Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maks_rus писал(а):VAT говорите оформили??? а какой процент VATa в Тайланде?? Лечу на след неделе и очень надеюсь приобрести iphone4)))))))
paulmoscow писал(а):beatle писал(а):дайте план действий, плиз!
- Оформляете Apple ID.
- Заранее бронируете отель, договариваетесь с ним о том, чтобы они приняли посылку на ваше имя, если она придет раньше вашего заселения.
- За 2.5-3 недели до даты заселения в отель оформляете заказ на store.apple.com/hk В качестве биллинг-адреса и адреса доставки указываете адрес отеля
- В адрес доставки желательно впихнуть или номер бронирования (если отель сетевой), или дату заселения.
- Единственный реальный косяк во всей этой эпопее может быть связан с нашими банками. Сбербанковские карточки точно работают (но заранее откройте Гонконг для операций, он у них в зоне повышенного риска мошенничества).
Krin писал(а):. в Фестиваль прокачусь, посмотрю, какая там ситуация.
Фигасе, дела.karbofosik писал(а):купил за 27 900 16гб полностью разлоченный.
дело было в паттайе, тц фестиваль, 3 этаж, 01.10.2010.
такс фри -7%.
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=22894&sid=cb4ea57d4f45a2dce610a9e2398a3ece&start=60писалось 25.10 из патайи
неделя поисков дала следующую инфу:
официальные поставки у реселеров начнутся через месяц ценник 23800 за 16Гб
поставки у оператора TrueMove (free sim) тоже через месяц - ценник точно не помню но вроде тоже около 23500
в фестивале на 3этаже есть привезеные из ГонгКонга. дважды они называли разные цены - то 32000, то 27500. при мне там москвичи купили его за 25000 (сторговались).
есть привязанный к оператор Dtac за 23000 (привязанный в смысле контракт надо покупать с ним, а в случае невыполнения я хз че с ним делать).
в туккоме можно купить за 4000(кытай), за 19000(привязанный), за 25000 (вроде нормальный). но брать я там не решился, хотя золотой верту, платиновый 8800, и tag heuer можно взять там за 3-4 тыщи бат))))
почти везде они стоят, почти везде их можно пощупать (в том числе включить русский язык).
вчера зайдя вновь к офиц реселеру iStudio в фестивале и спрося про продажи шрят есть 1 штука 16Гб.я 3 раза переспросил -он грит точно.съездив за деньгами я вернулся. уже другой манагер грит типа есть но он тока для тайланда. я грю давай проверим. он подошел к манагерше с такой же трубой, вытащил у нее микросимку и вставил мою (не зря специально из-за нее я в МТС 40мин простоял перед отъездом). набираю родной дом и слышу мамин голос, поговорили немного. грю работает. оформили покупку, наклеили пленку и я стал обладателем iphone4 за 23800
официалы такс-фри не выписывают.
симку дома вырезал за 30сек. доволен как слон, неделю уже хожу...
igorkru писал(а):Зашел в Central world - и на 4 этаже нашел оператора (точно не помню название, но по-моему AIS)
Nord-West писал(а):igorkru писал(а):Зашел в Central world - и на 4 этаже нашел оператора (точно не помню название, но по-моему AIS)
Сорри что не по теме - а что, CW отстроили заново уже?
MontiBerns писал(а):подскажите пожалуйста, если продавцы оформят VAT, то какова процедура получения денег по нему?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить