Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
voyager1970 писал(а):ponjatj to mozno,esli razbiraeshsa,tolko jasno,chto gucci za 100$ ne bivaet nastojachim. estj na patponge odin magazi,kotorij prodaet poddelki sovershenno otkrito.zeni zaboinije-botinki 'gucci''-200$ rubashki po 50$.no i na takoe kluyut...
С чего это Я купил шорты Диадора-второй год ношу ,хоть бы что за 450 бачейДумаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом
Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
QueenQocaina писал(а):Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.
Alsex2005 писал(а):Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !
Alsex2005 писал(а):В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO
Sergey22 писал(а):Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.
Lyutikkk писал(а):не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.
Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. .
Lyutikkk писал(а):Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?
Можно. Тут:Izolda Vasilevna писал(а):Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли?
Недопонимающая писал(а):1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются?
Недопонимающая писал(а):кроме как писать или звонить в Сиам Центр, нет шансов узнать, то, что меня интересует:
Bulratym писал(а):Добрый день. Не подскажите когда с Бангкоке сезоны скидок в торговых центрах типа Siam Paragon, CentralWorld Plaza??
aliasha писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо
В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ...
Лучистая писал(а) 10 авг 2011, 09:09:во всех торговых центрах есть детские зоны?
Maxandim писал(а) 11 июл 2011, 09:47:Всем привет. В темке прочитал про проблемы у людей высоких. По моим скудным наблюдениям - мой рост 190 и я как то не ощутил проблем с покупкой вещей на меня.В Сиам Парагон покупал толстовку и футболки адидас, на рынках рубашки (кэмэл,от фирмы не отлечить 200 бат). А для лета мне очень нравятся тайские рубашки (которые как из марли).В жару просто замечательно.Привез несколько штучек в подарок,так теперь просят еще таких.
кобра писал(а) 24 июл 2011, 11:20:Доброго времени!Не подскажите где в Бангкоке можно купить кошельки,ремни из ската,крокодила,слона.
Moza писал(а) 24 авг 2011, 13:41:сумки, ремни из кожи питона, крокодила, ската, где это можно приобрести и какая будет примерная стоимость?
Moza писал(а) 24 авг 2011, 13:41:Еще интересует, когда начинается период предновогодних скидок?
OLIK22 писал(а) 26 авг 2011, 18:21:! Можно ли там найти что-то такого размера, кроме футболок? Если всё же есть заветные места, то где?
elpes писал(а) 29 авг 2011, 00:25:Реально ли купить теплую одежду, куртки, пуховики, пальто и пр. Если да, то где именно, чтобы не терять время.
Curla писал(а) 19 май 2011, 03:17:ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.
Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. .
А где в Тае (Бангкок, Паттайя) Этро можно приобресть?
saburban писал(а) 21 июл 2011, 02:29:Доброго времени.
Обратил внимание, что на всех шмотках Ben Sherman, купленных дома в официальных сторах, на бирках значится: производство Тайланд. Кто-нибудь встречал официальные магазины или селекторы этого бренда в БКК ? (не фейк естественно)
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а) 29 авг 2011, 08:26:
Извините за столь поздний ответ
Бутик Этро находится в дьюти фри в Бкк, при отеле Кинг Пауэр
http://www.kingpower.com/storeDowntownLanding
Покупаете все там, оплачиваете, оформляете и забираете уже на вылете. При себе иметь паспорт и билет.
Старлайт писал(а) 13 сен 2011, 12:45: Очень сильно удивило, что в ТЦ "Платинум", где представлена одежда, сшитая местными дизайнерами, запрещены примерки.
Curla писал(а) 11 сен 2011, 21:21:А если билет электронный, то как?
Mihalych писал(а) 13 сен 2011, 18:36:- Саn I try ?
- Can noooooot…
… под таким слоганом прошло наше пребывание в этом шопинг-молле.
Цены по ходу оптовые.
Может быть, поэтому в каждой точке таблички:
No try.
No change.
No refund.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры