Будете воеватьГорянка писал(а):просто я против Израиля. Хочу поднять боевой дух!
Горянка писал(а):можно спросить, а фотографировать там можно? как взять такси?
Горянка писал(а): К русским, наверное, отношения хорошее...
Горянка писал(а):Да, спасибо. А таксисты туда ездят...?
К русским, наверное, отношения хорошее... расскажите, пожалуйста
Горянка писал(а):я про безопасность в большей степени.. в заложники не возьмут?
а там люди живут? магазины, сувениры...
Горянка писал(а):просто я против Израиля. Хочу поднять боевой дух!
Горянка писал(а):а мне вот рассказывали, что люди там настолько любезны, что могут пригласить чай попить)) я, конечно, откажусь... но мне было бы интересно послушать разговоры местных о войне и все такое...
Горянка писал(а): что я не против них, что я им сочувствую?
Горянка писал(а):спасибо:)
я обязательно посещу достопримечательности столицы.
А что такое "шаварма"?
ну, еще я думаю, если они бедные там очень, это не означает, что дурные и бандиты.. вот.
Горянка писал(а):спасибо:)
я обязательно посещу достопримечательности столицы.
А что такое "шаварма"?
ну, еще я думаю, если они бедные там очень, это не означает, что дурные и бандиты.. вот.
Горянка писал(а):Боже мой... а в Сирии все совсем по-другому... да, смотрят, но, скорее, с интересом, без намеков...в Дамаске.
напишите, пожалуйста, если не сложно, еще какие-нибудь ценные советы... любые..))
Горянка писал(а):ой...
Горянка писал(а):а в целом отношение к туристам какое? я что-то такая успокоенная после Сирии...
Горянка писал(а):да, в Сирии скукота. но и чрезмерную активность я не ищу в Бейруте. хочу отдохнуть: ни баров, ни дискотек, ни громной музыки.
listat писал(а):я канешн не силен в политике, но слышал что нормальные образованные ливанцы не хотят войны с Израилем
у Ливана скорее проблема не с Израилем, а внутри самого государства
Горянка писал(а):просто я не хочу выглядеть легкомысленной женщиной при том, что так не выгляжу и не являюсь...
Горянка писал(а):фух... спасибо большое за ответы:)
у меня, правда, была идея купить спортивный костюмчик в Bosco Sport, чтобы издалека было видно, откуда я родом)))
Спасибо!
Горянка писал(а):на фиг. поеду в Сирию опять.
listat писал(а):вы там в Бейруте осторожнее. тут как раз тема бегает о том, что русские туристы пропали в Бейруте.
Znick писал(а): К тому же, в Библосе многие купались в открытых купальниках.
listat писал(а): общечеловеческие законы у них не совсем работают
Alex Humster писал(а):если увижу провокации - приму соответствующие меры
Penelopa писал(а):Mykola, и мусор убрали, и дома восстанавливают полным ходом, центр весь заново отстроили... Конечно, есть еще и разрушенные дома, но мало.
listat писал(а):Горянка писал(а):фух... спасибо большое за ответы:)
у меня, правда, была идея купить спортивный костюмчик в Bosco Sport, чтобы издалека было видно, откуда я родом)))
Спасибо!
вы там в Бейруте осторожнее. тут как раз тема бегает о том, что русские туристы пропали в Бейруте. там у них свои законы прописаны, общечеловеческие законы у них не совсем работают
Mykola писал(а):Вы про Дахнию или про Бейрут в целом?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия