Smile623 » 07 сен 2009, 22:26
Шил себе на Пукете льняной пиджак в прошлом году. Непальцы ( в смысле - выходцы из Непала). Первый раз торговаться не стал, в итоге обошлось в $80. Сшит идеально, 2 примерки + к концу попросил чуть шире сделать в груди. Через 40 минут привезли (мне уж на самолёт пора!) - всё хоккей. В этот раз жена (она у меня в шмотках собаку съела: хобби у неё такое - как и у большинства женщин) не выдержала и заказала себе костюм. Рост у неё около 175 см, выбрали тёмно-синюю "шерсть" (думаю - 50% в лучшем случае) - пиджак "в мужском стиле" + брюки. Объявили цену - 5500 бат. Я встаю и собираюсь уходить.
-Сколько даст босс?
-3000
-сорри, материал дорогой...
-хорошо, как старому знакомому 3500!
-по рукам!
Сшили за 3 дня, жена довольна - на мой взгляд сидит ИДЕАЛЬНО. Ателье находится на Камале, цены на Камале ниже чем на Патонге, например - это факт. Находится на "камальской бич-роад" ближе к ресторану Baan Natacha. Примета - у входа сидет непальский "добрый молодец" около 160 см росту 20 лет отроду и говорит по-русски: "Привет! завтра дождик!"
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.