Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diana писал(а):Один раз посмотреть можно, конечно, но больше на плавучий рынок не поеду. вставать надо было рано утром, часов в 6, чтобы успеть позавтракать и выезжать часов в 7, 7:30!
Агата Кристи писал(а):Были и мы на этом рынке
Ехали в районе двух часов, потому что такси не "свежее" было и дорогу таксист точно не знал. (стоило на 4 чел. 1200В)
ИринаК писал(а):На картинках рынок выглядит здорово, да и в интернете нашла много положительных отзывов. Но на форуме все в один голос утверждают что там нечего делать.
А мне почему-то так хочется туда попасть. Покупать я там ничего не собираюсь, просто хочется посмотреть, по-моему колоритное местечко.
Думала заехать туда по пути из БКК в Канчанабури, но судя по карте это не совсем по пути Не подскажите большой крюк придётся делать или нет? И во сколько надо будет выехать из БКК чтобы не опоздать? Если я не ошибаюсь, то часов в 11 он уже закрывается.
Ushakov писал(а):Нечего делать там на рынке. Только время потеряете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить