Магазины "Big C" Доставка на дом в Паттайе плюс бонусы?

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Магазины "Big C" Доставка на дом в Паттайе плюс бонусы?

Сообщение me_zan_trop » 04 авг 2012, 15:22

Судя по результатам маркетингового анализа, проведенного методом "наблюдение", наших соотечественников закупается в БигСях довольно много. Во всяком случае в Паттае. Немного о собственном опыте. Неоднократно закупался и сам. В какой-то момент, когда врожденная жадность была слегка задушена и объем покупок перестал вмещаться в три вещмешка типа "сидор", решил, что надо что-то менять в жизни. Изучил сайт БигСей на предмет покупки через интернет с доставкой на дом. Оказалось, что это вполне возможно, и доставка будет бесплатной при покупке на сумму более 1500бат.Однако,увы, также оказалось ,что возможно это для жителей БКК, а для паттайцев- нет. Вот так-то. Далее прибыл с внезапной проверкой по данному вопросу в БигСи Экстра, что на ул. Патттайя Кланг. Там мне на customer service сообщили, что механизм шопинга с доставкой таков:пришел, купил, оплатил, прикатил телегу с покупками к customer service, заполнил форму, ушел домой и жди,когда привезут. Опять же, забесплатно ,если на сумму более 1500б. Чтобы привезли в тот же день, лучше купить все с утра.
Решил проверить, как этот механизм работает. По старой армейской привычке вскочил ни свет ни заря и к 10-30 прибыл в означенный БигСи. Закупился так ,что пришлось впрягатсья в телегу, прикатил ее к customer service, ну а далее все прошло строго, как обещалось. Заполнил форму - просто адрес вписал и все. Тайка закинула форму в телегу ,сообщила, что привезут к 17ч. И все,свободен. Опасливо озираясь ,как бы из телеги вороватые личности не сперли лишнюю банку тушенки, я покинул магаз. Важное дополнение- нельзя покапать скоропортящиеся продукты и заморозку. Прибыв домой, принялся нетерпеливо считать время. Нконец-то стукнуло обещанное 17ч. Так как все было в субботу (см. аццкий траффик), то я решил так: привезут если хотя бы к 20ч, или вообще _сегодня_, уже будет хорошо. Однако опоздали они несильно: примерно на час. На закрытом тук-туке с кунгом, без опознавательных знаков отличия (недоработка маркетинга БигСей!!!) два тайца прикатили мне в квартиру утреннюю телегу, быстро все выгрузили, я расписался на форме, и все!
Считаю, сервис отличный, спасибо БигСям за нашу счастливую старость. В принципе, если раз в неделю (или реже) так делать- не такой уж и напряг.

------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Тайланд фото

Re: про магазины "Big C"

Сообщение me_zan_trop » 04 авг 2012, 16:15

А теперь вопрос.
Кроме прочего, в магазе можно получить member card. Приносишь паспорт, заполняешь паспортные данные, еще пару обязательных полей и тайка дает тебе 2 карточки, неименные, с одним номером, обычную + маленькую.
И вот что остается неясным в связи с незнанием тайского- какие именно бонусы и как это все работает в БигСи?
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Магазины "Big C" Доставка на дом в Паттайе плюс бонусы?

Сообщение Аpozem » 22 авг 2012, 12:53

rikardo ? А не могли бы вы написать на форуме, меня и думаю, других тоже это интересует
Аpozem
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение allarox30 » 11 сен 2012, 16:41

Имеется такая карта. При каждой покупке предъявляйте карту на кассе, сумма покупки заносится на карту. Когда общая сумма на карте достигнет 2000 бат, на чеке автоматически отпечатается купон со скидкой в 10 бат. Нужно внимательно рассмотреть чек и отрезать купон. Его можно использовать при следующей расплате. При этом сумма на карте обнуляется и процесс начинается по-новой.
Очень люблю эти купоны
allarox30
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Аpozem » 12 сен 2012, 05:13

allarox30 писал(а) 11 сен 2012, 16:41:Имеется такая карта. При каждой покупке предъявляйте карту на кассе, сумма покупки заносится на карту. Когда общая сумма на карте достигнет 2000 бат, на чеке автоматически отпечатается купон со скидкой в 10 бат. Нужно внимательно рассмотреть чек и отрезать купон. Его можно использовать при следующей расплате. При этом сумма на карте обнуляется и процесс начинается по-новой.
Очень люблю эти купоны

Итого: скидка с двух тысяч 0,5%
Аpozem
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение allarox30 » 12 сен 2012, 08:38

Аpozem писал(а) 12 сен 2012, 05:13:
allarox30 писал(а) 11 сен 2012, 16:41:Имеется такая карта. При каждой покупке предъявляйте карту на кассе, сумма покупки заносится на карту. Когда общая сумма на карте достигнет 2000 бат, на чеке автоматически отпечатается купон со скидкой в 10 бат. Нужно внимательно рассмотреть чек и отрезать купон. Его можно использовать при следующей расплате. При этом сумма на карте обнуляется и процесс начинается по-новой.
Очень люблю эти купоны

Итого: скидка с двух тысяч 0,5%

Хоть и мизер, но приятно
allarox30
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение азей » 11 ноя 2012, 21:59

я так же "лоханулся" с карточками в Бангкоке, увидел рекламу, еле нашёл отдел, заполнил анкету, ну думаю, хоть на бутылку пива скидки хватит... 5 или 10 бат с ~ 2000 . долго ржал
азей
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль