Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
шиша писал(а):а какие лекарства покупаете:с названиями и от чего(еду скоро на самуи,а в тай второй раз и очень эта темка интересует,хотелось бы затариться)
шиша писал(а):а какие лекарства покупаете:с названиями и от чего(еду скоро на самуи,а в тай второй раз и очень эта темка интересует,хотелось бы затариться)
Huanita писал(а):я беру лекарство от ангины/фарингита и прочих болезней горла с йодом (полоскание), очень дешевая штука, но очень эффективная в белом пузырьке
Kukla123 писал(а):Huanita писал(а):я беру лекарство от ангины/фарингита и прочих болезней горла с йодом (полоскание), очень дешевая штука, но очень эффективная в белом пузырьке
Можете название или фотографию приложить? У меня, если болит горло, то боль не снять ничем , пока само не пройдёт. Заболело как-то в Тае. Зашла в аптеку. На Каосане, кажется. Ничего толком не смогли предложить. Предложили холс... Ну, правда, и аптека, была какая-то... Одно название ...
Клад писал(а):Когда ездил со своим самоваром,покупали ей хорошее женское лекарство,около 100 бат,у нас на севере стоит около 1000 рублей-Diane-35,помогает при контрацепции+хорошо для волос,ногтей и кожи
Клад писал(а):Цена! В ж.консультации говорили что на данный момент самые лучшие,мало побочных эффектов и хорошо для организма,как то так
No problemизвините, действительно спутала
Клад писал(а):Когда ездил со своим самоваром,покупали ей хорошее женское лекарство,около 100 бат,у нас на севере стоит около 1000 рублей-Diane-35,помогает при контрацепции+хорошо для волос,ногтей и кожи
Kukla123 писал(а):У меня, если болит горло, то боль не снять ничем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить