пряник писал(а) 13 фев 2015, 08:53:Критика будет короткой: Вы безбашенная семейка! С такими малыми детьми и бабулей в такое путешествие. Не мучьте детей, себя и старушку
Ну почему же все так однозначно? Бабульки, как и дети, и родители бывают разными. Одна моя знакомая бабулька такого же возраста (бывший геолог) будучи первый раз в Таиланде уходила свою 25-летнюю внучку в хлам. Бабушка так носилась по Аюттайе, что только пыль столбом стояла. За три недели пребывания было посещено (самостоятельно, на общественном транспорте) все, до чего только можно было из Паттайи дотянуться. А вы говорите: "Не мучьте старушку..."
Так же и родители с детьми. Есть на белом свете такие родители, которых собственные дети не мучат и не напрягают ни в какой ситуации. Им (родителям этим) в кайф с младенцами путешествовать.
А младенцам - пятимесячному вообще никакого мучения, ему бы маманьку рядом (желательно кормящую) и он всюду будет абсолютно счастлив. С двухлеткой чуть сложнее, но стоит приложить минимум усилий, чтобы ему не скучно было на длительных переездах - и он тоже "мучиться" не будет.
Согласна только с одним (и собственно по сабжу). Самая антикризисная поездка - это в Паттайю. Как ни крути, цены на еду там самые низкие, а развлечения - самые близкие (соответственно - самые дешевые).
Но не все же хотят в Паттайю, хоть и кризис
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.