В списке адресов только Бангкок, Птт нет.den_student писал(а):Скажите пожалуйста адреса данного магазина в ПТТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
В списке адресов только Бангкок, Птт нет.den_student писал(а):Скажите пожалуйста адреса данного магазина в ПТТ?
Кролик писал(а):А фототехника б/у не встречается ? Если конкретнее - интересуют обективы Minolta/Sony.
и неплохой 4 этажный магазин в ПТТ электроники мля не помню названия и точного местоположения но где то в районе soi Buakhao
выбор фильтров не плохой,ну и так же разной фототехники
taunta писал(а):Не знаю официальная поставка или нет на foto.ru , но "Яркий мир" в С-Пб уже торговал официальными 5D , было около 80 аппаратов, продали за три часа .... люди ночью очередь занимали. Цена была около 90 тыс. руб .
VIDOV писал(а):taunta писал(а):Не знаю официальная поставка или нет на foto.ru , но "Яркий мир" в С-Пб уже торговал официальными 5D , было около 80 аппаратов, продали за три часа .... люди ночью очередь занимали. Цена была около 90 тыс. руб .
аппарат за 90000 тыщ и очередь -такое ощущение ,что находишься на форуме высокопрофессиональных фотографов западных
vic1936 писал(а):Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет по ценам на ноут или net буки? А так же адреса магазинов в ПТТ?
oops35 писал(а):vic1936 писал(а):Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет по ценам на ноут или net буки? А так же адреса магазинов в ПТТ?
Езжай в Тук Ком (TukCom) или в Центр Фестиваль... Там все найдешь. В Тук Коме выбор больше.... По ценам - все примерно сопоставимо с тем, что есть в России... Сильно на ноутах не сэкономишь... если и получится сэкономить, то потеряешь потом на замене клавиатуры, поскольку на клаве там буковки английские и тайские. Ну и если что случится - тоже вопрос... Не тащить же его сломаный в Тайланд на замену...
magic_vl писал(а):а не подскажите где TukCom находится?
taunta писал(а):Не знаю официальная поставка или нет на foto.ru , но "Яркий мир" в С-Пб уже торговал официальными 5D , было около 80 аппаратов, продали за три часа .... люди ночью очередь занимали. Цена была около 90 тыс. руб .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить