Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexnexia писал(а) 11 фев 2015, 20:14:Чем дальше от пляжа, тем дороже.
dadspb писал(а) 11 фев 2015, 18:53:отель на 3 звезды пешком до пляжа не подскажите?
alexnexia писал(а) 11 фев 2015, 20:47:Но при озвученных условиях отдыха расстояние до пляжа не столь критично.
dadspb писал(а) 13 фев 2015, 02:19:Где вещи ценные хранить пока развлекаешся на воде?
Сейф есть? В бунгало или хижинах на воде?
Multibroshka писал(а) 22 янв 2015, 18:32:Герои поездки: я, муж, старенькая, но бодренькая бабушка 77лет и двое детей (2г. и 5мес.). Т.о. 3 взрослых и парочка спиногрызов)) Оптимисты вобщем))
Критика будет короткой: Вы безбашенная семейка! С такими малыми детьми и бабулей в такое путешествие. Не мучьте детей, себя и старушку
пряник писал(а) 13 фев 2015, 08:53:Критика будет короткой: Вы безбашенная семейка! С такими малыми детьми и бабулей в такое путешествие. Не мучьте детей, себя и старушку
пряник писал(а) 13 фев 2015, 08:53:Multibroshka писал(а) 22 янв 2015, 18:32:Герои поездки: я, муж, старенькая, но бодренькая бабушка 77лет и двое детей (2г. и 5мес.). Т.о. 3 взрослых и парочка спиногрызов)) Оптимисты вобщем))
Критика будет короткой: Вы безбашенная семейка! С такими малыми детьми и бабулей в такое путешествие. Не мучьте детей, себя и старушку
Совет: самым бюджетным и не мучительным будет отдых в патае. На такси из БКК за 1-1,5 тыс. бат. Отельчик где потише и поближе к пляжу. Может быть Наклыа или Джомтьен, и будет вам счастье.
Удачи!!!
мне это не подходит! У меня вещей чемодан комп камера и куча документов ! Я не из дома лечу!Sara писал(а) 13 фев 2015, 04:28:dadspb писал(а) 13 фев 2015, 02:19:Где вещи ценные хранить пока развлекаешся на воде?
Сейф есть? В бунгало или хижинах на воде?
Вы про ЧаоЛан озеро? Там главным образом хижины на воде, там не то, что сейфа - кроватей нет. Бамбуковый пол, на нем матрасы. Все. Свет бывает едва-едва, днем и ночью отключают.
Видела я там и каменные домики, существенно дороже, но их очень мало, и мест может не быть. Есть ли там сейф не знаю, но с учетом такого режима подключения электричества - сомневаюсь.
Multibroshka писал(а) 26 янв 2015, 12:37:Put-nik писал(а) 26 янв 2015, 09:34: муж у меня на Пхукет хочет (хотя там пару раз уже отдыхали), а по мне так интереснее что то новое для себя открыть.
dream2412 писал(а) 15 мар 2015, 18:30:
Только не Пхукет) он очень сильно изменился и не в лучшую сторону.
Действительно, возможно интересней Као Лак, там и экскурсии есть и жизнь)) Еще есть острова Ко Паям, маленький Ко Чанг, Симиланские о-ва, несколько диких пляжей, рынки.. При условии поселения на пляже Бьяниянг. Жилье можно найти на месте.. Могу помочь найти удаленно.
Жила там 2 мес
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть