Шоппинг в Паттайе, подскажите

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Гость » 28 янв 2006, 22:52

Renroo писал(а):так Чатучак в Паттайе находится или в Банке???

В БКК, рядом с Северной автобусной станцией. Если из Паттайи именно на него - на автобусе до North bus terminal, и там рядом.
Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2006, 22:54

Grant писал(а):Salura

Grant писал(а):
Salura писал(а):там даже "морковь" по 100 батт есть, это чтобы Паша не воображал.

Адреса, явки, пароли?

А на этот вопрос ответ последует?

Ответы на такие вопросы только в личку надо по-моему слать, и то после подписания допусков - а то вслед за толпой ломанувшихся цены так же быстро дойдут до общего уровня
Гость

Re: шоппинг в Паттайе подскажите

Сообщение Михайловна » 29 янв 2006, 23:12

S@ndr@ писал(а): где именно в Паттайе можно закупиться дешевыми тряпками и сувенирами? и какие же все- таки цены на них?

Самые дешевые тряпки в Big C на Second Road в центре Festival.
от 100-250 батт майки, брюки, юбки, панамки, трусы, тапки и много всякой прочей ерундени.
Чтоб уж совсем дешево - пошастай по тайским рынкам для самих тайцев.

Недорогие нетряпки в Oulet Mall ,
но туда надо ехать - пешком не вариант с Секонд Роуд.

Сувениры, как я думаю, надо брать в Лукдоде. Стоимость от 50 батт за сувенирик. Лягушка - 95 батт, тайская шляпа - 120, слон "30на20" - 280, фотоальбомы от 100, фонари - от 180, шелковые шарфы - 150.
Михайловна
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение СергейД » 30 янв 2006, 12:48

alik00 писал(а):
Salura писал(а): Ворочак в "Чайнике" место уникальное...... но такие же блошиные рынки и в Паттае есть
...
За Пашиным кондо среди недели и по воскресеньям на севере Паттаи (Sanday Market).
.....

Ворочак меня изрядно поразил и товарами, и ценами, и людьми. Как-то целый день там проболтался, из покупок только периодически воду да еду, чтобы не обессилить, и больше ничего - просто огромный музей, да и только. Достопримечательность не хуже Королевского Дворца

....Район тоже показался интересным. Судя по тому, какие там цены на массаж, и как на меня смотрели местные в жилых квартальчиках, где даже улицы с крышами - белые там бывают реже, чем Новый Год

А можно чуть по подробней как туда добираться и когда это лучше делать и что ещё там интересного/занимательного.....

alik00 писал(а):Да, второй повод для запускания тапками - "Фуджи" не "обалденный ресторан". Это практически фастфуд, хоть и неплохой. Сам в них (их много) периодически питаюсь. Но есть довольно много мест, где японская кухня повкуснее. Но правда дороже, хотя на фоне московских цен это все несерьезные деньги за подобную вкусность.
..........

Плиззз с этого места и поподробней рекомендации, впечатление и если не затруднит то ответ можно в схожую по тематике ветку
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15522 (потом просто удобней находить, распечатывать и реализовывать/воплощать в жизнь.)
СергейД
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 30 янв 2006, 15:05

СергейД писал(а):
alik00 писал(а):Ворочак меня изрядно поразил и товарами

А можно чуть по подробней как туда добираться и когда это лучше делать и что ещё там интересного/занимательного.....

Плиззз с этого места и поподробней рекомендации, впечатление и если не затруднит то ответ можно в схожую по тематике ветку

Народ, имейте совесть. В этом же топике написано выше и когда, и в какое время ехать, нужно только почитать. Тут же, не где-то далеко. Как и "куда" - Ворочак это название улицы. И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо. Я бы еще понял, если бы все было далеко и ненаходимо, но просить специально для вас повторять то, что тут страницей выше пережевывалось - по-моему это уже выходит за рамки разумной просьбы.
Гость

Сообщение СергейД » 30 янв 2006, 19:08

alik00 писал(а):
СергейД писал(а):

Народ, имейте совесть. В этом же топике написано выше и когда, и в какое время ехать, нужно только почитать. Тут же, не где-то далеко. Как и "куда" - Ворочак это название улицы. И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо. Я бы еще понял, если бы все было далеко и ненаходимо, но просить специально для вас повторять то, что тут страницей выше пережевывалось - по-моему это уже выходит за рамки разумной просьбы.

на тему все уже много раз объяснено позволю себе не согласится. на данном форуме уже НЕ однократно напарывался на комментария людей которым в какой то момент показалась что они все поняли из описания на форуме и попытались реализовать в жизни то что ВРОДЕ объяснено, и были сильно разочарованы при конкретной реализации, а ведь нехватает какой то мелочи. Вот за этой мелочью/деталью я и обратился (не посчитайте самым большим тормозом/занудой). Если эту тему много мусолили (улицу Ворочок) уж извините, на глаза попалась впервые - век живи век учись.

P.S.
ветку про рестораны не я открывал, просто тема показалась интересная потому и вклинился, не более.

P.S. №2
Вот Salura дал очень подробное описание как попасть на картинг в БКК (и не только на картинг) и лично я смог реализовать задуманное БЕЗ проблем и получил ОЧЕНЬ большое удовольствие, за что Огромное спасибо.
Salura , а вот Grant зажал отчет про рыбалку, а ведь обещал (ну всё наябедничал пошел пиво пить)
СергейД
полноправный участник

Сообщение Гость » 30 янв 2006, 20:19

СергейД писал(а):на тему все уже много раз объяснено позволю себе не согласится. на данном форуме уже НЕ однократно напарывался на комментария людей которым в какой то момент показалась что они все поняли из описания на форуме и попытались реализовать в жизни то что ВРОДЕ объяснено, и были сильно разочарованы при конкретной реализации,

Не соглашайтесь. Дело хозяйское. Переписывать то, что написано на этой и предыдущей страницах, но немного выше - лично я не буду. Если кто-то считает вашу лень прочитать две страницы текста превыше своего времени - тот пусть и пишет. А вопросы вы задаете именно про то, что УЖЕ спрашивали, и на что УЖЕ тут можно прочитать. Не в абстрактном "поиске".
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2006, 20:26

СергейД писал(а): а вот Grant зажал отчет про рыбалку, а ведь обещал

Не зажал. на водохранилище съездил, но не рыбачил, посему пока рассказывать нечего.
Гость

Сообщение СергейД » 31 янв 2006, 11:41

alik00 писал(а):
СергейД писал(а):

Просьба не вредничать. На самом деле некоторые вещи недопонял поэтому и просил пояснить и лень тут не причем, ЕСТЕСТВЕННО прочитал всю ветку перед тем как задавать вопрос (кстати поиск по слову Ворочак ничего дополнительного не выдает кроме ссылки на эту ветку).

Не будет ли так любезен Джин!!! прокомментировать правильно ли я понял, что Ворочак это Wora Chak (между Bamrung Muang и Luang) и соответствено некое подобие блошиного рынка и работае/функционирует по субботам и воскресеньям примерно c 18-30 до 24-00?

alik00 писал(а): И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо.
.....

а можно , если не затруднит, просто ссылку на эту пришпиленную тему, что-то сегодня у меня поиск не рулит (возможно пива вчера было много)
СергейД
полноправный участник

Сообщение Константин М72 » 31 янв 2006, 18:09

наверное это будет несколько не стандартное видиние ,но это моя точка зрения , еще раз повторю - это только на мой взгляд.
И так: в свое время начитавшись рассказов о том что в Тае и в Паттае вчастности все есть и все дешево мы довльные и обрадованные сим обстоятельством , 1-ое взяли с собой только очень-очень минимум вещей и 2-ое планировали в Паттае разжиться шмотками
Велико же было наше разочерование когда мы пришли в Паттайские магазины.
Да там есть маечки и шортики за 1-10 долларов но поверьте мне ,в Москве это то же есть и как и в Москве качество у них соответствующее. То что там есть хорошего т.е. качественных стильных вещей , извинити но это стоит реальных денег. А когда ты знаешь что рубашечку за 50 долларов ты можешь взять в любом приличном магазине на Родине и в случае чего ее сдать. То взяв такую же рубашечку в Паттае к кому предъявлять претензии?
да у них там есть все - но. нужно вам все по бросовым ценам и такого же качества. например рубашку которую я взял себе за 300 батт. через 2-ве недели нашего вояжа по Таю имела потертый воротничек и поползшие на руковах нитки - нужна вам такая рубашка?
Все пишут что у них очень хороший хлопок - да хлопок хороший. Но , хороший он для нашей средней русской возвышенности. (мы всетаки купили себе пару вещей : я 3-ри рубашки, жена пару футболок и лекгие брюки, платье найти так и неудалось).Он очень плотный и при тепмпературе в 30 с лишним градусов ходить в таких вещах я не мог , моя жена то же.
Так что, какие задачи Вы себе ставите - прикрыть наготу? или одется в красивые элегантные удобные (по погоде) вещи. в первом случае - да!, проблем не каких. Во втором ?! боюсь что Вам это сделать не удастся. Вы просто замучаетесь их (эти вещи) там искать.
Мы так и не смогли найти жене не приличных шорт ,не приличного элегантного платья. Повторюсь ,что вещи дороже 50 долл. нами не рассматривались , по причине описанной выше.
Константин М72
новичок

Сообщение S@ndr@ » 31 янв 2006, 18:26

Ребята, простите за грубость конечно, но вы там не зажрались? дешевые, значит маечки, шортики по минимальной цене на 1 сезон, про какие подделки под фирму никто и не намекает, разлезется, так разлезется, так все равно после отпуска, на следуйщий, новые купим,
насчет 50 баксов вы конечно загнули слишком, речь идет про самые дешевенькие , но милые сердцу тряпочки
S@ndr@
новичок

Сообщение TheArk » 11 ноя 2011, 11:50

По мне так путного ничего нет, из всего многообразия купил только сланцы, остальное и сшито не ахти и смотрится ужасно, другое дело шоппинг в турции тот же Ваккики и C&A цены такие же, а вещи куда красивше и качественнее.
122 flights | 278,822 km | 7x around earth | 408 h 57 min
TheArk
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 26

Сообщение Halou » 03 мар 2012, 22:07

А подскажите кто знает где в паттайе приобрести шорты Molecule.(поближе к центральной дороге) Спасибо.
Halou
новичок

Сообщение andycooc » 04 мар 2012, 18:19

Halou писал(а) 03 мар 2012, 22:07:А подскажите кто знает где в паттайе приобрести шорты Molecule.(поближе к центральной дороге) Спасибо.

в частных лавочках, которые в BigC или Lotus
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Basilio » 04 мар 2012, 18:39

Три недели назад покупал в Royal Garden, первый этаж, в среднем ряду ближе к 2nd Road, 850 бат.
Basilio
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение Halou » 08 мар 2012, 21:22

А магазины спортивных товаров имеются? в частности баскетбольная тематика,экипировка,мячи,фиксажи и тд.!?Если да то где )) спасибо.
Halou
новичок

Сообщение zealous » 10 мар 2012, 11:28

Halou писал(а) 08 мар 2012, 21:22:А магазины спортивных товаров имеются? в частности баскетбольная тематика,экипировка,мячи,фиксажи и тд.!?Если да то где )) спасибо.

Во всех Централах и Аутлет Молл точно есть.
zealous
активный участник

Сообщение MihaTlt » 29 мар 2012, 13:01

фёдор.jpg
Подскажите кто знает-где в Паттайе купить шёлковый шнурок для тяжёлого нательного креста ? Был на шёлковой фабрике-там нет, также заехал на ювелирную фабрику-там только какие-то тонкие и на вид "хлипкие" , да и по длине всего максимум 40 см-не по моей шее , и там и там спросил у персонала-никто ничего вразумительно не ответил, может на форуме кто поможет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение Bad Santa » 04 апр 2012, 06:37

____________________________-
Последний раз редактировалось Bad Santa 22 окт 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение MihaTlt » 19 апр 2012, 08:15

Михаил45 писал(а) 04 апр 2012, 06:37:В России в любой церковной лавке думаю можно купить.Я такой же щелковый шнурок как у Феди в Сергиевом Посаде в том году купил за 400р. 60см с замочком.

Сам же теперь и отвечу - купил всё-таки в Джемс Гэллери, просто в очередной раз прошёл в самый конец залов ( откуда уже выход к бару и на парковку ) и увидел там много бижутерии типа инь-янь, клыков и т.д. как раз на таких шнурках разной длины. Цена вместе с изделием 260 бат. Купил парочку изделий на подарки племяшам, а шнурки оставил себе
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль