tolsticov » 12 мар 2011, 06:51
Ура. вчера 11.03.2011 купил Айфончик4, 16 гигобайтный ( а мне больше и не неадо), чёрный, за 880 доларов,долары они посчиталь 30 рублей за долар, при том что я долары купил по 27,20 то 24000 это отлично, я так считаю, они в официальных не продают, говорят что месяц ждать, где говорят две недели, но мне сказали что это так говорят, а напротив лорькт или лавки , там по 26900 бат(рублей). Я им говорю можно посмотреть айфон, он говорит даи побежала в магазин официальных продаж, моя жена проследила за ней( прям Джеимс Бонт) , тогда у меня все сомненния пропали, сначала волновался вдруг левый или еще что нибудь. До этого был айфон2G, первый еще с америки привезли, но уже плохо ему стало, и дочка его додолбила. Этот такой быстрый, красивый , камера супер и видеоо неплохое, особенно после первого айфона. Так что не бойтеся покупайте, а подделку сразу видно, она 3000 рублей стоит, они сами спрашивают копию или оригинал. Я купил в Джинцейлон гп Патонге, на последнем этаже ASIS, за ним лавки, там и купил. В Центрефестивале тоже есть напротив Офицального магазина лавки там из много, тоже 26900.