Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 17:37: подскажите куда можно податься а ? у нас есть еще пару дней здесь.
Смысл туда идти? Будет тоже самоеMihalych писал(а) 28 фев 2012, 18:08:В "The Platinum Fashion Mall" были ?
С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 17:37:пошли в МВК черкизон какой то, хламье одно.
С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 18:13:магазины для беременных
С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 17:37: зашли в Сиам Парагон глянула на представленные бренды, развернулась (все это же в России и дешевле особенно на распродажах)
zealous писал(а) 28 фев 2012, 20:40:С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 17:37: зашли в Сиам Парагон глянула на представленные бренды, развернулась (все это же в России и дешевле особенно на распродажах)
Ну не скажите, Пол Смит точно дешевле, Луи Вуетон дешевле чем в Москве, тоже Дольче Габбана... есть что купить, зря Вы так...
С крайнего севера писал(а) 28 фев 2012, 20:51:а Диор извините не для меня (денег жалко), более того ехать за ним в Бангкок по моему смешно.
the shulz писал(а) 08 мар 2012, 17:01:Был на Чутучаке в этот заезд,пол дня потратил так ничего и не купил на свой рост (190 см) часы только взял поддельные "Debor" с прозрачной задней крышкой и автоподзаводом за 500 бат и очки от "Gucci" за 100 .В первый день проходил в Бангкоке в зимней обуви не мог найти сандалей своего размера 45,уже ближе к вечеру купил.В итоге потом нашёл на Пратунаме рубахи своего размера "Camel Trophi" и "Levis" а также купил туфли,пару джинс "Diesel" купил на Рамбутри.Вобщем шопинг в Таиланде не для высоких людей.
the shulz писал(а) 08 мар 2012, 18:30: я в него зашёл,а он пустой практически ,пару человек бродят и то ради любопытсва.
the shulz писал(а) 08 мар 2012, 19:01:Я действительно по этажам прошёлся он пустой практически ,так встречаются люди типа меня,а в целом он пуст был по большому счёту. Я сам удивился,вроде считается крутым ТЦ.
the shulz писал(а) 08 мар 2012, 19:01:Я действительно по этажам прошёлся он пустой практически ,так встречаются люди типа меня,а в целом он пуст был по большому счёту. Я сам удивился,вроде считается крутым ТЦ.
AndyNW писал(а) 11 мар 2012, 17:04: Имхо крутизна молла обратно пропорциональна количеству покупателей. В этом году жили 5 дней на Пратунаме. The Platinum Fashion Mall - народу тьма - за углом в Central World Plaza - Isetan и ZEN - ну так ходят пару десятков покупателей - напротив в Gaysorn Plaza - просто пустой магазин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить