза на Сирию мало показалось, ещё хочу. Но пока всё совершенно неясно, причём вести всё хуже становятся...
Вот сменится (если) власть - и мы станем "теми, кто Асада на штыках поддерживал"! Да легко.
Очень хочется в Йемен. А там сейчас полная ж... Но вроде наши правители там не замешаны никак, вдруг там даже радикалы верх возьмут - наверное можно будет посетить. Вина не пить, в шортах не шляться - а то, что я христианин - ну в Сирии это никого не волновало, авось и там будет так же. Вообще - опоздал, конечно, раньше надо было...
dimakur писал(а) 23 дек 2011, 20:54:Сегодня приехал.. 2 недели +3 дня ливана,всё спокойно.в неспокойные районы вас не пустят.да и не очень то и хотелось..Сирия-Русия френд,под етим лозунгом реальные скидки давали ,на всё,некоторые водители серфисов ,даже денег не брали..
Владимир `Владимир Киреев` Киреев [b88] писал(а) 23 дек 2011, 18:51:Недавно было сообщение, что в Йемене пять россиян погибли в межплеменных разборках.
Anhar писал(а) 24 дек 2011, 01:41:Это были ваххабиты из терористических ваххабитских лагерей...
thodin писал(а) 24 дек 2011, 11:00:Кто это был - неизвестно, про ваххабитов - это версия сирийского правительства.
Vitamin C писал(а) 23 дек 2011, 19:54:Если Башар падет, то Русским туда будет вход заказан по крайней мере первое время.
Федя писал(а) 24 дек 2011, 13:34:Причём здесь Сирия? Речь идёт о (вроде бы) башкирах и татарах, учившихся в ваххабитском центре в Йемене.
zerokol писал(а) 24 дек 2011, 14:16:вот саддам пал и что - ничего со въездом для граждан РФ не поменялось.
zerokol писал(а) 24 дек 2011, 14:16:Vitamin C писал(а) 23 дек 2011, 19:54:Если Башар падет, то Русским туда будет вход заказан по крайней мере первое время.
ерунда все это
вот саддам пал и что - ничего со въездом для граждан РФ не поменялось.
жопа будет с общей ситуацией по безопасности, ценам итд
дермократия она ведь приводит к дефициту бензина, продуктов итд
I.B. писал(а) 25 дек 2011, 15:30:и еще от себя, потом будут все плакаться как было хорошо, стабильно и сыто при Асаде.
zerokol писал(а) 26 дек 2011, 05:35:... а завтра взяли нож, и зарезали, по доброму
lidaOV писал(а) 26 дек 2011, 17:11:Многие люди хорошие, пока не представился случай выплеснуть свою дурь. И даже не подозревают об этом.
Я не знаю, в какой такой Дамаск он ездил и где тут пустеют вечером улицы - наоборот, утром нет никого - все дрыхнут и вечером из дома вылезают.
Anhar писал(а) 03 янв 2012, 14:11:Сегодня в Москву летит один из участников форума, был в Ливане и у нас тут.
У него мнение противоположное.
Еще несколько туристов сейчас тут находятся - пищат от восторга.
А что касается отключений света - в отелях работают собственные ГЕНЕРАТОРЫ. На случай, если вдруг вырубится.
Я не знаю, в какой такой Дамаск он ездил и где тут пустеют вечером улицы - наоборот, утром нет никого - все дрыхнут и вечером из дома вылезают. О том, что якобы русским опасно сесть в такси - тоже сказки.
В отличие от него, я в Дамаске ЖИВУ.
Девушки, кстати, тоже тут.
Все у них хорошо, потом сами напишут.
Vovan54 писал(а) 03 янв 2012, 14:51:Я не знаю, в какой такой Дамаск он ездил и где тут пустеют вечером улицы - наоборот, утром нет никого - все дрыхнут и вечером из дома вылезают.
Весело живут дамаскцы : днём спят,вечером гуляют. Хорошо не ходить на работу.
Anhar писал(а) 03 янв 2012, 19:33:Я бы так сделала: сирийскими москва-алеппо, по средам.
Там пару дней потусоваться и в дамаск самолетом.
Тут пару дней и в бейрут сервисом. Потом назад вернуться сервисом в дамаск и улететь.
Anhar писал(а) 03 янв 2012, 19:33:...Кстати. Я в Дамаске по одной наводочке надыбала место, где продают маамули - такие печенюхи с начинкой - с розовыми лепестками. Обычно они с финиками бывают.
Это нечто!!
Станислав_77 писал(а) 04 янв 2012, 12:52:Вопрос к Zerokol: Николай как обстоят дела в Иракском Курдистане? Спокойно ли там сейчас? Предлагают проект в окрестностях Эрбиля. Стоит ли туда ехать? Вроде почитал информацию, все пишут что стабильно и спокойно в тех краях.
Станислав_77 писал(а) 04 янв 2012, 12:52:И технический вопрос: на авто из Турции виза не нужна, а если на самолете из Стамбула лететь нужна или нет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия