Знающие люди, подскажите по поводу покупки/провоза виагры.

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение An_Se_Mo_ » 13 ноя 2008, 20:37

thaiman писал(а):An_Se_Mo_

Вы прикалываетесь что ли?
Кто вам здсь будет гарантировать доебутся до вас на границе (любой) или нет?

Есть такое понятие - "для личного пользования" или "коммерческая партия"
Можете в иннете поискать данные определения в связке с "перевозка через границу"
Если вас тормознут что будете сочинять?
Я б об этом лучше думал, а не пустят/не пустят

Типа ебаться люблю, но увы бедный студент + нестояк = везу на всю оставшуюся жизнь

Насчет последнего - я так не могу. Позориться ещё тем, чего нет. )))
А насчет прикалываюсь... с чего вы взяли? Я же спросил конкретно: ЕСЛИ знают, что везешь некоторую небольшую партиб виагры, что спрашивают и что требуют предъявить, если что? - вот вопрос в чем заклюачается. А не в том, дое*утся ли до меня на таможне.
An_Se_Mo_
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 20:44

An_Se_Mo_ писал(а):ЕСЛИ знают, что везешь некоторую небольшую партиб виагры, что спрашивают и что требуют предъявить, если что? - вот вопрос в чем заклюачается. А не в том, дое*утся ли до меня на таможне.

Ищите тогда ввоз лекарств - коммерческая партия
Разговор ни о чем
Почитайте в иннете - как ввозятся лекарства и что считается "для личного пользования"
Я думаю если на таможне тормознут с кучей таблеток - объяснительные (а то и показания) давать замучаешься
Гость

Сообщение An_Se_Mo_ » 13 ноя 2008, 20:48

thaiman писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):ЕСЛИ знают, что везешь некоторую небольшую партиб виагры, что спрашивают и что требуют предъявить, если что? - вот вопрос в чем заклюачается. А не в том, дое*утся ли до меня на таможне.

Ищите тогда ввоз лекарств - коммерческая партия
Разговор ни о чем
Почитайте в иннете - как ввозятся лекарства и что считается "для личного пользования"
Я думаю если на таможне тормознут с кучей таблеток - объяснительные (а то и показания) давать замучаешься

Хорошо, спасибо. Буду искать в интернете про это. )
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Dik » 13 ноя 2008, 21:05

Явный контрабас вы затеяли. Ясно же написано на сайте таможни подлежат декларации сильнодействующие лекарственные препараты.Виагра и аналоги-сильнодействующие. Это же понятно,раз у мертвецов хуй стоит как у старшеклассника. Стоит Виагра в Птт 1000 за упаковку, в ней три штуки.Сколько стоит заменители хз,но в разы дешевле.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение PavelXXX » 13 ноя 2008, 21:25

An_Se_Mo_ писал(а):
darkmel писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):Спасибо за ответ.
Буду ОЧЕНЬ благодарен, если кто-нибудь ответит подробно на эти вопросы. Желательно, у кого был опыт провоза таких таблеток бкк-мск.

Вез с собой из РФ (и обратно) целый мешок с таблетками разными, аптечка. В багаж сдавал. Даже не задумывался о таможне, никто ничего не спрашивал. В Домодедово спросили "откуда", услышав что из Тая, даже через детектор чемодан не прогоняли.

Я так понял, что никаких документов не нужно на нее? Вообще на таможне Тая и Мск знали, что есть в наличии виагра? Если не знали, то просто повезло, а так хотелось бы точную инфу об этом. Ждем-с ещё ответов.

- Ваш пост сильно смахивает на Стёб, но отвечу.
- Полтора года назад случился инфаркт, после этого вожу на 30 дней 6 таблеток в день - это 180 + иммодиум, цитрамон, кетанов, уголь, и прочая хуйня - того получается порядка 250 - 300 таблеток на поездку. Валяются в чемодане без коробок в одном пакете. Ни разу не было вопросов. Хотя, допускаю, что на этот случай есть эксперт, который на раз понимает, что там замешано...
По поводу Виагры, было бы - то нужно, взял бы справку, что хуёво стоит, тогда получается, что везёшь для себя любимого, а здесь ограничения только по сумме.... / хотя с лекарствами может быть другой расклад, спецы по медикаментам подтянутся - скажут.../
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение An_Se_Mo_ » 13 ноя 2008, 21:30

Dik писал(а):Явный контрабас вы затеяли. Ясно же написано на сайте таможни подлежат декларации сильнодействующие лекарственные препараты.Виагра и аналоги-сильнодействующие. Это же понятно,раз у мертвецов хуй стоит как у старшеклассника. Стоит Виагра в Птт 1000 за упаковку, в ней три штуки.Сколько стоит заменители хз,но в разы дешевле.

Может и контрабас, просто интересует мнение, чтобы не нарваться на проблемы.

Виагра подлежит декларации, это я понял. Некоторые провозят без декларации, на везение так сказать... другой вопрос: если провезти без декларации - что будет? Статья/заключение или штраф?
An_Se_Mo_
участник

Сообщение ЛОХанкин » 13 ноя 2008, 21:38

PavelXXX писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):
darkmel писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):Спасибо за ответ.
Буду ОЧЕНЬ благодарен, если кто-нибудь ответит подробно на эти вопросы. Желательно, у кого был опыт провоза таких таблеток бкк-мск.

Вез с собой из РФ (и обратно) целый мешок с таблетками разными, аптечка. В багаж сдавал. Даже не задумывался о таможне, никто ничего не спрашивал. В Домодедово спросили "откуда", услышав что из Тая, даже через детектор чемодан не прогоняли.

Я так понял, что никаких документов не нужно на нее? Вообще на таможне Тая и Мск знали, что есть в наличии виагра? Если не знали, то просто повезло, а так хотелось бы точную инфу об этом. Ждем-с ещё ответов.

- Ваш пост сильно смахивает на Стёб, но отвечу.
- Полтора года назад случился инфаркт, после этого вожу на 30 дней 6 таблеток в день - это 180 + иммодиум, цитрамон, кетанов, уголь, и прочая хуйня - того получается порядка 250 - 300 таблеток на поездку. Валяются в чемодане без коробок в одном пакете. Ни разу не было вопросов. Хотя, допускаю, что на этот случай есть эксперт, который на раз понимает, что там замешано...
По поводу Виагры, было бы - то нужно, взял бы справку, что хуёво стоит, тогда получается, что везёшь для себя любимого, а здесь ограничения только по сумме.... / хотя с лекарствами может быть другой расклад, спецы по медикаментам подтянутся - скажут.../

у меня супруга по пол чумодана возит разных колес и порошкоф от всех физических недосугв и хоть бы кто докопался или вопрос задал. да и что там виагра, у нас культы стероиды прут на пол качалки билдероф. стероиды у нас под статьей, как и наркота. Таймен прав, как фартанет!
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой!
ЛОХанкин
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ЛОХанкин » 13 ноя 2008, 21:39

An_Se_Mo_ писал(а):
Dik писал(а):Явный контрабас вы затеяли. Ясно же написано на сайте таможни подлежат декларации сильнодействующие лекарственные препараты.Виагра и аналоги-сильнодействующие. Это же понятно,раз у мертвецов хуй стоит как у старшеклассника. Стоит Виагра в Птт 1000 за упаковку, в ней три штуки.Сколько стоит заменители хз,но в разы дешевле.

Может и контрабас, просто интересует мнение, чтобы не нарваться на проблемы.

Виагра подлежит декларации, это я понял. Некоторые провозят без декларации, на везение так сказать... другой вопрос: если провезти без декларации - что будет? Статья/заключение или штраф?

конфискуют, наложат штраф и потом атшлепают!
ЛОХанкин
участник

Сообщение An_Se_Mo_ » 13 ноя 2008, 21:44

Шутки-шутками, а под раздачу-то я могу попасть. Т.е. лучше везти VGR без коробки, а в пакетике? ) Ну, с другими табетками обычными.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение ЛОХанкин » 13 ноя 2008, 21:55

An_Se_Mo_ писал(а):Шутки-шутками, а под раздачу-то я могу попасть. Т.е. лучше везти VGR без коробки, а в пакетике? ) Ну, с другими табетками обычными.

лучше рассыпухой по фсему чимодану и по карманам заныкай!
а вообще, ты зайди на любой таможенный форум, задай свой вопрос и получишь полноценный квалифицированный ответ.
ЛОХанкин
участник

Сообщение An_Se_Mo_ » 13 ноя 2008, 22:35

ЛОХанкин писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):Шутки-шутками, а под раздачу-то я могу попасть. Т.е. лучше везти VGR без коробки, а в пакетике? ) Ну, с другими табетками обычными.

а вообще, ты зайди на любой таможенный форум, задай свой вопрос и получишь полноценный квалифицированный ответ.

Так я и сделал. Спасибо.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение YoZHiK » 14 ноя 2008, 00:03

а если купить на месте то стопудово проблем не будет с таможней =)
или то, что у нас продается, сильно забористее? =)))))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Varezi » 15 ноя 2008, 14:23

[/quote]Может и контрабас, просто интересует мнение, чтобы не нарваться на проблемы. An_Se_Mo_ писал(а):
Шутки-шутками, а под раздачу-то я могу попасть. Surprised Т.е. лучше везти VGR без коробки, а в пакетике? ) Ну, с другими табетками обычными.
Мля не врубаюсь за чем таранить с собой и заё....ть себе голову если там всё это дешевле ???
Varezi
участник

Страны: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль