Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пожалуйста.
Ничего странного - так бывает. Год назад заказывал - все прислали. И еще не факт что говорить придется с тайцами. Логистика call центров такова, что операторы могут быть в любой точке планеты. А в какую часть Таиланда заказ 4го? Я вот сегодня заказал в Паттаю, так ожидаемый день доставки 2 января.
Angel `Angel-Alex` Alex писал(а) 26 дек 2012, 06:11:Сейчас звонили из apple, задали простейшие вопросики, сказали, что если карта не пройдет, то перезвонят.
Зашла на сайт, доставка теперь на седьмое января.
MC писал(а) 26 дек 2012, 06:41:Angel `Angel-Alex` Alex писал(а) 26 дек 2012, 06:11:Сейчас звонили из apple, задали простейшие вопросики, сказали, что если карта не пройдет, то перезвонят.
Зашла на сайт, доставка теперь на седьмое января.
Ну вот видите - все в порядке. Иногда у них бывают какие то вопросы, как я и говорил.
Иван `Иван Храмцов` Храмцов писал(а) 26 дек 2012, 07:33:посоветуйте пожалуйста! сейчас нахожусь в Паттайе, технику за границей не брал ни разу, почитал ваш форум, как я понимаю, Iphone 5 можно взять без риска в Туккоме и IStudio. Чего стоит опасаться? не полетит ли телефон сразу же через пол года? И ещё... хотелось бы проверить, при покупке, его работу с русскими сим-картами, но а где можно найти русскую нано-сим? так бы взял бы её с России, но покупку делаю не запланировано.
Почему-то, Тукком не внушает доверия, эти лавчонки мало похожи на официальные магазины, но как видно, русские там закупаются! в Айстудио очереди каждый день, как ни зайдёшь, там всегда народ. Знаю, что при покупке телефона в Тай в России гарантии уже нет, так стоит ли брать здесь телефон? я просто не могу найти информацию о том, что ломаются ли айфоны? или были случаи, когда по приезду в Россию в с нашей симкой он уже не работает? подскажите пожалуйста по этим вопросам, заранее спасибо большое.
Angel `Angel-Alex` Alex писал(а) 26 дек 2012, 06:49:MC писал(а) 26 дек 2012, 06:41:Ну вот видите - все в порядке. Иногда у них бывают какие то вопросы, как я и говорил.
Спасибо еще раз!
Angel `Angel-Alex` Alex писал(а) 26 дек 2012, 08:12:Иван `Иван Храмцов` Храмцов писал(а) 26 дек 2012, 07:33:посоветуйте пожалуйста! сейчас нахожусь в Паттайе, технику за границей не брал ни разу, почитал ваш форум, как я понимаю, Iphone 5 можно взять без риска в Туккоме и IStudio. Чего стоит опасаться? не полетит ли телефон сразу же через пол года? И ещё... хотелось бы проверить, при покупке, его работу с русскими сим-картами, но а где можно найти русскую нано-сим? так бы взял бы её с России, но покупку делаю не запланировано.
Почему-то, Тукком не внушает доверия, эти лавчонки мало похожи на официальные магазины, но как видно, русские там закупаются! в Айстудио очереди каждый день, как ни зайдёшь, там всегда народ. Знаю, что при покупке телефона в Тай в России гарантии уже нет, так стоит ли брать здесь телефон? я просто не могу найти информацию о том, что ломаются ли айфоны? или были случаи, когда по приезду в Россию в с нашей симкой он уже не работает? подскажите пожалуйста по этим вопросам, заранее спасибо большое.
Лучше, наверное, у офф ресселеров покупать, тогда точно все работать будет. Лично мне у барыг как-то не хочется брать, кто знает, действительно, вдруг что работать не будет. Тем более у оффицалов еще и ват вернут. А насчет гарантии, лично я ей никогда и не пользоваласья, тк если что-нибудь и случалось, то явно не гарантийные случаи.
iStudio оффициальный же магазин?
алек^^ писал(а) 26 дек 2012, 15:40:можно ли сейчас на данный момент купить iphone 5 16 в паттайе в central festival ну или в других оффициальных ресселерах?
Иван `Иван Храмцов` Храмцов писал(а) 26 дек 2012, 19:23:А кто подскажет, BANANA IT как там с айфоном 5? кто брал там, нет?
Stasya Honey писал(а) 29 дек 2012, 12:30:возвращает ли apple store VAT и как это нужно оформить при заказе? для возврата ведь нужны паспортные данные
Lubava191 писал(а) 28 дек 2012, 18:06:Здравствуйте,сколько сейчас в Бангкок и Паттае у офицалов стоят 4?
SvetlanaM писал(а) 30 дек 2012, 19:48:У барыг в МБК 4S 16Гб можно за 16,5 тыс купить.
taitai писал(а) 30 дек 2012, 20:04:SvetlanaM писал(а) 30 дек 2012, 19:48:У барыг в МБК 4S 16Гб можно за 16,5 тыс купить.
Мне говорили, что и в Паттайя можно, однако это оказалось б/у. Хотя, адекватная цена за телефон прошлого поколения... Но разница с официалами несколько смущает. Сэкономить 3 тыр, и лешить себя возможности как минимум слать СМС в России... я в такую рулетку играть не хочу. Да и МБК для меня не вариант.
а можно поподробней?taitai писал(а) 30 дек 2012, 20:04:SvetlanaM писал(а) 30 дек 2012, 19:48:У барыг в МБК 4S 16Гб можно за 16,5 тыс купить.
Сэкономить 3 тыр, и лешить себя возможности как минимум слать СМС в России...
NoodleMan писал(а) 31 дек 2012, 05:37:Кто подскажет где яблочные барыши обитают в Бангкоке так что и новые 5 ки продавали и 4s бэушные!?
Dmitriy Pakulin писал(а) 28 дек 2012, 21:06:Подскажите.На Самуи где белую 5-ку найти. Сегодня был в офисе Dtac там только черные. По цене 24500 без их симки. С их контрактом 23500 (рассрочка на 10 месяцев)
taitai писал(а) 31 дек 2012, 11:03:NoodleMan писал(а) 31 дек 2012, 05:37:Кто подскажет где яблочные барыши обитают в Бангкоке так что и новые 5 ки продавали и 4s бэушные!?
МБК!
-=Alex=- писал(а) 01 янв 2013, 15:21:На e-bay 5й iPhone 16Gb разлоченный можно взять за 800 баксов.
Просвятите, в чем смысл тратить драгоценные дни отпуска и носиться в Тайланде в поисках того же девайса практически по той же цене? Может я чего-то недопонимаю?
Саша `Сахарок для Анечки` Кирьянов писал(а) 01 янв 2013, 18:59:...а на ибее иди купи и доставь его и посмотрим какая цена будет + все мы знаем законы, по которым радиотелефоны не допускаются к провозу почтой. на ибее bad esn iphone 5 можно купить и за 450 долароф, есличос.
MC писал(а) 01 янв 2013, 19:21:Потому что многие не размениваются на мелкие две недели, а находятся в Таиланде по месяцу-два-три
alexeykrut писал(а) 02 янв 2013, 13:51:Подскажите пожалуйста Где лучше купить 5 айфон В Паттайе.
Какой ценник на сегодя, белый на 16гигов.
SvetlanaM писал(а) 03 янв 2013, 18:12:За айфонами и айпадами лучше ехать в непопулярные у туристов места Бангкок. Там девайсы как правило в наличии.
SvetlanaM писал(а) 03 янв 2013, 18:50:4 и 4s да, у официалов нет уже. Такие модели у барыг на барахолках. До покупки погуглите как правильно покупать айфон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры