Марий-Ка писал(а):ИМХО плюс все-таки перевешивает минус.
Ибо в случае поломки телефона на самостоятельном ремонте вы как раз и заплатите разницу в стоимости между официальным и неофициальным.
Ja-Ja! Но у нас официально не возят. Колхоз, пля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Марий-Ка писал(а):ИМХО плюс все-таки перевешивает минус.
Ибо в случае поломки телефона на самостоятельном ремонте вы как раз и заплатите разницу в стоимости между официальным и неофициальным.
Spooner писал(а):Вы невнимательны, за 23 я не говорил про официальные для России, 23 это привезенные из США, Азии, Европы..
Spooner писал(а):Jeka7
Вы невнимательны, за 23 я не говорил про официальные для России, 23 это привезенные из США, Азии, Европы..
JRoger писал(а):Spooner писал(а):Вы невнимательны, за 23 я не говорил про официальные для России, 23 это привезенные из США, Азии, Европы..
Прально. Русское офицалово встанет около 40 тыр за 3GS.
Брать азиата. Разницу смело пропивать!
JRoger писал(а):Кстати, крупные "серые" дилеры тоже дают гарантию.
Jeka7 писал(а):типа приходи если чё...))
JRoger писал(а):Jeka7 писал(а):типа приходи если чё...))
Официально выписывают квиток, ставят чепять и т.д. У нас, по крайней мере.
Jeka7 писал(а):Если они сами возят по серому и официально на рынке эти телефоны запрещены к продаже,
то сами понимаете какую гарантию они могут предоставить.
Jeka7 писал(а):Spooner писал(а):Jeka7
Вы невнимательны, за 23 я не говорил про официальные для России, 23 это привезенные из США, Азии, Европы..
За 23тыр тока б\у Америкосовское можно взять, а так рыночные цены в РФ за iPhone 3GS (16Гб) (естесственно серый) за новый аппарат 28-33 не меньше.
Если он в Европе и Азии стоит 23-24тыр на наши то каким макаром он стока же в России будет стоить??? Торгаши свою копейку полюбому прилепят!!!
JRoger писал(а):Кстати, крупные "серые" дилеры тоже дают гарантию.
Spooner писал(а):И Вам совет прежде чем покупать Айфон зарубежом, почитайте хотя бы пару топиков на профильном форуме....узнаете какой именно рекомендуется купить...и как проверить, что с ним все нормально и проблем в будующем он Вам не принесет...а то можете привезти из Тая отличный плеер а не телефон ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить