Авдотья писал(а):Френк, я помню, тут были люди, которые на три дня из Москвы в Бангкок летали и там полную экскурсионную программу выполняли. Так что, может Чианг Рай - это семечки для человека.
Возможно. Я тоже знаю таких людей, но их единицы.
Для галочки, можно и по всей Европе автобусным туром проехаться, по 0,5-1 дню на каждую страну и по 15 минут на город и с переездами ночью.Попробуйте спросить у людей, которые так ездили, много-ли они запомнили из того, что видели и самое главное, смогут-ли через месяц хоть что-нибудь вспомнить о какой-нибудь стране или о каком-нибудь городе? "Галоп"- он и есть-"галоп"(путешествие на автомобиле или мотоцикле, кстати по моему мнению, не подходит под это определение, так-как есть много людей испытывающих кайф, просто от управления машиной или байком и от перемещения
именно на ней или на нём и отдыхающих за рулём, а так-же такое перемещение, даёт возможность личного планирования пунков остановок и их длительности)
Ещё замечу, что я везде написал ИМХО.
Всё вышесказанное в предыдущем посте и в этом тоже-это исключительно моё личное мнение и я его никому не навязываю.