Шоппинг в Бангкоке

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение QueenQocaina » 22 мар 2011, 13:10

Думаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом. Только если покупать все это в сезонные распродажи, со скидкой. А следующая распродажа, если я не ошибаюсь, в августе...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Re:

Сообщение bashka » 22 мар 2011, 23:40

voyager1970 писал(а):ponjatj to mozno,esli razbiraeshsa,tolko jasno,chto gucci za 100$ ne bivaet nastojachim. estj na patponge odin magazi,kotorij prodaet poddelki sovershenno otkrito.zeni zaboinije-botinki 'gucci''-200$ rubashki po 50$.no i na takoe kluyut...

подделка и точная копия все таки разные понятия, конечно если речь не идет об эксклюзивных материалах и каком-то сложном крое.
Сейчас уже такие копии шьют, что разницы нет между оригиналом и копией, кто бы что ни говорил)
порой бывает между одинаковой вещью за 1000 у.е и 50 у.е разницы нет, ну конечно кроме появления чувства самоах*енности у некоторых индивидов)
bashka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клад » 23 мар 2011, 06:10

Думаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом
С чего это Я купил шорты Диадора-второй год ношу ,хоть бы что за 450 бачей
Клад
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 24

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 13:02

Шорты- да, но купальники приличные не видела дешевле 1500 бат(((. Да и сарафаны, такие, чтобы можна было и после поездки носить, можна в Zare, например, купить, тоже от 1500 бат, если без скидок(((.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 16:34

например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
Lyutikkk
новичок

Страны: 10

Re: Нормальный шоппинг в Бангкоке

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 16:47

Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Alsex2005 » 23 мар 2011, 16:52

Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)

В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 17:39

QueenQocaina писал(а):Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.

так это понятно что они не вечные, да и носить одну и ту же вещь долго не хочется) а в ТЦ я покупала в новогодние праздники, а это совсем даже не низкий сезон в Тае...
а можно поподробней про МБК, где его искать?)
Lyutikkk
новичок

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 17:43

Alsex2005 писал(а):
Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России

В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !

Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?
Lyutikkk
новичок

Сообщение Sergey22 » 23 мар 2011, 17:47

Alsex2005 писал(а):В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO

Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.
МВК. На Сити лайн от аэропорта до Phayathai - станция скайтрейна. Пересадка на скайтрейн и до станции Siam, на ней пересадка на Silom Line и одну остановку до станции Nation Stadium.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 17:50

http://www.mbk-center.co.th/en/index.php
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Lyutikkk » 24 мар 2011, 16:17

Sergey22 писал(а):Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.

не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?

а за подробное описание дороги спасибо огромное, а то пока с транспортом не очень разобралась

и кстати так и не получила ответ, вообще стоит ли бегать по магазинам в первые часы приезда в Бкк или всетаки проще на Самуи все купить без нервотрепки? или на самуи с магазинами напряженка....
Lyutikkk
новичок

Сообщение Sergey22 » 24 мар 2011, 16:22

Lyutikkk писал(а):не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?

Торговый центр, занимающий часть здания МВК, называется Tokyu http://www.mbk-center.co.th/en/tokyu/www/index.html. А то будете искать Tokyo
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Curla » 19 май 2011, 03:17

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.

Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. .

А где в Тае (Бангкок, Паттайя) Этро можно приобресть?
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nimfa1 » 20 май 2011, 10:46

Lyutikkk писал(а):Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?

Вряд ли получится! Извините, возможно мой ответ поздноват, но все же!
Прилетаете в 14.30, пока таможня, получение багажа, возможно покупка симок. Получается с багажом вы стоите в дверях аэропорта где-то в 16.00.
В 20.00 регистрация на рейс в Самуи.
Можно конечно метнутся, на свой страх и риск, но если любой фос-мажорчик, то
Nimfa1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Izolda Vasilevna » 30 май 2011, 20:05

Доброго времени суток! Летим транзитом через Банкок, на шопинг лишь 1 ден. Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли? И где можно найти вечернее шелковое платье, длинное? И будет ли оно длинное? Мой рост 170. Видела шикарные вечерние платья в Ханое, жалею что не купила. Можно ли расчитывать найти ето в Банкоке. Буду очень признательна за советы
Izolda Vasilevna
новичок

Сообщение Alexandr_L » 30 май 2011, 22:11

Izolda Vasilevna писал(а):Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли?
Можно. Тут:

Свадебный магазин!!!
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Izolda Vasilevna » 01 июн 2011, 18:09

Спасибо! Не подскажите насчёт вечерних шёлковых платьев.
Izolda Vasilevna
новичок

Сообщение Недопонимающая » 02 июн 2011, 16:32

Пересмотрела, кажется, весь инет, хочу уточнить у опытных пользователей:) Поиск по форуму мне не помог:(, то ли нет информации то ли навыков не хватает.

Вопрос из двух частей состоит:

1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются? В основном в 10 утра? Только Сиам Центр, кажется в 9? Мы рано прилетаем и потом в 14-30 нужно обратно в аэропорт двигать, хотели быстро летних шмоток прикупить себе и детям.
2. В них есть какие-нибудь детские площадки, чтобы можно было туда 6-леток запустить? (кто-нибудь из взрослых будет следить, понятное дело) Хочется иметь на примете место, где им немножко от шопинга развеяться.

Надеюсь, что правильно тему выбрала для вопроса.
Недопонимающая
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение merial » 02 июн 2011, 18:48

Недопонимающая писал(а):1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются?

На сайтах вся инфа есть. Например http://www.siamparagon.co.th/v8/index2.php
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль