Интересные покупки в Паттайе? (и не только)

Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Иннишка » 08 ноя 2006, 15:17

Поделитесь информацией, что вы привезли интересного из Паттайи и где это покупали.

Заранее благодарна.

Иннишка
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
торговые центры в Паттае

Сообщение Гость » 08 ноя 2006, 21:05

Как оценивать "интересность"?
Деревянный член (открывалка для бутылок) интересно?
Или ящик Сингхи?
А может пара футболок ручной работы?

Вопрос претендует на "вопрос года"
Гость

Сообщение Igor_Z » 08 ноя 2006, 22:06

thaiman, если только из тех, что не почистили. Все-таки с вопросами Ромы это не сравнится.
А вообще, модераторы, снесли бы сразу ЭТО.
Или в Кунцкамеру или к чертям собачьим.

А по теме... приедете в Паттайу и сами увидите, что вариантов того, что можно привезти (легально или не очень) просто миллион. Мне, вот, чувачина из Чужих, сделанный из железок понравился. Можете привезти. Еще хороший сувенир - какая-нибудь экзотическая форма сифилиса. Так, чтобы местные коновалы порадовались. Сам не привозил, но не думаю, что с доставанием будет проблема.

Извините, но каков вопрос, таков и ответ.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Lena » 08 ноя 2006, 23:25

LFBC, а зачем так грубо-то сразу? Вы свои первые вопросы хорошо помните?
Иннишка, вам thaiman прально сказал - обозначьте контуры своих интересов:)
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение DimON! » 08 ноя 2006, 23:37

Эх, я из Паттайи помню крокодила хотел привезти! Большого, сушеного. Купил по пьяни. Прятал, прятал, один хрен отобрали в аэропорту. 150 бакинских к ебеням!
Так что, крокодилов в ПТТ не берите!
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Иннишка » 09 ноя 2006, 04:44

Когда вы в первый раз едете в незнакомую страну, ваши вопросы, конечно, звучат несколько странно для тех, кто ездит туда в n-ый раз или вообще живет там. но мне кажется, форумы для того и существуют, чтобы делится мнениями и помогать кому-то в чем-то.

Вообщем, спасибо за доброжелательность...

Вопрос не для зазнавшихся... Меня интересует что-нить из разряда народных промыслов. То, чем славятся тайские мастера. может,что-нить из дерева, камня, кожи.
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Гость » 09 ноя 2006, 07:27

Иннишка писал(а):Когда вы в первый раз едете в незнакомую страну, ваши вопросы, конечно, звучат несколько странно для тех, кто ездит туда в n-ый раз или вообще живет там. но мне кажется, форумы для того и существуют, чтобы делится мнениями и помогать кому-то в чем-то.
Вообщем, спасибо за доброжелательность...
Вопрос не для зазнавшихся... Меня интересует что-нить из разряда народных промыслов. То, чем славятся тайские мастера. может,что-нить из дерева, камня, кожи.

Вот вы для начала вопрос сформулируйте нормально - тогда и ответы будут. Что традиционное лучше везти из Тая написано в принципе в любом путеводителе (и практически любом сайте), но там конечно не найти такого ............
Иннишка писал(а):Поделитесь информацией, что вы привезли интересного из Паттайи и где это покупали.

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
в частности здесь почитайте
Гость

Сообщение prjaba » 09 ноя 2006, 07:43

Ну, накинулись на бедняжку
Предлагаю паттайский список 8 сувениров:
1. Жабу деревянную, с палочкой. Это, как говорится, is a must. Жабы эти ваще тема. Стал их коллекционировать. Малайская жаба отличается от китайской, а тайская от той и другой. Разные сорта дерева, разный стиль фэйса жабы (тайская более угловатая).
2. Девушку деревянную, с оттопыренной попкой (doggy-style). Это тоже чисто паттайская тема, будит воспоминания и приятные мысли. (Девушки могут купить деревянных муай-тайских боксёров, тоже эффектно).
3. Шкатулку деревянную с секретиком. Чтобы её открыть, надо стержень вертикальный вытащить, не все с первой минуты допетривают. На крышках изображают драконов и т.п.
4. Кошелек из кожи слона (можно и сумку в набор). Это на Лукдод.
5. Камбоджийские бусики. Это такие тётки в национальных костюмах шастают по пляжу и у них эту экзотику выбрать можно.
6. Фаллическую деревянную хрень (Thaiman уже упомянул). Токо её надо хорошенько поискать и выбрать, а не хватать банальный самотык с лотка. Встречаются иногда просто таки шедевральные сложные композиции, типа "девушка и змей обвитые вокруг этого самого" и т.п. Не всегда и догадаешься с первого взгляда Вобщем искать надо.
7. Расписную деревянную маску. Тоже, сразу первую попавшуюся не хватать Купить надо классную, длинную огромную, с хорошим выражением лица (от выражения зависит энергетика, которая от неё идёт). Потом повесить в квартире, смотрится супер.
8. Морковную игру bingo-checker set. Феерически играется по накурке Опять таки, будет чем гостей занять, а то в дурака да в дурака
Вот. Для первого раза хватит.
P.S. Ой, совсем забыл, ещё:
9. Брелки в виде сердечек из эпоксидки с маленькими ракушками внутри и золотой надписью "Thailand". Знакомым и друзьям раздавать. Этого добра никогда много не бывает. Берите 10-15 штук. Тока их надо брать не на Лукдоде (там почему-то неликвид какой-то поцарапанный и выцветший), а в торговом центре типа там Garden Plaza, там новые, красивые, с сочными цветами и хорошей золотой краской. Когда берешь по 5 штук, то дешевле.
10. Тайские благовония. Всякие там наборы с палочками и пирамидками + подставки, на которых всё это сжигается. Дома подожжёшь такую и словно переносишься туда. Вся квартира начинаем пахнуть Таем :| Их множество: лавандовые, жасминовые и т.д.
Последний раз редактировалось prjaba 09 ноя 2006, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему не было скучно.
prjaba
новичок

Сообщение Иннишка » 09 ноя 2006, 08:11

САпасибо всем большое. Про такое и в путеводителях не пишут Про лягушек тема понравилась
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Igor_Z » 09 ноя 2006, 11:48

Девочки, вормулируйте свои вопросы более четко и будете получать на них более конкретные ответы.

Иннишка, посмотрите на те вопросы, которые Вы задаете в форумах. Это не проявление агрессии, а просто требование элементарного уважения к другим участникам форума. Где-то раз в 2 недели тут появляется человек, который задает вопросы, которые уже по несколько раз обсасывались на форуме по несколько раз и начинается все сначала. Относительно меня, я сначала штудировал форум недели 2, а потом задавал вопросы по тем пунктам, что остались неясны.

prjaba, дополнение небольшое:

1. Жаба однозначто must have.
4. Кошелек из кожи слона в Тае - это что-то типа кошелька из кожи человека в России. Думаю, что достать можно, но сами понимаете. Как правило, то, что выдается за поделки из слона является или коровьей кожей или пластиком или чем-то еще. Порекомендую лучше поделки под кожу крокодила (в том же лукдоде) или из ската (говорят, их как раз не подделывают).
5. У девочек на пляже можно много всего интересного выбрать. Только смотрите, если кожа чуствительная, не носите металические украшения на теле - появляется раздражение.
9. Еще есть резные брелоки в виде слоников. Смотрятся очень хорошо, стоят дешево.

От себя в список могу добавить ориентальные сумочки. Жена купила себе - смотрятся очень хорошо. Но видели только в Фстивал центре у одной девочки. Больше в ПТТ нигде не встречали.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Ushakov » 09 ноя 2006, 11:56

prjaba писал(а):. Кошелек из кожи слона (можно и сумку в набор). Это на Лукдод.

Не продают изделия из кожи слона в Тае.
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение DimON! » 09 ноя 2006, 13:41

Бумажник из коровьей кожи очень похож на слоновью.
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Nata28 » 09 ноя 2006, 14:11

В тае много жемчуга довольно не плохого и дешового (речного). Еще можно купить довольно приличного качества летние вещи (правда женские одежда до 46 нашего размера).
В подарок и себе в качестве сувенира покупали красивые вазы с изображением слоников. Кстати, такие же я видела в Индии в дьюти фри, только вместо надписи Тайланд была надпись Индия, и стоили они раз в 5 дороже.
А вообще в тайланде очень много соблазнов. Только сразу не покупайте, а присмотритесь и торгуйтесь.
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Иннишка » 09 ноя 2006, 15:15

Постараюсь в следующий раз быть корректней и не повторяться, а вы уж встречайте, плиз, новичков нежнее
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Igor_Z » 09 ноя 2006, 15:49

Странно, когда я был новичком, то не жаловался на притеснения завсегдатаев сайта. Не говорю, что особенный, просто в каждом обществе есть свои правила, которые рекомендуется выполнять независимо от того, сколько времени ты провел в нем. Думаю, что только если Сергей Винский зайдет в форум и спросит что-нибудь типа: "А какая погода в ноябре в Тайланде", его не пошлют. Скорее, сочтут за шутку.

Так к чему я? А! Самое прикольное, что привезли из Тая - подставка под подстаканники (в оригинале), вырезанная из цельного куска дерева в виде переплетающихся рук и драконьих морд. Подстаканники были выкинуты сразу же, а на их место водружена бутылка Джоника. Думаю, что туда можно водрузить и вино и шампанское.

Подставка видна на столике тут:
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Иннишка » 09 ноя 2006, 15:56

Красивая штука Говорят, что Тай славится произведениями из тикового дерева... Ассортимент и вилку цен кто-нить знает?
Иннишка
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 09 ноя 2006, 20:01

До хуя в ПТТ маек с различными интересными рисунками - свиньи трахающиеся,Бен Ладен,Буш,с нацисткой свастикой .
Барахла там немеренно. Сумку там же купите ,гланое на перевес не попадите в аэропорту.
Потом здесь напишите чем прибарахлились.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение Igor_Z » 09 ноя 2006, 20:48

Иннишка, Вы в своем репертуаре. Ассортимент от зубочисток из дика до резных столов, кресел и слонов в натуральную величину. Цены соответствующие.

Кстати, если не лениться и пройтись по сайту, то можно обнаружить, что совсем недавно тут поднималась тем по покупкам в Тае вообще и по изделиям из тика в частности.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение prjaba » 10 ноя 2006, 08:34

Не продают изделия из кожи слона в Тае.

Вот блин Это шо ж такое получается? Развели меня в Лукдоде? Там на кошельке везде вытеснено "Genuine Elephant Leather" Это шутка, разводка такая лукдодская?
А я и рюкзачок такой же купил У-у-у

9. Еще есть резные брелоки в виде слоников.

Да, есть из дерева (тоже на Лукдоде полно, продаются наборами по 5-10 шт.). А я в Duty Free в БКК купил на последние 30 бат брелок из золотистого металла со слоником. Он оказался с секретом. У него под брюшком такая маленькая пружинка. Оказывается, можно кусочек его бока открыть и там внутри он полый. Замечательное место чтобы спрятать туда что-нибудь. Валидол, кокаин, тик-так, виагру, яд (нужное подчеркнуть)
prjaba
новичок

Сообщение Igor_Z » 10 ноя 2006, 11:07

prjaba, "если на клетке слона..." (с) Прутков.
Короче, надпись на вражеском языке еще ничего не говорит. Учите матчасть, читайте про страну. А на самом деле, не переживайте Вы - понтоваться слоновьим кошельком и рюкзаком можно перед 99% населения. Все равно мало кто что понимает.

А слоников с секретом нам в лукдоде подарили. Правда, облезает позолота с них мгновенно, а пружинка цепляется за все. Так что лучше поставишь на полочку и показывать гостям прикольный сувенир из Тая или подарить кому-нибудь.
Igor_Z
полноправный участник

сувениры

Сообщение annas » 10 ноя 2006, 12:29

если уж что-то посимпатичней хотите, так в Майк шоппинг Молл на втором этаже есть магазин Тиара- вещи там интересные, изящные и хорошего качества, хотя и не по три копейки. а горячо любимый турпакетниками Лукдод- просто жуть, даже магнитов приличных нет ( принципиально против гипса/пластика). я сама занимаюсь подарками и сувенирной продукцией и неплохо разбираюсь в качестве и происхождении подобных вещей, и такой кучи китайской пластмассы и вьетнамских поделок, выдаваемых за тайские сувениры я в Тайланде не в одном магазине не видела. поэтому там купила только лягушку. одну, для сотрудницы. в том же Майке на последних этажах куча сувенирных с неплохими сувенирами и шелком, и, если вы заплатите на 20-40 бат дороже, думаю, намного не обеднеете, а покупки там делать, на мой взгляд, гораздо приятнее, чем в тесном и пыльном лукдоде. Еще порадовал аутлет Джим Томпсон в Роял Гарден Плазе- это изделия из шелка/хлопка. Не удержалась, купила комплект шелкового белья. а если нужны мелкие подарки, то там куча шелковыхкосметичек, кошельков для мелочи, платков и наволочек хорошего качества. Удачи!
annas
новичок

Сообщение Иннишка » 11 ноя 2006, 15:39

Ндя, даже зайдя на сайт Лукдота, поняла, что делать там особенно нечего... Такое и у нас есть и за дешево. Везти тоже самое за такое кол-во км - смеФно

Спасибо за подсказку
Иннишка
полноправный участник

Сообщение prjaba » 13 ноя 2006, 07:51

А их сайт не сильно отражает реальность
Впрочем, как и многие виденные тайские сайты.
Считаю, что посетить его полезно, т.к. цены в нём ниже в среднем на 1/3, а иногда и во все 3 раза (например, по сравнению с WS). Процентов 60 из типов имеющихся в ПТТ сувениров в Лукдоде есть. Удобство в том, что они все собраны под одной крышей и за 1 час можно получить представление об ассортименте и качестве. Ну а эксклюзив надо искать в лавочках в самом городе. В Лукдоде надо брать простой нехитрый сувенирный ширпотреб. Условно говоря, жабу или "девку с попкой" брать в городе глупо, обойдутся в 3 раза дороже. А вот нормальную маску в Лукдоде не найдёшь.
prjaba
новичок

Сообщение Nez » 13 ноя 2006, 09:27

Мы в Лукдоде взяли обалденную подставку под бутылку вина с гиконами на ножках. Смотрится просто потрясающе!
Еще из Патайи привезла очень красивую заколку, сделанную из ракушки. Купила в сувенирном магазине где-то на Сукхумвите (если неправильно написала улицу - поправьте). Больше таких нигде не было. И еще в Патае периодически встречаются очень интересные ночники, сделанные из дерева, кокоса и прочих натуральных материалов.
Nez
новичок

Страны: 14

Сообщение Igor_Z » 13 ноя 2006, 16:36

prjaba, а где искать правильные маски? Дело в том, что мы фанаты этого дела - половина стены увешано разными-всякими.

Nez, вообще, изначально это подставка под подстаканники. Кстати, несколькими постами выше специально прикладывал фотографию.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение prjaba » 14 ноя 2006, 09:55

LFBC писал(а):prjaba, а где искать правильные маски?

Ох, этот вопрос лучше к старожилам... Я лично забредал в одну лавочку, дай Бог шоб не соврать, на Second road и до сих пор корю себя, что не купил длинную красивую качественную расписную маску Где это было точно не помню Но в список того, что надо купить и сделать в следующий приезд, уже включил такую маску отдельным пунктом. Тэк, найти и купить длинную маску, покататься на парашюте, пострелять на Ко-Ларне, посетить ресторан на вышке "а-ля 7-ое небо", покурить шишу в арабском квартале на Сои 16... Что там я ещё в прошлый раз забыл?
prjaba
новичок

Сообщение Иннишка » 14 ноя 2006, 14:40

prjaba, в каком диапазоне цен обычно качественные маски? У меня родители коллекционируют маски и башкачки, хотелось бы им привезти такой подарок
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Nez » 14 ноя 2006, 16:29

LFBC Неа, я написала про абсолютно другую вешь, абсолютно другой формы и вида. Обычно прежде чем писать, то стараюсь читать, что написали до меня другие
Nez
новичок

Сообщение Igor_Z » 14 ноя 2006, 17:56

Фото в студию!
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение prjaba » 15 ноя 2006, 07:41

Иннишка писал(а):prjaba, в каком диапазоне цен обычно качественные маски?

Самая дорогая, которую видел в ПТТ, - 2700 бат. Длинная.
prjaba
новичок

Сообщение Иннишка » 15 ноя 2006, 08:53

Ой, а длинная - это на все тело что ли?
Иннишка
полноправный участник

Сообщение prjaba » 15 ноя 2006, 11:10

45 см. и длиннее. Есть и обычные 20-25 см. типа круглые. Они дешевле и смотрятся не так экзотично.
prjaba
новичок

Сообщение Вовка » 15 ноя 2006, 11:20

2D&C
Купил год назад двух крокодилов в Лукдоде, они упаковали их в отдельный ящик, налепили спец. бумажку, что всё ок. На томожне проблем не было.
Вовка
участник

Сообщение Igor_Z » 15 ноя 2006, 11:30

Во-первых не на все тело, а только на половину. Во-вторых, продаются на Прогулочной улице по вечерам. И торг начинается где-то от 1500. Для покрытия всего тела брать надо двух.

Иннишка, а вообще, езжайте Вы уже в Тайланд. Там на месте многие вещи будут на много более понятными, чем сейчас дистанционно.
А тут наберитесь общей информации - что стоит посмотреть, куда поехать, что делать, а чего не делать и вперед. Там интереснее будет.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Nez » 15 ноя 2006, 12:08

LFBC писал(а):Фото в студию!

Через пару дней, раньше не получится, т.к. фотки дома, а инет на работе.
Nez
новичок

Сообщение Иннишка » 15 ноя 2006, 12:58

LFBC, что ж Вы так настойчиво меня выгоняете... Уеду своевременно, обещаю
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Айрин » 16 ноя 2006, 02:25

А я жалею что вот такую картинку на ткани не купила:

Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Igor_Z » 16 ноя 2006, 02:38

Иннишка, да не выгоняю я Вас. Просто переживаете много. Пытаетесь все узнать - на месте не так интересно будет. Поверьте моему опыту. Просто у нас аналогичная ситуация была - до Тая был только стандартный набор экс-советского путешественника и потому предстоящая поездка даже немного пугала. Хотелось знать все и про все. В результате башка была забита всякой несущественной дрянью. А приехали на место и уже к ночи первого дня казалось, что родился я именно там и родные для меня совсем не березки...
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Иннишка » 16 ноя 2006, 04:23

LFBC, вы, конечно, отчасти правы, и я где-то "перебираю" в подготовке к поездке , но так ведь хочется побольше узнать о стране, куда едешь. По опыту организации поездки в Китай, могу сказать, что готовится надо, потому как могут быть и сюрпризы с гостиницей, с транспортом и много других. Не всегде эти сюрпризы приятны . А Тай - тоже Азия, т.е. страна не очень-то привычная для белого человека. Отдых в Европе более понятен даже в плане организации. В Китай я влюблена, хотя некоторые из моей компании не разделили этой любви. Хочу влюбится в Тай! Поэтому хочу побольше о нем знать, воть. Так что уж не обессудьте
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Иннишка » 16 ноя 2006, 04:27

Айрин, а это шелк? И их потом в рамочку или еще куда-нить?
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Айрин » 17 ноя 2006, 02:07

Иннишка писал(а):Айрин, а это шелк? И их потом в рамочку или еще куда-нить?

Не знаю,но мне показалось что простая ткань,типа нашего ситца.
Продаются так,а дома можно в рамочку простую или в рамку со стеклом.Да я бы и без рамки повесила,только найти бы такую в следующий раз...
Айрин
полноправный участник

Сообщение Иннишка » 17 ноя 2006, 04:27

Айрин, а где видели такие тканюшки, не помните?
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Nez » 17 ноя 2006, 09:34

quote="LFBC"]Фото в студию! [/quote]
Вот собственно и оно:

Мдя, нелегкая это работа в первый раз вставлять фото Спасибо Sergey22 за подробную инструкцию Хотя не знаю, получится ли результат...
Nez
новичок

Сообщение Гость » 17 ноя 2006, 09:37

Иннишка писал(а):LFBC, вы, конечно, отчасти правы, и я где-то "перебираю" в подготовке к поездке, но так ведь хочется побольше узнать о стране, куда едешь. По опыту организации поездки в Китай, могу сказать, что готовится надо, потому как могут быть и сюрпризы с гостиницей, с транспортом и много других. Не всегде эти сюрпризы приятны. А Тай - тоже Азия, т.е. страна не очень-то привычная для белого человека. Отдых в Европе более понятен даже в плане организации. В Китай я влюблена, хотя некоторые из моей компании не разделили этой любви. Хочу влюбится в Тай! Поэтому хочу побольше о нем знать, воть. Так что уж не обессудьте

Китай и Тай абсолютно разные страны.
Тай одна из самых удобных и "простых" для путешествия, Китай - едва ли.

ПС А Ваше желание "но так ведь хочется побольше узнать о стране, куда едешь" пока строго ограничено шоппингом (цветочки, тряпочки и т.д.).
Гость

Сообщение Иннишка » 17 ноя 2006, 10:24

thaiman, я собираюсь в Паттайю, посему меня пока не слишком волнуют какие-то несомненно интересные вещи, связанные с севером страны, куда заядлые путешественники отправляются в "дикие" туры. Интерес у меня практический, и насколько я вижу, кто-то его разделяет. А что касается организации экскурсий и других дальних и ближних поездок, то уже осведомлена достаточно хорошо, в том числе благодаря этому форуму.

Ведь вы же не акцентируете внимания на чисто мужских темах, касаемо морковок и разнообразного спиртного пойла, "табуреток" Почему тогда Вас так донимают чисто женские вопросы, как-то тряпочки и цветочки? Как я вижу, тема цветочков интересна не только дамам, но и некоторые вьюноши проявляют интерес к ней. Посему уважьте и наши интересы, а правил форума, как мне кажется, я не нарушаю или нет?
Иннишка
полноправный участник

Сообщение Айрин » 17 ноя 2006, 15:59

Иннишка писал(а):Айрин, а где видели такие тканюшки, не помните?

Помню.Это на Самуи рыночек сувениров возле камней мама-папа.
Больше нигде не видела
Айрин
полноправный участник

Сообщение Сергей69 » 17 ноя 2006, 22:00

Иннишка и Айрин, а очень похожие "тряпочки" я в Паттайе видел, только там все на черном фоне, но красиво если на стенку повесить. Особенно красиво когда они большого размера, но дорогие надо заметить, у меня че то пропало желание сразу такую купить, хотя я помешан на всяких сувенирах из разных стран.
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение Айрин » 17 ноя 2006, 22:23

Сергей69 писал(а):Иннишка и Айрин, а очень похожие "тряпочки" я в Паттайе видел, только там все на черном фоне, но красиво если на стенку повесить. Особенно красиво когда они большого размера, но дорогие надо заметить, у меня че то пропало желание сразу такую купить, хотя я помешан на всяких сувенирах из разных стран.

Я вот купила ту что на чёрном фоне Там ещё яркими красками слоны,водопады.Покупала в Бангкоке на Каосан Роуд.Цену точную не помню,но да ,недёшево,потому как торговалась полчаса
Айрин
полноправный участник

Сообщение Shisha21 » 18 ноя 2006, 22:40

тряпочек полно на WS в сувенирных лавках
Shisha21
новичок

Страны: 15

Сообщение Сергей69 » 19 ноя 2006, 00:55

Айрин писал(а):
Сергей69 писал(а):Иннишка и Айрин, а очень похожие "тряпочки" я в Паттайе видел, только там все на черном фоне, но красиво если на стенку повесить. Особенно красиво когда они большого размера, но дорогие надо заметить, у меня че то пропало желание сразу такую купить, хотя я помешан на всяких сувенирах из разных стран.

Я вот купила ту что на чёрном фоне Там ещё яркими красками слоны,водопады.Покупала в Бангкоке на Каосан Роуд.Цену точную не помню,но да ,недёшево,потому как торговалась полчаса

Они в Паттайе точнот есть, особенно действительно не доходя чутка до Волкинг Стрит, на Бич роуд. В этот раз если деньги останутся (хотя врядли) точно куплю, на черном фоне сильно смотрится, красота... / 16 часов до старта из дома в Таиланд осталось...
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаШопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры

Включить мобильный стиль