Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
PavelXXX писал(а):По бумажникам и ремням: для бизнеса лучше иметь Mont Blanc или Dupont, крокодил вызывает усмешку. Понятно, что можно на это положить, но если аксессуары - это часть имиджа в бизнесе, то крокодил - скорее, - помеха....
Brodyagin писал(а):Хочу прикупить портфельчик или чемоданчик из крока
moreman663 писал(а):был в Папуа Новая Гвинея 9 месяцев там парился и в ценах прошарился ,в том числе и на крокодила.Так вот,самый дешёвый лопатник в магазине при ферме стоит 600 кина=6000 рублей,ремень-4500 р,кстати самый борзый ремень делается только один с одного крокодила соответственно-центр спинки от головы до хвоста!!! остальное компромисс!
moreman663 писал(а):.........кстати самый борзый ремень делается только один с одного крокодила соответственно-центр спинки от головы до хвоста!!! остальное компромисс!это нам рассказывали специалисты австралийцы на самой ферме,на каждом изделии стоит клеймо от изготовителя.....
Sergey22 писал(а):Я не знаю, что продается в магазинах Птт. Меня розница перестала интересовать давно. Кожа не мой профиль, это была просьба друга.
Ниже g14 отвечала по скату. Подпишусь под этим. Добавлю, что слон будет на 99,99% коровой или свиньей.
Max309 писал(а):Кто-нибудь знает адекватную цену кошелька "под слона"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить