lilac72 писал(а):наклеенная на подложку из дешевой кожи или кожзама?
lilac72 писал(а):Кто-нибудь может точно сказать - это скат или не скат?
Вложения
скат.jpg
rur писал(а):походу мы не одни с тобой такие купил на Цейлонге после долгих торгов ,как настоящую
lilac72 писал(а): покажите как выглядит натуральная кожа ската!
lilac72 писал(а):Вопрос к знатокам остается - покажите как выглядит натуральная кожа ската!
Stepanych@co писал(а):lilac72 писал(а):Вопрос к знатокам остается - покажите как выглядит натуральная кожа ската!
По фото Вы не определите настоящая это кожа ската или подделка.Определить можно на ощупь.В одну сторону палец скользит гладко а в противоположенную должен как бы слегка цепляться. И потом цена.Вы этот кошелёк за сколько брали,если не секрет? и в каком месте?
Если цена невысокая,то почти наверняка подделка.Т.е обычная кожа штампованая под ската.На ощупь гладкая во всех направлениях.
PavelXXX писал(а):По бумажникам и ремням: для бизнеса лучше иметь Mont Blanc или Dupont, крокодил вызывает усмешку. Понятно, что можно на это положить, но если аксессуары - это часть имиджа в бизнесе, то крокодил - скорее, - помеха....
Brodyagin писал(а):Хочу прикупить портфельчик или чемоданчик из крока
moreman663 писал(а):был в Папуа Новая Гвинея 9 месяцев там парился и в ценах прошарился ,в том числе и на крокодила.Так вот,самый дешёвый лопатник в магазине при ферме стоит 600 кина=6000 рублей,ремень-4500 р,кстати самый борзый ремень делается только один с одного крокодила соответственно-центр спинки от головы до хвоста!!! остальное компромисс!
moreman663 писал(а):.........кстати самый борзый ремень делается только один с одного крокодила соответственно-центр спинки от головы до хвоста!!! остальное компромисс!это нам рассказывали специалисты австралийцы на самой ферме,на каждом изделии стоит клеймо от изготовителя.....
Sergey22 писал(а):Я не знаю, что продается в магазинах Птт. Меня розница перестала интересовать давно. Кожа не мой профиль, это была просьба друга.
Ниже g14 отвечала по скату. Подпишусь под этим. Добавлю, что слон будет на 99,99% коровой или свиньей.
Max309 писал(а):Кто-нибудь знает адекватную цену кошелька "под слона"?
Riverside писал(а):...
Подскажите, плиз где в Бангкоке (или на крайняк в Паттае) можно купить нормальные ботинки из кожи ската. По цене ориентируюсь на самуйский ценник, хотя, может, дешевле есть?
Также интересует (если кто покупал) как носятся ботинки, не разваливаются ли через пару месяцев активной носки?
Riverside писал(а):Летом видел ботинки из кожи ската на Самуи, там есть 2 магазина "Finding", такие ботинки стоили около 5000 бат. В тот раз не купил, Во-первых, не очень понравились сами модели (фасоны) ботинок, во-вторых, подумал, что в БКК можно купить такие же дешевле. Планировал пройтись по торговым центрам БКК перед отъездом, но времени на шопинг не хватило.
Сейчас поискал гуглом сайт Finding, нифига не нашел, не понятно есть ли у них магазины в Бангкоке. Наверняка есть и другие бренды помимо finding.
Подскажите, плиз где в Бангкоке (или на крайняк в Паттае) можно купить нормальные ботинки из кожи ската. По цене ориентируюсь на самуйский ценник, хотя, может, дешевле есть?
Также интересует (если кто покупал) как носятся ботинки, не разваливаются ли через пару месяцев активной носки?
Riverside писал(а):Сейчас поискал гуглом сайт Finding, нифига не нашел, не понятно есть ли у них магазины в Бангкоке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры