У меня была подобная история. Ехал из ЧМ в Doi Inthanon. В отсутствии навигатора и некоторой расслабленности (или наоборот напряга на горной трассе) элементарно заблудился. Тем временем стемнело, а в горах надо сказать ночью просто холодно. Учитывая отсутствия экипировки на байке ехать то еще удовольствие. Как выехал отдельная история, но по приезду в планируемую точку на ресепшн состоялся примерно такой диалог :
- Нужно бунгало (в этом месте селятся в основном в бунгало или просто в палатках)
- Бунгало нет, все заняты, можем предложить палатку ( 50 бат, если не ошибаюсь)
- Вы охренели, смерти моей хотите, какая палатка, я замерз как пингвин, посмотрите что-нибудь
- Ну говорим же что все занято, палатку пожалуйста, а бунгало нет
- Милая девушка, я же дальше трех метров не проеду, найди родная
- Ну я бы рада, но говорю ведь нет
- Поищи милая, умру ведь ни за грош в мучениях
- Ну говорю ведь нет свободных, есть только большое
- ... СТОП, с этого места поподробнее
- Ну есть, но большое - на шесть человек и дорогое
- СКОЛЬКО?
- 1500 бат
- ... б....я вы меня за 1500 бат убить хотели? беру
Куда то звонит,говорит езжай 100м вперед там тебя заселят. Еду. Сидит пассажир. Диалог (см.выше повторяется с некоторыми вариациями) селят. Щитовой домик, шесть коек ,соответственно 6 одеял, что очень актуально- Термометр на столбе показывает 12 град. ГОРЯЧАЯ ВОДА По причине заморозков и усталости даже не торговался, Таец сам за меня все сделал. Сначала сказал- хрен с тобой пусть будет 1200 раз ты один. Отлично говорю, минуты через три подходит- ладно говорит пусть будет 1000. В общем выжил. С утра поехал искать водопады.