Пошив костюма на заказ

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение mister tv » 09 янв 2009, 18:46

Kapitan, спасибо за адрес, непременно воспользуюсь.
Меня как раз интересует не дешевый костюм, а хороший мастер.
Нашел Ваш отчет, впечатляет! Скачал, буду весь вечер читать.
Я на форуме недавно поэтому еще не совсем освоился.
Наверстываю упущенное, 18 января лечу в Таиланд, информация пригодится.
mister tv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение mister tv » 11 фев 2009, 16:57

Ну вот я и вернулся. Капитан, полчаса искал твое ателье, несколько раз прошел мимо. Затем спросил у соседей, твой мастер вернулся на родину, ателье закрыл. В этот же вечер я проходил по Волкин стрит от Бич роуд и справа метров 200 от выхода с улицы на юг увидел ателье MILANO FASHION, 235/12, SOUTH PATTAYA. Мастера пакистанцы, одного зовут Васин. Я пошил два костюма 200 и 180 баксов, две рубашки по 20 баксов, и купил четыре комплекта в коробке (галстук, платок, запонки) по700 батт. Доволен.
mister tv
новичок

Сообщение Kapitan » 12 фев 2009, 13:31

Поздравляю!
Самое интересное, мы тоже вот вернулись только из Тая, тоже искали Джона, не нашли, но расспрашивать не стали про него, решили, что не судьба в этот раз пошить костюмы, как говорится, не очень-то и хотелось. Вы молодец, что докопались до истины! В следующий раз теперь уж мы воспользуемся вашим портным ))
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Marakeshboy » 28 мар 2009, 17:06

Я вот в Паттае встречал кучу индусов зазывал причем на русском говорили, никто у них не шил?
Marakeshboy
новичок

Сообщение mister tv » 29 мар 2009, 11:51

Я оставил адрес ателье где пошил два костюма.
Хотел поставить фото, но не могу пока разобраться как.
mister tv
новичок

Re: пошив костюма на заказ

Сообщение dimson181818 » 28 авг 2009, 15:44

Я пошил два костюма(вернее 2 штанов и 2 жилетки) в Паттайе. Все очень идеально сделано. Шили четыря дня. Вот уже пол-года хожу на работу каждый день и очень доволен. За все отдал 5000 батт. если кому интересно называется Manis fashion, их адрес и электронка: elle_fashions@yahoo.com, 546/27 Pattaya 2nd road near Golden beach hotel. Их телефон: (6638)720703, мобила (081)5233513.
Если обяснять по русски где находится то: выходя из отеля Голден бич (он напротив тц фестиваль) на секонд роуд, сверните на лево, пройти метров 15-20 и зайти внутрь небольшого крытого рынка.
dimson181818
новичок

Сообщение vitool » 02 сен 2009, 08:02

так же шил неоднократно )))) правда в Бкк !
где то на форуме даже большой отчет об этом написал года два назад

теперь вот хочу попробывать сшить смокинг !!!
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Smile623 » 07 сен 2009, 22:26

Шил себе на Пукете льняной пиджак в прошлом году. Непальцы ( в смысле - выходцы из Непала). Первый раз торговаться не стал, в итоге обошлось в $80. Сшит идеально, 2 примерки + к концу попросил чуть шире сделать в груди. Через 40 минут привезли (мне уж на самолёт пора!) - всё хоккей. В этот раз жена (она у меня в шмотках собаку съела: хобби у неё такое - как и у большинства женщин) не выдержала и заказала себе костюм. Рост у неё около 175 см, выбрали тёмно-синюю "шерсть" (думаю - 50% в лучшем случае) - пиджак "в мужском стиле" + брюки. Объявили цену - 5500 бат. Я встаю и собираюсь уходить.
-Сколько даст босс?
-3000
-сорри, материал дорогой...
-хорошо, как старому знакомому 3500!
-по рукам!
Сшили за 3 дня, жена довольна - на мой взгляд сидит ИДЕАЛЬНО. Ателье находится на Камале, цены на Камале ниже чем на Патонге, например - это факт. Находится на "камальской бич-роад" ближе к ресторану Baan Natacha. Примета - у входа сидет непальский "добрый молодец" около 160 см росту 20 лет отроду и говорит по-русски: "Привет! завтра дождик!"
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение Килла Пи » 27 сен 2009, 23:26

а не подскажите какие у них ориентиировочны цены на костюмы? интеерсует средний вариант в хорошем ателье.
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36

Сообщение Tianna » 28 сен 2009, 13:57

А на Самуи хорошее проверенное ателье никто не подскажет, ну ли в БКК?
Заранее спасибо
Tianna
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Yasha » 29 сен 2009, 12:30

Добрый день.

Планирую быть на Пхукте с 19 по 24 ноября. Сколько примерно стоит пошив рубашки (интересует самый лучший материал и модели)? Также возможно пошил бы кожаную куртку. Стоит ли этим заморачиваться или кожу там хорошо не пошьют?
Yasha
новичок

Сообщение vitool » 29 сен 2009, 14:33

В очередной раз сшил себе в Бангкоке.
На этот раз сшил смокинг. У того же портного. Очень доволен ценой и качеством. Сегодня, уже вернувшись домой, сравнил сшитый смокинг со смокингом приятеля. Тот купил его в одном из известных европейских домов ))))
Мой лучше !

+ к нему были сшиты -
- рубаха под бабочку
- черный сет ( бабочка , пояс , платочек в кармашек )
- белый сет ( бабочка , пояс , платочек в кармашек )

Так что пробуйте и будет вам счастье ! ))))
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Александр22 » 29 сен 2009, 18:27

В Москве одно из элитных ателье держит индус, депутаты и министры заказывают у него. В прошлом году костюм стоил от 52 тыс рублей, причем в ателье только мерку снимают, а шить отправляют за границу, может, в тот же Таиланд.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение Rnjnj » 30 сен 2009, 14:27

Уважаемй vitool, если возможно, выложите координаты портного
Rnjnj
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение dimson181818 » 19 окт 2009, 10:16

Совсем недавно вернулся из Тайланда, Пукета. Отдыхал на Пляже Карон Бич. Шил костюм в отелье Zara collection, который кто-то описал выше. Заказал: тройку (пиджак, брюки, жилетка) + брюки и жилетка. Заплатил 10 000 Батт. Честно сказать не очень доволен, особенно ценой. В целом костюм сшили, но до этого было четыре примерки!!! Не знаю как снимали мерки, но первый раз сшили не на меня а на слона!! Три раза я приходил и просил их укоротить. Так что если кто то действительно хочет недорого и хорошо сшить костюм, то делайте это в Бангкоке. Цены там разительно ниже!!! В крайнем случае можно пошить в Паттайе!!
dimson181818
новичок

Сообщение Alexol » 19 окт 2009, 11:16

Мой случай. Правда, в марте прошлого года. Паттайя. Ночь, гуляем по бич роуд. Зазывает индус - пошить костюмы.
Заходим. Надо сказать, у меня 48 размер, у приятеля - 56. Давай, думаем, пошьем по костюмчику. Я выбираю стальной цвет, приятель - кофе с молоком. С нами наши жены. Индус обмерял, сказал - приходи завтра на примерку. Следующая ночь. Гуляем. Заходим на примерку. Индус мне дает сверток с костюмом стального цвета, приятелю - кофе с молоком. Я захожу за ширму (всего одна кабинка), а приятель прямо на глазах у народа делает примерку.
Я за ширмой надеваю брюки и вижу, что в них влезет еще минумум двое меня, в это время слышу хохот за ширмой.
Поддерживая двумя руками штаны, выхожу из-за ширмы и вижу картину: наши жены покатываются со смеху глядя на приятеля, который с сосредоточенным видом пытается натянуть на бедра узенькие брючки цвета кофе с молоком. В это время они замечают меня и их восторгу просто не было предела! Хохот стоял на всю бич роуд!
И видели бы вы варежение лица того индуса!!! Пиджаки мы даже мерять не стали. Побледневший индус схватил
телефон и стал кому вставлять по телефону без вазелина. Затем, сказал нам, чтобы приходили завтра.
На следующую ночь мы получили свои костюмы (каждый своего цвета), на вопрос - а где перепутанные по цвету костюмы - индус хмуро молчал. Была надежда и их прикупить со скидокй. Но индус выдал нам по костюму и сразу куда-то свалил.
Вот такая история.
Alexol
участник

Страны: 57

Сообщение zadr » 22 окт 2009, 09:13

В феврале 2009 сшил костюм на Пхукете.
на выбор было предложено 2 стелажа с тканями, на всех тканях было написано "шерсть".
костюм из ткани первого стелажа стоил 3000 бат, 2-го - 5500 бат.
индус отрезал по кусочку тканей и поджег...
дешевая "шерсть" оплавилась как пластик, с более дорогой тканью такого не произошло, ее и выбрал.
хотя может в ней тоже синтетики хватает... не спец я по тканям...
пара примерок и за 2-3 дня костюм был готов, получилось отлично
(брюки расшивали, т.к. сначала сделали очень узкие в талии)
и еще сшил себе там 10 рубашек по 750 бат (зачем так много? 5 - темных, 5 - светлых)

когда выбирал ателье где шить рубашку - прошелся по многим... ткани везде были одинаковые, цветовая гамма ужасная
в ателье с зазывалами вообще не заходил
в 3-х ателье заказал по рубашке...
в 1м за 5 дней ничего не сшили - забрал у них залог, во 2-м сшили хорошо, но кроме черного цвета там было нечего выбрать...
в 3м тоже было все ок и огромный выбор тканей, которых в других ателье не было, там и заказал оставшиеся рубашки
оставшись довольным качеством рубашек, я заказал у них выше описанный костюм
ателье называется gulatino, у них есть сайт в интернете, где указаны адрес и телефон
zadr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение legionerrr » 24 окт 2009, 21:01

Может быть кто-нибудь и на о.Самуи эксперементировал с пошивом?????Дайте знать!)) буду признателен!)) или на островах вообще нет приличных портных?тогда придется в БККе искать пошив.))
legionerrr
новичок

Сообщение exstasy » 25 окт 2009, 18:45

А в чем прикол шить там костюмы? Они качественно шьют или дешево? Не разу не шил на заказ, такой костюм лучше покупного в магазине?
Пусть будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
exstasy
новичок

Страны: 6

Сообщение Оушен » 21 ноя 2009, 08:35

Сшил костюм в "Махараджа кастом тейлор" на Банглароад. Заплатил дорого (7000)наивно думая что лучше ткань. Провернули такой фокус - образцы тканей были шерстяные, а в костюмах полный аналог расцветки но синтетический (понял уже дома). Мораль - если шить то дешевый и если нестандартная фигура. И шить все одно не умеют - заламываются рукава итд...
Оушен
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль