Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, есть на Ланте Нуи, после Клонг Нина.Amati писал(а) 04 дек 2011, 12:19:Привет.
По поводу Ланты. Пляж сгодится, чем южнее - тем пустыннее, нам больше всего понравился пляж, если не ошибаюсь, Nui Bay. Если я ничего не путаю, именно он находится в холмах, и спускаться к нему придется по лестнице, с дороги. Мы туда ездили на арендованном мопеде. Не сказать что он совсем пустынный, но много народу там, похоже, много не бывает. До самых южных пляжей мы не доехали.
До Ао Нанга мы на такси ездили, так что про автобус не подскажу, но то что они там ездят - это точно, видели их на Ао Нанге.
Я думаю, что автобус идет по мере наполнения (поправьте если не прав), особого расписания нет. Автобус идет до пляжа Ноппара Тара (пардон за мой французский), так что улицу Moo 2 он по любому проезжает.
так что добираться туда либо на байке либо на такси. Так что некоторая удаленность пляжа является как плюсом, так и минусом, в зависимости от точки зрения. У нас с транспортом проблем не было, потому и ездили туда.
В путеводителях нахваливали пляж Bamboo Bay, он еще южнее, но туда дорога уже грунтовая, я не рискнул на байке туда ездить, дорожка довольно крутая, а я еще тот байкер... ;) Да и довольно дождливо было. По мокрому грунту с холма...
Мы прошлой зимой проехали по этому же маршруту.
В общем то что надо.Kantiang Bay довольно удален от центральных пляжей Ланты, но по качеству значительно их превосходит. Единственный недостаток - мало тени.
В деревне за пляжем есть все минимально необходимое - 7\11, маленькие магазинчики с пляжными принадлежностями и сувенирами, несколько ресторанов, массаж (есть и на самом пляже, но довольно дорогой).
Понятно, спасибо! А на каких пляжах побывали кроме Андамана?Koh Jum очень понравился. Тихий, домашний, почти необитаемый. Мы бронировали заранее (Woodland lodge), списывались с хозяевами. Предоплаты они не брали. Но, по нашим наблюдениям, все, кто туда едет, знают, в какой отель направляются (если не понравится, всегда можно переехать). Паром останавливается посреди моря, к нему подходят лонг-тейлы. На каждом написано название курорта, забирают своих гостей, привозят на пляж отеля. Если у отеля нет брони, они лодку не посылают. Узнайте у хозяев, кто вас будет встречать. У наших, например, своей лодки нет вообще, они написали, что нам надо сесть в лодку соседнего Andaman resort, а они нас встречали уже на берегу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду