Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Китеж писал(а) 09 ноя 2013, 09:17:Только в международном Аэропорте Бангкок Суварнабуми (Bangkok Suvarnabhumi Airport) можно получить VAT Refund.
Китеж писал(а) 09 ноя 2013, 09:17:При заполнении формы P.P. 10 желательно знать точный номер вашего рейса, даты прибытия (пересечения границы) и выбытия из Таиланда, Ваш российский домашний адрес
AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
HakunaMatata писал(а) 11 ноя 2013, 03:31:AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
Поднимаешься на второй этаж и там ищи большую(!) черную вывеску. Если стоять спиной к лестнице, она будет справа. Только имей ввиду, что на этажах как бы два зала, по обе стороны вдоль здания от эскалаторов-лестниц-лифтов. В той точке нормальный выбор и сразу называют адекватные цены, небольшой торг уместен. Я, если бы не брал у официалов, покупал бы там. До покупки приценивался и проверял по серийникам, все было ОК.
Pintch писал(а) 11 ноя 2013, 06:56:Купил на пхукете в фестивале 5s 16 гб за 26000, изначально хотели 27000, может можно было и по-больше торгануться. Телефон KH (Китай, Южная Корея) модель А1530. Буду надеятся, что будет работать нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить