Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Прилетаю 30 ноябра в Бангкок, затем в Паттайю)а в фестивале на 4 в налии будет?и какая на него будет цена?как на оф.сайте эпл? и еще вопрос про барыг?где они обитают в Паттайе?))
tonywhite писал(а) 06 ноя 2012, 15:01:А сколько барыги просят? За 5тый 16 гиг...
30 тыщ рублей
Спасибо. Да уж, бырыги барыжные...у нас в городе так же продают, запакованные...паходу кто то успел урвать из приезжих или из штатов...Понял! Возьму у себя в городе, а пару на продажу в Тае если будут...
Да еще просьба к отдыхающим или живущим на Пхукете. Пожалуйста можете глянуть появились ли или когда появятся в продаже новые камеры GoPro HERO 3 Black Edition! Именно Black Edition. Магазин с камерами находится там же где iStudio на 3ем этаже Централ Фестиваля, в самом конце рядом с Canon. Как выглядит камера фото прилагаю. Ее розница 400 баксов, барыги на Горбушке продают по 20500...собственно считайте....Спасибо огромное заранее всем кто откликнется!
dimkairk1 писал(а) 06 ноя 2012, 14:28:Прилетаю 30 ноябра в Бангкок, затем в Паттайю)а в фестивале на 4 в налии будет?и какая на него будет цена?как на оф.сайте эпл? и еще вопрос про барыг?где они обитают в Паттайе?))
На официалов я бы не рассчитывал сильно, вряд ли будет в наличии, а барыги в Паттае - либо там же в Фестивале, почти напротив официального магазина Apple, либо Тукком.
Как сейчас обстоит дело в Бангкоке с 5ой? Завтра полдня буду там, потом улечу на Пхукет. Друзья заказали аж 2 штуки. Где смотреть лучше, а-то времени мало будет и бегать не сильно хочется.
woody94 писал(а) 08 ноя 2012, 10:10:Как сейчас обстоит дело в Бангкоке с 5ой? Завтра полдня буду там, потом улечу на Пхукет. Друзья заказали аж 2 штуки. Где смотреть лучше, а-то времени мало будет и бегать не сильно хочется.
sneg600 писал(а) 10 ноя 2012, 21:12:Быть может, я что-то не понимаю, но на оф. сайте модель 4S стоит 19500 Бат,а в Istudio в Централ Фестиваль он 22450 Бат.
Могу сказать про 4s на 32гб. Стоит 26000 с копейками в i studio в централ фестивале в паттайе.
Последний раз редактировалось Razruha 11 ноя 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
а торг уместен? или совсем никак?[/quote] 20500 это уже с торгом. И в подарок приклеют плёнки защитные. Мне ещё подарили под наши розетки оригинальный зарядник.
Повторю еще раз. IPhone 5 16 ГБ вчера в ТукКоме стоил 28900. Это где написано "специальная цена для Русских". Три недели назад стоил 33000 бат. Цена падает постоянно. Кто не улетает, есть смысл подождать с покупокой и купить перед вылетом.
sneg600 писал(а) 10 ноя 2012, 21:12:Быть может, я что-то не понимаю, но на оф. сайте модель 4S стоит 19500 Бат,а в Istudio в Централ Фестиваль он 22450 Бат.
А давно ли вы заглядывали в свои российские магазины, которые Не интернет? У нас к примеру во Владивостоке на прошлой или позапрошлой недели цены на Айфон 4S 16Г 22500р установились. На 4S 32Г 26100р, на 4S 64Г 28800р. На 4 8Г 17600р. Теперь цены в сравнении с тайскими или сравнялись или стали ниже.
А давно ли вы заглядывали в свои российские магазины, которые Не интернет? У нас к примеру во Владивостоке на прошлой или позапрошлой недели цены на Айфон 4S 16Г 22500р установились. На 4S 32Г 26100р, на 4S 64Г 28800р. На 4 8Г 17600р. Теперь цены в сравнении с тайскими или сравнялись или стали ниже.
не надо тут.. в хабаровске цена на 4с пздц! в айшоп даже несмотрим! а так с рук брать проще самому заказать!а такие цены хз где вы их видали. опсосы продают даже очень дорого!
присоединяюсь... Москва - 26000 за 4S 16Гб. У меня дома в Новосибирске - 28000-30000. Заглядывали, знаем. Иначе не интересовались бы ценами и наличием перед очередным посещением страны улыбок
Последний раз редактировалось sneg600 11 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А давно ли вы заглядывали в свои российские магазины, которые Не интернет? У нас к примеру во Владивостоке на прошлой или позапрошлой недели цены на Айфон 4S 16Г 22500р установились. На 4S 32Г 26100р, на 4S 64Г 28800р. На 4 8Г 17600р. Теперь цены в сравнении с тайскими или сравнялись или стали ниже.[/quote]
по факту в туккоме за 17 тыщ 4с на 16 гигов стоит!можно на тысячу торгонуться!если повезет! я на разницу от цены которую вы тут написали, лобстеров поем! или гифт карточек накуплю для тунца!
да лааадно? у меня родня две недели назад с Паттайи приехали - привезли из Централ Фестиваль АйСтудио журнал с прайсами. 4S 16Gb - 22450. Чего ж там в ТукКоме за 17000 за модель? Американец, не? Если официальный, без контракта, то я тоже на лобстеров разницу оставлю, чем пятак возьму - не так уж много отличий.
Мне сегодня гид в Камбодже сказал, что у тайцев 16 улыбок и только 5 из них положительные. Завтра в Бангкоке буду уже. Что касается новосибирских цен на 4 s , то откуда вы взяли 28 тыс? Если не рст то 24 тыс. цена где то.
Нашли где смотреть:) скажем на гаджет нск 22500 на 16 гб. Вот прям сейчас только с Яндекс паркета пришел)) что касается ростеста, то в Левел интернет магазине 24300 они евро тестом не торгуют.
я предпочту купить в реальном времени, нежели в интернет магазине при одинаковой стоимости.... Гарантийного обслуживания в РФ все равно нет. Так что есть возможность и отдохнуть 16го полететь , и приобрести 4S и iPad Mini WiFi
Хотим купить Iphone 4S 16Gb. Если что поправьте. Отдыхаем с 16 по 30 ноября. Судя по комментариям лучше покупать перед отлетом(цены могут быть ниже, так как тенденция к падению цен). Лучше покупать в туккоме а не в АйСтудио, т.к. цена на данный момент 18500 против 22500. А вот ответа на вопрос какимим способами можно покупать не нашел сходу, т.е. возможно ли рассчитываться по безналу или только нал. Если нал, то только баты или возможны варианты, а если безнал то какая должна быть карта и имеет ли это значение. Подскажите кто знает. Покупкой гаджетов в Тае буду заниматься первый раз
Паттая. ТукКом. На прилавке написано "специальная цена для Русский", ну или подобное. Года два назад брал по кредитки, +3% взяли. Ну и карточку после этого лучше сразу заменить на новую.
sneg600 писал(а) 11 ноя 2012, 16:57:да лааадно? у меня родня две недели назад с Паттайи приехали - привезли из Централ Фестиваль АйСтудио журнал с прайсами. 4S 16Gb - 22450. Чего ж там в ТукКоме за 17000 за модель? Американец, не? Если официальный, без контракта, то я тоже на лобстеров разницу оставлю, чем пятак возьму - не так уж много отличий.
я два года пользую Американца, и меня не совсем радует невозможность обновлять ПО в связи с ожиданием пиратских решений. Как бы руки нормально растут, но всё же - и без джейла хорошо
sneg600 писал(а) 12 ноя 2012, 19:49:я два года пользую Американца, и меня не совсем радует невозможность обновлять ПО в связи с ожиданием пиратских решений. Как бы руки нормально растут, но всё же - и без джейла хорошо
А я купил неделю назад в туккоме и он обновился до ios6 без проблем. или я о чём то другом.