Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ifakorede писал(а):Интересуют Фермы Пхукет ,Патайи ,ББК и кто возил сертификат фитосонитарный сразу выписывают или привозят потом в отель или как? у меня на ввоз доки есть..и еще поеду с мамой мужа 100% по путевке, где дешевле фрукты сувениры ит.д. Пхукет или Патайя? были в Патайе несколко раз но гворят что на Пхукете гораздо дороже так ли это?
gena-chebur писал(а):Ifakorede писал(а): а как вывозить незаметно, не мне вас учить (нас наша родина всему научила)
Ifakorede писал(а):фитосанитарное даёт продавец, а у нас надо делать ИКР импортно-карантиное разрешение, муторно да, но вроде дёшево..точнее бесплатно..
Ifakorede писал(а):я не знаю как там в приморье, а в Москве ИКР за 30 дней делают
Shwed писал(а):Есть под Паттаей ферма, нашёл её через инет. Таксисты даже по адресу с трудом нашли. Если интересно, завтра найду адрес и скину. Пока фото оттуда:
спасибо! а корни обрезаются все при транспортировке а на постоянном месте они отращивают новые..Shwed писал(а):Квадроциклов там не видел, ферма достаточно большая, про разрешения не знаю, цен не помню, но очень доступно. У его орхидей очень длинные воздушные корни, от 0,5 до 1 метра, транспортировать их очень тяжело будет. Мужик этот выращивает цветы для украшения всяких праздников, + ведёт селекционную работу.
Зовут его Mr. Sawat Pongsang (Mr. Moo)
Адрес: 61/1 Moo 7, Nernplubwan Road, Pattaya, 20150, Thailand
Телефон: 038 734 097, мобильный 0863752753
Виктория писал(а):вот я и спрашиваю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить