LamerO писал(а):А адресок мне перевести с тайского сможете?
google translation
459 Bumrungmuang Road. Klong Maha Nak. Pomprab, Bangkok 10100.
Tel:02-226-5310-1
Судя по карте, это между Wat Saket и Bobae market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LamerO писал(а):А адресок мне перевести с тайского сможете?
LamerO писал(а):а не поделитесь адресами?! блин, неужели ничего не смогу найти там...
Dojo писал(а):1. Вопрос в следующем - где купить Ipad 2 ?)))))
2. Cмогу ли я после этого его использовать или же я должен буду предоставить его в первозданном виде таможне.
3. Ну и чего с гарантией будет?
Makedonskiy писал(а):Ноутбук кто-то покупал в БКК, что за цены, где есть ассортимент?
Ju7 писал(а):Муж вот такую штуку присмотрел (и мы её домой приволокли и успешно юзаем - пока всё так, как обещано) - HD Player Cube Xzyte Pro 500R
http://hdplayerthailand.com/spec_hd_det ... uct_id=138
Правда, цена гораздо ниже была, чем в ссылке (брали в Туккоме, в Птт). Пишет с и-нета, читает много форматов, отличное качество изображения и звука, можно жёст. диск до 2 терабайт поставить. И места мало занимает - коробулька где-то 20 см Х 20см.
Ju7 писал(а):Это хорошо, что у вас в Питере всё есть - зачем тогда в Тай ездить? Солнце своими глазами видела, море прям у ног плещется...Или я что-то не досмотрела? * И то верно, вся ветка ерунде посвящена - компы, ноутбуки, планшеты... Разогнать всех и - в Питер тариться.
Toxa1980 писал(а):Господа форумчане! Подскажите, реально ли купить цифровой фотоаппарат и ноутбук в БКК или Паттае дешевле, чем в Москве? И стоит ли овчинка выделки?
vvv123456v писал(а):Конечно реально! В Паттайе е дорога в ТукКом там тебе дадут подарков кучу + бланк на Ват рефаунж итого ты с экономишь наврное тысяч 5, в зависимости от техники конечно.
vvv123456v писал(а):Конечно реально! В Паттайе е дорога в ТукКом там тебе дадут подарков кучу + бланк на Ват рефаунж итого ты с экономишь наврное тысяч 5, в зависимости от техники конечно.
Alsex2005 писал(а) 04 июл 2011, 16:48:vvv123456v писал(а):Конечно реально! В Паттайе е дорога в ТукКом там тебе дадут подарков кучу + бланк на Ват рефаунж итого ты с экономишь наврное тысяч 5, в зависимости от техники конечно.
В Паттайе с 1996 . Считаю что знаю её. А вот где ТукКом к стыду своему не знаю.
Подскажите подробно !
Sergey22 писал(а) 04 июл 2011, 17:27:vvv123456v писал(а):Конечно реально! В Паттайе е дорога в ТукКом там тебе дадут подарков кучу + бланк на Ват рефаунж итого ты с экономишь наврное тысяч 5, в зависимости от техники конечно.
Уже обсуждалось и не раз. Экономии после кризиса нет никакой. Максимум та же цена минус гарантия и часто русский язык.
Бангкок дешевле Паттайи.
PS ТыкКом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить