Конкретно пластиковой дебетной картой какогото тайского банка :=)
Да я больше имел в виду все так дебитка или кредитка и ну и банк какой, если вида на жительство нет, то карточку можно вроде только касикорновскую замутить. Но это уже полуофтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Конкретно пластиковой дебетной картой какогото тайского банка :=)
xeonixi писал(а) 09 янв 2012, 17:02:Всем привет. Помогите пожалуйста . Купил iPhone 4s, модель MC920LL. Он в списке залоченных аппаратов, но работает с тайскими симками, т.е все признаки того, что он незалочен. Ответите пожалуйста, будет ли с ним все нормально в будущем?
Systimax писал(а) 09 янв 2012, 20:45:xeonixi писал(а) 09 янв 2012, 17:02:Всем привет. Помогите пожалуйста . Купил iPhone 4s, модель MC920LL. Он в списке залоченных аппаратов, но работает с тайскими симками, т.е все признаки того, что он незалочен. Ответите пожалуйста, будет ли с ним все нормально в будущем?
Телефон из Америки, оператор At&T, но может быть и не залочен. До первого обновления софта, и будет понятно. Скорее всего нормальный.
guyver `Пушистый кот` кошкин папа писал(а) 09 янв 2012, 12:19:не подскажите цену?
и принимают ли они международный пластик? (альфабанк виза)
Randel писал(а) 10 янв 2012, 10:25:Всем привет. Час назад купили iPhone 4 s 16 gb за 22450 бат и iPad 2 3G 64 gb за 25900 бат. Все куплено в pantip plaza на 4 этаже магазин istudio. Бумаги на vat refund тоже дали. Вот только вопрос если я получу обратно налоги не заставят ли меня оформлять какие нибудь декларационные бумаги? Покупки ведь не дешевые. Собираюсь все покупки взять в ручную кладь. Пишу это сообщение с нового iPhone
Randel писал(а) 10 янв 2012, 10:25:...не заставят ли меня оформлять какие нибудь декларационные бумаги? Покупки ведь не дешевые. Собираюсь все покупки взять в ручную кладь.
Dalmatian писал(а) 10 янв 2012, 12:11:Randel писал(а) 10 янв 2012, 10:25:...не заставят ли меня оформлять какие нибудь декларационные бумаги? Покупки ведь не дешевые. Собираюсь все покупки взять в ручную кладь.
Не заставят) Вы же обратно не поездом))) до 10К евро спокойно привозите)
Tier писал(а) 10 янв 2012, 12:10:Сорри за офф: там еще есть в наличии айфоны? Я уже туда народ зарядил сходить)))
Randel писал(а) 10 янв 2012, 12:33:Tier писал(а) 10 янв 2012, 12:10:Сорри за офф: там еще есть в наличии айфоны? Я уже туда народ зарядил сходить)))
Точное количество не узнавал, но что-то точно есть...Естественно не все модели и цвета...(( Нам iPhone достался черный, а iPad белый, впрочем нам так и надо было. Удачи вашим людям.
MC писал(а) 08 янв 2012, 22:40:Святослав Пащук писал(а) 08 янв 2012, 12:09:Конкретно пластиковой дебетной картой какогото тайского банка :=)
Тоесть дебет-карт украинские или русские не проканывают?Я планировал оплатить с украинской...
В этой теме кто то постил про эксперименты. Читайте.
Lobacheva писал(а) 10 янв 2012, 23:38:Здравствуйте, дорогое форумчане! Зарегистрировалась здесь только ради этой темы
Лечу в Тайланд (скорее всего на Пхукет) предположительно 17 января. Хочу приобрести айфон 4 (не обязательно S, можно просто 4) и айпад2 3G 32GB (на крайняк можно 16), скажите пожалуйста, сколько стоит это добро там, и реально ли это купить в ТЦ Джангцейлонг на Патонге (ибо я буду жить на Патонге, а там официальный Эппл, я там отдыхала уже год назад)).
Проблема в том, что сводки цен на эппловскую тезнику я нахожу в Инете только самое позднее на сентябрь, а цены наверняка другие на данный момент.
Почитала тему и расстроилась( Вообще айфон 4 продаются там сейчас или совсем никаких нет?
MC писал(а) 11 янв 2012, 01:10:Lobacheva писал(а) 10 янв 2012, 23:38:Здравствуйте, дорогое форумчане! Зарегистрировалась здесь только ради этой темы
Лечу в Тайланд (скорее всего на Пхукет) предположительно 17 января. Хочу приобрести айфон 4 (не обязательно S, можно просто 4) и айпад2 3G 32GB (на крайняк можно 16), скажите пожалуйста, сколько стоит это добро там, и реально ли это купить в ТЦ Джангцейлонг на Патонге (ибо я буду жить на Патонге, а там официальный Эппл, я там отдыхала уже год назад)).
Проблема в том, что сводки цен на эппловскую тезнику я нахожу в Инете только самое позднее на сентябрь, а цены наверняка другие на данный момент.
Почитала тему и расстроилась( Вообще айфон 4 продаются там сейчас или совсем никаких нет?
натали 7 писал(а) 11 янв 2012, 04:11:MC писал(а) 11 янв 2012, 01:10:
В Таиланде в магазинах айпадку можно купить по той же цене которая указана на офиц сайте компании эппл.
Айфон - у барыг дороже чем на офиц. сайте. В розн офиц. реселлерах айфонов нет. Паттая.[/
Аналогичная ситуация на Пхукете. Официальный магазин Apple есть еще и в Фестивале. Iphone 4s нет, не s -не ищите у официальных т.к. Они сняты с производства. IPad 2 купите без проблем по стоимости, которая указана на apple сайте.
натали 7 писал(а) 11 янв 2012, 04:11: не s -не ищите у официальных т.к. Они сняты с производства.
Красавица писал(а) 08 янв 2012, 10:46:улетаю на Пхукет на днях, хочу купить iphone4s, хотелось бы у офиц. дилеров, подскажите где можно будет купить, и если брать у перекупов-на что стоит обратить внимание при покупке телефона, и может у кого есть список моделей залоченых и разлоченых 4s
viski62 писал(а) 11 янв 2012, 18:05:Красавица писал(а) 08 янв 2012, 10:46:улетаю на Пхукет на днях, хочу купить iphone4s, хотелось бы у офиц. дилеров, подскажите где можно будет купить, и если брать у перекупов-на что стоит обратить внимание при покупке телефона, и может у кого есть список моделей залоченых и разлоченых 4s
Можно купить в МВК в Бангкоке, на 4 этаже, стоит 23 000 батт,при оплате кредиткой 2% коммисия, обходиться в 23 460 батт, только возьмите микроим в Москве. проверьте аппарат на месте, сеть ловит или нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить