Renroo писал(а):так Чатучак в Паттайе находится или в Банке???
В БКК, рядом с Северной автобусной станцией. Если из Паттайи именно на него - на автобусе до North bus terminal, и там рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Renroo писал(а):так Чатучак в Паттайе находится или в Банке???
Grant писал(а):SaluraGrant писал(а):Salura писал(а):там даже "морковь" по 100 батт есть, это чтобы Паша не воображал.
Адреса, явки, пароли?
А на этот вопрос ответ последует?
S@ndr@ писал(а): где именно в Паттайе можно закупиться дешевыми тряпками и сувенирами? и какие же все- таки цены на них?
alik00 писал(а):Salura писал(а): Ворочак в "Чайнике" место уникальное...... но такие же блошиные рынки и в Паттае есть
...
За Пашиным кондо среди недели и по воскресеньям на севере Паттаи (Sanday Market).
.....
Ворочак меня изрядно поразил и товарами, и ценами, и людьми. Как-то целый день там проболтался, из покупок только периодически воду да еду, чтобы не обессилить, и больше ничего - просто огромный музей, да и только. Достопримечательность не хуже Королевского Дворца
....Район тоже показался интересным. Судя по тому, какие там цены на массаж, и как на меня смотрели местные в жилых квартальчиках, где даже улицы с крышами - белые там бывают реже, чем Новый Год
alik00 писал(а):Да, второй повод для запускания тапками - "Фуджи" не "обалденный ресторан". Это практически фастфуд, хоть и неплохой. Сам в них (их много) периодически питаюсь. Но есть довольно много мест, где японская кухня повкуснее. Но правда дороже, хотя на фоне московских цен это все несерьезные деньги за подобную вкусность.
..........
СергейД писал(а):alik00 писал(а):Ворочак меня изрядно поразил и товарами
А можно чуть по подробней как туда добираться и когда это лучше делать и что ещё там интересного/занимательного.....
Плиззз с этого места и поподробней рекомендации, впечатление и если не затруднит то ответ можно в схожую по тематике ветку
alik00 писал(а):СергейД писал(а):alik00 писал(а):Ворочак меня изрядно поразил и товарами
А можно чуть по подробней как туда добираться и когда это лучше делать и что ещё там интересного/занимательного.....
Плиззз с этого места и поподробней рекомендации, впечатление и если не затруднит то ответ можно в схожую по тематике ветку
Народ, имейте совесть. В этом же топике написано выше и когда, и в какое время ехать, нужно только почитать. Тут же, не где-то далеко. Как и "куда" - Ворочак это название улицы. И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо. Я бы еще понял, если бы все было далеко и ненаходимо, но просить специально для вас повторять то, что тут страницей выше пережевывалось - по-моему это уже выходит за рамки разумной просьбы.
СергейД писал(а):на тему все уже много раз объяснено позволю себе не согласится. на данном форуме уже НЕ однократно напарывался на комментария людей которым в какой то момент показалась что они все поняли из описания на форуме и попытались реализовать в жизни то что ВРОДЕ объяснено, и были сильно разочарованы при конкретной реализации,
СергейД писал(а): а вот Grant зажал отчет про рыбалку, а ведь обещал
alik00 писал(а):СергейД писал(а):alik00 писал(а):Ворочак меня изрядно поразил и товарами
Народ, имейте совесть. В этом же топике написано выше и когда, и в какое время ехать, нужно только почитать. Тут же, не где-то далеко. Как и "куда" - Ворочак это название улицы. И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо. Я бы еще понял, если бы все было далеко и ненаходимо, но просить специально для вас повторять то, что тут страницей выше пережевывалось - по-моему это уже выходит за рамки разумной просьбы.
alik00 писал(а): И про ресторанчики есть давно _отдельная_ ветка, разве что не вами открытая, где обммениваются впечатлениями и адресами хороших мест. Тема пришпиленая, далеко искать не надо.
.....
Halou писал(а) 03 мар 2012, 22:07:А подскажите кто знает где в паттайе приобрести шорты Molecule.(поближе к центральной дороге) Спасибо.
Halou писал(а) 08 мар 2012, 21:22:А магазины спортивных товаров имеются? в частности баскетбольная тематика,экипировка,мячи,фиксажи и тд.!?Если да то где )) спасибо.
Михаил45 писал(а) 04 апр 2012, 06:37:В России в любой церковной лавке думаю можно купить.Я такой же щелковый шнурок как у Феди в Сергиевом Посаде в том году купил за 400р. 60см с замочком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить