Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
voyager1970 писал(а):ponjatj to mozno,esli razbiraeshsa,tolko jasno,chto gucci za 100$ ne bivaet nastojachim. estj na patponge odin magazi,kotorij prodaet poddelki sovershenno otkrito.zeni zaboinije-botinki 'gucci''-200$ rubashki po 50$.no i na takoe kluyut...
С чего это Я купил шорты Диадора-второй год ношу ,хоть бы что за 450 бачейДумаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом
Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
QueenQocaina писал(а):Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.
Alsex2005 писал(а):Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !
Alsex2005 писал(а):В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO
Sergey22 писал(а):Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.
Lyutikkk писал(а):не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.
Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. .
Lyutikkk писал(а):Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?
Можно. Тут:Izolda Vasilevna писал(а):Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли?
Недопонимающая писал(а):1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить