Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Иннишка писал(а):Когда вы в первый раз едете в незнакомую страну, ваши вопросы, конечно, звучат несколько странно для тех, кто ездит туда в n-ый раз или вообще живет там. но мне кажется, форумы для того и существуют, чтобы делится мнениями и помогать кому-то в чем-то.
Вообщем, спасибо за доброжелательность...
Вопрос не для зазнавшихся... Меня интересует что-нить из разряда народных промыслов. То, чем славятся тайские мастера. может,что-нить из дерева, камня, кожи.
Иннишка писал(а):Поделитесь информацией, что вы привезли интересного из Паттайи и где это покупали.
prjaba писал(а):. Кошелек из кожи слона (можно и сумку в набор). Это на Лукдод.
Не продают изделия из кожи слона в Тае.
9. Еще есть резные брелоки в виде слоников.
LFBC писал(а):prjaba, а где искать правильные маски?
Иннишка писал(а):prjaba, в каком диапазоне цен обычно качественные маски?
Иннишка писал(а):Айрин, а это шелк? И их потом в рамочку или еще куда-нить?
Иннишка писал(а):LFBC, вы, конечно, отчасти правы, и я где-то "перебираю" в подготовке к поездке, но так ведь хочется побольше узнать о стране, куда едешь. По опыту организации поездки в Китай, могу сказать, что готовится надо, потому как могут быть и сюрпризы с гостиницей, с транспортом и много других. Не всегде эти сюрпризы приятны. А Тай - тоже Азия, т.е. страна не очень-то привычная для белого человека. Отдых в Европе более понятен даже в плане организации. В Китай я влюблена, хотя некоторые из моей компании не разделили этой любви. Хочу влюбится в Тай! Поэтому хочу побольше о нем знать, воть. Так что уж не обессудьте
Иннишка писал(а):Айрин, а где видели такие тканюшки, не помните?
Сергей69 писал(а):Иннишка и Айрин, а очень похожие "тряпочки" я в Паттайе видел, только там все на черном фоне, но красиво если на стенку повесить. Особенно красиво когда они большого размера, но дорогие надо заметить, у меня че то пропало желание сразу такую купить, хотя я помешан на всяких сувенирах из разных стран.
Айрин писал(а):Сергей69 писал(а):Иннишка и Айрин, а очень похожие "тряпочки" я в Паттайе видел, только там все на черном фоне, но красиво если на стенку повесить. Особенно красиво когда они большого размера, но дорогие надо заметить, у меня че то пропало желание сразу такую купить, хотя я помешан на всяких сувенирах из разных стран.
Я вот купила ту что на чёрном фоне Там ещё яркими красками слоны,водопады.Покупала в Бангкоке на Каосан Роуд.Цену точную не помню,но да ,недёшево,потому как торговалась полчаса
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры