mvs » Вс фев 07, 2010 9:16 pm А так, блэк лэйбл чуть дороже штуки бат за литр... Но, на самом деле, он нафиг не нужен.
Молодежь выбирает эконом-вариант
Хонг тонг тоже ничё, посередине между Сэнг сомом и 100 трубачей Дороже первого, при том же качестве А ещё есть Меконг Вобщем как-то так, Меконг без колы пить... не приятно, Сэнг Сом чистым пить уже можно, 100 трубачей пить ещё проще. Вот
Что стОит пить из доступного в 7-11 в Тае... По восходящей... Лао Кхао (пить не стОит) - Меконг - Сэнг Сом - 100 трубачей - Блэк лэйбл - Чивас 18-ти летний
The_Boss писал(а):еще вискарек есть ПиперС нормальный порядка 380бат за бутылку вроде... Отличе от хон тонга в градусах в хон тонге 37 а в пиперсе за 40...
vladimir romanov » Пн фев 08, 2010 3:50 pm Boss, "пиперс" в штанах! Трубач по-аглицки произносится "пайпер". О, Будда! Где вас только учат?
ххахахахааха Ох епть, видать по пьяни зрение подвело, а я был до конца уверен что "Пиперс"))))) Даже в один из дней появилась крылатая фраза у нас. " Во всем виноват Пиперс"... После "слабых местных вискарей", трахнув как следует "Пайпера" здорово замутнело сознание... Кстати вот на этой фотке на заднем плане, витрина магазина 7 eleven... Можно разглядеть цены на различную алкогольную продукцию... стоит тока приблизить изображение
temp1 писал(а):При таком раскладе лучше на пиво смотреть буду))
Пейте всё, (тем более из 7/11 или фемели март)ни чего ни бойтесь, только знайте меру! Настоящая тайская еда-макашницы, кухоньки под навесом и тд и тп-дёшево и сердито!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
Вариант для хануриков. Берешь с собой бляха муха в России это - объем до 2л :
По прилету, высыпанию идем в любой 7/11 а потом на волкин: 1. Закидываем лед (горловина позволяет) . 2. Заливаем виски (ром, текилу, водку). 3. Заливаем пепси (колу). 4. Заливаем энергетик (или без него).
Объемы влития в горловину продуктов вы уже знаете, тут в теме даже видео-инструкция по разбодяживанию есть.
5. Херачим накачанный прибор к спине/пузу/жопе/ноге - обычным скотчем. 6. Не ссцым при входе на дискотеку перед охраной. 7. "Будущее зависит от тебя" - Мегафон (С) - два литра пойла эта так то дохуя. 8. Можно поить себя и друзей через трубочку. 9. Трубочку мона заменить на более скромный размер и цвет непалевый и зацепить скрепкой на гарнитуру блютус с микрофоном "нормальным" под морду что бы выступала (типа занятой сильна чел). 10. На следующий день, када проснетесь (не факт что у себя в номере) часа в три-четыре дня, попросить когонить отлепить скотч и пустую грелку от спины. Сраные корабли пустыни гыгыггы
О как. P.S. Хотя можно и не отлеплять утром - можно залить пиваса с вечера, если смогете и потому лежать похмелятся утром - круто херли, как шейх арабский. P.P.S. Щас тока подумал, если купить пять двухлитровых грелок, накачать их коктейлем и раздать на вечер в компанию из пяти человек то... пиздеса
Последний раз редактировалось neocrome 12 фев 2010, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Monoteros писал(а):Сколько на пхукете стоит бутылочка кароны экстра или что можете посоветовать под креветки)
10!!!
А чем народное пиво Singha, столь обожаемое фарангами в Тае не устраивает? Ну или Chang? Ну ещё Heineken там есть, который в основном пъют либо китайцы, либо (реже) местные, ну и фаранги кому надоела Синха
Корону я там вообще не видел, а может и не помню просто... хз, что тут советовать то? Синху там все пъют, Синха там кругом (40 бат в магазе, 50 на пляже, 70-80 в кафе-барах)
F&B-Anis писал(а):Правильно ли я понял, что пиво в Германии (немецкое) стоит дешевле чем в Таиланде тайское?
Хорошее немецкое пиво в Германии (в магазине) стоит порядка 25 бат за бутылку 0,5. В Тае покупал пиво только в барах, обычно по 70-80 (в барах) и до 100-120 в Го-го. Магазинной цены Сингхи в Тае не знаю.
Сергей45177 писал(а):Хорошее немецкое пиво в Германии (в магазине) стоит порядка 25 бат за бутылку 0,5.В Тае покупал пиво только в барах, обычно по 70-80 (в барах) и до 100-120 в Го-го. Магазинной цены Сингхи в Тае не знаю.
Чанг 0.5 от 40 до 45 батов, в разных местах по разному, но в этих рамках. Лио чуть дешевле. Сингха чуть дороже.
Прокурор писал(а):Сергей, что ты Kor' у про бухло? - не пьёт ведь он А вообще можно и с бухлом откушать в рамках указанного бюджета, прикупив в 7/11 предварительно Lao Khao
Да нет, Денис, там выше товарищ объявил, что вдвоём, да с двойной порцией для него и бухлом он в тайском заведении на 150 бат наедался и напивался. Вот мне и интересно стало. Но даже если в 7/11 бухло купить. Что купить? Пару пива? Уже бюджет в 150 бат под сомнением. Я на еде никогда не экономил, но и по кабакам не ходил. Мне макашницы очень даже нравятся. И простые тайские заведения. Но с бухлом.... Разве что как Саша сказал - рюмку самогонки?
А кстати - сколько в 7/11 стоит Lao Khao? Я про эту рисовую блевотину наслышан, пробовать не рискнул.
Сергей45177 писал(а):И здесь попрошу раскладку. Прошу не забыть, сказано было "с двойной порцией для меня и бухлом". Т.е. три порции всего. И потом ехали в умат оба. Т.е. опять же бухали вместе. От "маленький Синха" их так развезло?
упс, мой ночной пост вызвал такие последствия Прошу прощения что сразу не ответил, редко я стал на форуме появляться. Итак рассшифровываю: двойная порция для меня- две тарелки нудл суп с уткой или тарелка нудл суп и риса со свининой или курицей. Бухло- большая бутылка Сингхи Согласен, что это "бухло" не совсем то "бухло", про которое многие подумали Но если придти со своим сэнг-сомом.... уууу....
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.