Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Недопонимающая писал(а):кроме как писать или звонить в Сиам Центр, нет шансов узнать, то, что меня интересует:
Bulratym писал(а):Добрый день. Не подскажите когда с Бангкоке сезоны скидок в торговых центрах типа Siam Paragon, CentralWorld Plaza??
aliasha писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо
В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ...
Лучистая писал(а) 10 авг 2011, 09:09:во всех торговых центрах есть детские зоны?
Maxandim писал(а) 11 июл 2011, 09:47:Всем привет. В темке прочитал про проблемы у людей высоких. По моим скудным наблюдениям - мой рост 190 и я как то не ощутил проблем с покупкой вещей на меня.В Сиам Парагон покупал толстовку и футболки адидас, на рынках рубашки (кэмэл,от фирмы не отлечить 200 бат). А для лета мне очень нравятся тайские рубашки (которые как из марли).В жару просто замечательно.Привез несколько штучек в подарок,так теперь просят еще таких.
кобра писал(а) 24 июл 2011, 11:20:Доброго времени!Не подскажите где в Бангкоке можно купить кошельки,ремни из ската,крокодила,слона.
Moza писал(а) 24 авг 2011, 13:41:сумки, ремни из кожи питона, крокодила, ската, где это можно приобрести и какая будет примерная стоимость?
Moza писал(а) 24 авг 2011, 13:41:Еще интересует, когда начинается период предновогодних скидок?
OLIK22 писал(а) 26 авг 2011, 18:21:! Можно ли там найти что-то такого размера, кроме футболок? Если всё же есть заветные места, то где?
elpes писал(а) 29 авг 2011, 00:25:Реально ли купить теплую одежду, куртки, пуховики, пальто и пр. Если да, то где именно, чтобы не терять время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить