Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Linortis писал(а):мы в прошлом году везли пластиковую коробку с ананасами. У нас ее тоже забрали в негабаритный багаж и обклеили всякими наклейками (типа стекло и т.д.)
Все доехало отлично. Да, летели Этихадами до Киева через Абу Даби.
Kukla123 писал(а):А у вас в Украине есть что-то подобное "...ст. 8 Федерального закона РФ от 15.07.2009 № 99-ФЗ "О карантине растений" ..." ? А у нас с 2009г. есть...
fagot писал(а):А кто-нибудь вез Туркменскими авиалиниями фрукты?
fagot писал(а):Я вот, не могу решить как лучше везти, в ручной или в багаже.У всех мнения разные(
Vampelt писал(а):Я из Москвы, хочу привезти килограмм 10-13 фруктов, как лучше поступить сдать в багаж или взять в салон? Лететь буду из Бангкока.
Сколько можно брать на борт или это зависит от авиалиний?
Спасибо.
Vampelt писал(а):На сколько опасно брать дуриан?
Спасибо.
вобще ручная кладь не должна превышать 5 кг,килограмм 10-13 это по размерам уже на ручную кладь не похоже- хотя как повезет, на мой взгляд лучше в багаж,контейнер не обязателен
TRD писал(а):Всегда летаю с рюкзаком в нем кг 8-12 без проблем как ручная кладь прокатывает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить