Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Balisong писал(а) 30 окт 2013, 14:39:Друзья, расскажите пожалуйста.
Если я в Бангкоке у официалов покупаю 5S, приезжаю в РФ, пользуюсь им какое то время и он ломается. А гарантия ещё не кончилась, что мне с ним делать? Куда нести? Будут ли проблемы или не будет? Ответьте плиззз, или дайте ссылку, если обсуждалось уже.
Balisong писал(а) 30 окт 2013, 14:39:Друзья, расскажите пожалуйста.
Если я в Бангкоке у официалов покупаю 5S, приезжаю в РФ, пользуюсь им какое то время и он ломается. А гарантия ещё не кончилась, что мне с ним делать? Куда нести? Будут ли проблемы или не будет? Ответьте плиззз, или дайте ссылку, если обсуждалось уже.
Balisong писал(а) 30 окт 2013, 15:25:Где то я слышал, что у Apple мировая гарантия, если берёшь у официалов? Это миф?
Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи. То есть купив его в Великобритании, только там он и будет гарантийным
HakunaMatata писал(а) 30 окт 2013, 11:20:Налог не вернут при покупке у оператора. Ну так, на всякий случай предупреждаю.
HakunaMatata писал(а) 30 окт 2013, 17:48:Барыги накручивают за расчет по карте процента три, так что лучше с ними налом рассчитываться. В магазинах можно картой, лучше Master, у них божеский курс, Visa за двойную конвертацию обдирает безбожно.
greeneyes писал(а) 30 окт 2013, 22:05:Я правильно понимаю, что покупать iPhone у перекупов или у официала теперь не имеет значения, раз гарантия не распространяется в России?
Или все таки есть разница?
Raison писал(а) 30 окт 2013, 19:26:Покупал в Пантипе себе наушнички Beats, карта - VISA Севергазбанка. Получилось дешевле, чем обмен наличной зелени на баты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить