annas » 10 ноя 2006, 12:29
если уж что-то посимпатичней хотите, так в Майк шоппинг Молл на втором этаже есть магазин Тиара- вещи там интересные, изящные и хорошего качества, хотя и не по три копейки. а горячо любимый турпакетниками Лукдод- просто жуть, даже магнитов приличных нет ( принципиально против гипса/пластика). я сама занимаюсь подарками и сувенирной продукцией и неплохо разбираюсь в качестве и происхождении подобных вещей, и такой кучи китайской пластмассы и вьетнамских поделок, выдаваемых за тайские сувениры я в Тайланде не в одном магазине не видела. поэтому там купила только лягушку. одну, для сотрудницы. в том же Майке на последних этажах куча сувенирных с неплохими сувенирами и шелком, и, если вы заплатите на 20-40 бат дороже, думаю, намного не обеднеете, а покупки там делать, на мой взгляд, гораздо приятнее, чем в тесном и пыльном лукдоде. Еще порадовал аутлет Джим Томпсон в Роял Гарден Плазе- это изделия из шелка/хлопка. Не удержалась, купила комплект шелкового белья. а если нужны мелкие подарки, то там куча шелковыхкосметичек, кошельков для мелочи, платков и наволочек хорошего качества. Удачи!