Jotron писал(а) 11 сен 2012, 05:36:- гостиница на Пхукете, 3 звезды на в районе Каронг/Патонг с 28.12 по 07.01 (т.е. 10 ночей) 3 звезды - от 25000 до 40000 руб.
- гостиница в Бангкоке с 07.01 по 10.01 (т.е. 3 ночи) - примерно 10000 руб.
1. Интересует сколько денег выделять на еду на человека (хотя бы примерно)
2. Хотелось бы арендовать авто на Пхукете:
- возможно ли это сделать с обычными правами РФ ?
- сколько будет арендовать авто для 4-х человек ?
3. Ну и на погулять 1000$ хватит ?
Сначала определитесь с пляжем.
Если вы планируете каждый или каждый второй вечер проводить на вечеринке и всячески отрываться то рекомендую жить на Патонге. Т.к. иначе вам каждый вечер придется туда ездить на "тук-туке" или такси, что будет выходить не дешевле аренты машины.
В таком случае есть "но" - купаться на Патонге сравнительно с Кароном противно. Т.е. вам нужно иметь дневной транспорт для того чтобы добраться до хорошего пляжа. Какой - выбирайте сами, если вчетвером рекомендую авто, желательно в международной компании(рекомендуются международные права).
Цена за гостиницу за четверых при размещении в синглах? (немного утрирую)Я на те же даты в среднем ориентируюсь на 500-1500 с человека в сутки (размещение по одному или вдвоем в номере, где как). Это за средненькие трёшки и хорошие гестхаусы. Причина низкой цены- мне без разницы на каком расстоянии отель от моря - будет авто.
Вчера бронировал номер в Бангкоке - 3 400 руб за ночь на этажах выше 64.
http://sp.booking.com/hotel/th/baiyoke ... ce9f23abX1Поесть больше чем на 500 бат за раз в обычном кафе на Кароне сложно. Средний счет за ужин ( 3 человека, все едят нормально) у меня был 900-1200 бат+ алкоголь очень по разному. Минимум ели полноценный обед за 400 бат на троих с пивом.