Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SvetlanaM писал(а): Где лучше затариться сувенирами?
Вот что у меня получилось.
SA LU RA писал(а):Массаж делайте на Косане, берите минимум по 2 часа, по 2 вида за сеанс.
gena-chebur писал(а):SA LU RA писал(а):Массаж делайте на Косане, берите минимум по 2 часа, по 2 вида за сеанс.
что-то не припомню изобилия и просто достойных массажей на каоСане!
вот на Силом, Суравонг, и любой большой туристической улице помню ...
SvetlanaM писал(а):
pups, да, видела фотки с Золотой горы! Понравилось! А где искать Мыанг Боран? Как это пишется на английском?
gena-chebur писал(а):
что-то не припомню изобилия и просто достойных массажей на каоСане!
вот на Силом, Суравонг, и любой большой туристической улице помню ...
SvetlanaM писал(а): А сколько занимает прогулка по реке от Таксин до этого острова?
.
ну вот... Shocked хотя основные сеансы массажа у нас будут на островах Razz
Eldest писал(а):А здоровья то хватит?
Я после посещения королевского дворца, прогулки на лодке (кстати нас во дворце развели на 1200 бат , а хотели вобще на 1700)
Лодка шла по каналам, по кругу, высадились возле WAT PO. И собственно осмотра WAT PO, уже ничего кроме холодного душа запитого ледяным пивом не хотелось.
Совет: Обязательно посетите аквариум в сиам центре. Это что-то космическое. стоит по моему 750 бат с человека, но я не пожалел не одного бата, который заплатил. Когда пойдете плавать на лодке с прозрачным дном - купите еду для рыбы (продают при входе на лодки) очень прикольно их кормить.
SvetlanaM писал(а):посещение Ватов в Бкк мы заменили посещением Мыанг Боран - вышло куда интереснее
ekater85 писал(а):SvetlanaM писал(а):посещение Ватов в Бкк мы заменили посещением Мыанг Боран - вышло куда интереснее
Но на мой взгляд, это сродни замене натуральной икры на искусственную.
SvetlanaM писал(а):Eldest писал(а):А здоровья то хватит?
Я после посещения королевского дворца, прогулки на лодке (кстати нас во дворце развели на 1200 бат , а хотели вобще на 1700)
Лодка шла по каналам, по кругу, высадились возле WAT PO. И собственно осмотра WAT PO, уже ничего кроме холодного душа запитого ледяным пивом не хотелось.
Совет: Обязательно посетите аквариум в сиам центре. Это что-то космическое. стоит по моему 750 бат с человека, но я не пожалел не одного бата, который заплатил. Когда пойдете плавать на лодке с прозрачным дном - купите еду для рыбы (продают при входе на лодки) очень прикольно их кормить.
Конечно на деле все получилось не совсем так как сначала хотелось. В океанариуме мы были, вобщем понравилось, но тех денег не стоит... и чем-то космическим это не показалось ;) красиво, познавательно и посещение Ватов в Бкк мы заменили посещением Мыанг Боран - вышло куда интереснее
pups писал(а):Да, ватов многовато запланировано. Храм Изумрудного Будды, Ват По, Ват Арун - с кораблика ( кораблик - рейсовый - разница цен 20 и 600 бат - а увидите тоже самое), не останавливаясь; Ват Тримитр; Золотая Гора.
Все, достаточно.
Чайна Тайн - никакой экзотики - обычные улицы, только лавок много.
Парк Лумпини я бы исключил , если не смотреть занятия у-шу на рассвете, то это , по нашим меркам - небольшой ничем не примечательный скверик.
Байок Скай можно исключить - с Золотой Горы тоже прекрасная панорама открывается.
А вот Мыанг Боран ( и попутно, если будет время, музей Ераван) добавил бы.
ekater85 писал(а):SvetlanaM писал(а):посещение Ватов в Бкк мы заменили посещением Мыанг Боран - вышло куда интереснее
Но на мой взгляд, это сродни замене натуральной икры на искусственную.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть