Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Китеж писал(а) 09 ноя 2013, 09:17:Только в международном Аэропорте Бангкок Суварнабуми (Bangkok Suvarnabhumi Airport) можно получить VAT Refund.
Китеж писал(а) 09 ноя 2013, 09:17:При заполнении формы P.P. 10 желательно знать точный номер вашего рейса, даты прибытия (пересечения границы) и выбытия из Таиланда, Ваш российский домашний адрес
AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
HakunaMatata писал(а) 11 ноя 2013, 03:31:AlenaSSS писал(а) 10 ноя 2013, 19:43:Слава спасибо большое. Меня интересует айфон именно без буквы, просто 5-й айфон! ))))) вы не помните где именно в Туккоме или там по всему 2-му этажу масса этих павильонов??? и не принципиально в каком брать???
Поднимаешься на второй этаж и там ищи большую(!) черную вывеску. Если стоять спиной к лестнице, она будет справа. Только имей ввиду, что на этажах как бы два зала, по обе стороны вдоль здания от эскалаторов-лестниц-лифтов. В той точке нормальный выбор и сразу называют адекватные цены, небольшой торг уместен. Я, если бы не брал у официалов, покупал бы там. До покупки приценивался и проверял по серийникам, все было ОК.
Pintch писал(а) 11 ноя 2013, 06:56:Купил на пхукете в фестивале 5s 16 гб за 26000, изначально хотели 27000, может можно было и по-больше торгануться. Телефон KH (Китай, Южная Корея) модель А1530. Буду надеятся, что будет работать нормально.
eburgforever писал(а) 11 ноя 2013, 22:56:ДрУги! Вот какой вопрос!
предположим я уже купил я айфон 5s в бангкоке,
мне же его надо русифицировать - как и где это грамотно сделать!
или не русифицировать - пусть на англицком пашет?
Но будет ли он тогда в россии работать в русских сетяХ?
ContrAdmiral писал(а) 13 ноя 2013, 11:59:Кто-нибудь знает расписание работы VAT Refund в международном аэропорту Пхукета?
Вдруг они ночью не работают. А вылеты позже полуночи....
полиция и паспортный контроль тоже - ,, служба государственная ,, .... однако трудяться круглые сутки !!!
BTC74 писал(а) 14 ноя 2013, 06:38:Нахожусь на Пхукете, прошу помощи бывалых, где лучше купить iPhone 5s а то мест продаж много, но как всегда нет уверенности.
и каков % VAT refund
Gr--af писал(а) 14 ноя 2013, 19:30:хоть одну страницу назад!!
Willy Wonka писал(а) 15 ноя 2013, 08:51:Moreture. он не лоченный? в отель можно заказать? можно ли оплатить картой? если да, то накинут ли пару процентов сверху?
Ксения Олейникова писал(а) 14 ноя 2013, 22:32:Уважаемые, подскажите цена на iphone 5 в туккоме, на 32gb black. Планирую в конце месяца поехать, что бы уже сразу знать сколько тратить.
Евгения и Евгений писал(а) 16 ноя 2013, 09:38:Срочно!!!! Находимся в Бангкоке, специально остановились на сегодня тут чтобы купить iPhone 5s! Были в пантип плазе, обошли всех официалов. Нет 16гб и 32 гб, остались тока 64 гб, может кто знает где еще продаются iPhone 5S 16 gb, чтоб купить сегодня?
Moreturi писал(а) 15 ноя 2013, 09:32:..... платил с карты и с учетом всех конвертаций, в рублях получилосъ плюс 7 процентов 16 gb 26500 Рублей ((((
Евгения и Евгений писал(а) 17 ноя 2013, 20:24:реселлеры говорят у них типа копии, как вообще проверить через сайт имей iPhone и подойдет ли русская симка чтоб не пришлось разлачивать его?:)))
Евгения и Евгений писал(а) 17 ноя 2013, 20:24:Нашли на Пхукете iPhone 5s 32gb gold у реселлеров за 28300 бад -7% в аэропорту , ориентиров очная конечная его стоимость 26350 руб. Официальный магазин говорят гарантия действует по всей России , как узнать лочен или не лочен, русская симкарта пойдет или нет? Просто я в этом мало понимаю. Рядом с ними тайцы барчат тоже такими же iPhone такая же стоимость если не дороже ) gold естественно у тайцев дороже , развод на лохов, когда у реселлеров цена одна на все цвета, реселлеры говорят у них типа копии, как вообще проверить через сайт имей iPhone и подойдет ли русская симка чтоб не пришлось разлачивать его?:)))
Yurigun писал(а) 17 ноя 2013, 20:45:Евгения и Евгений
Гарантия на iPhone действует только в той стране, в которой он куплен у официалов. Вы бы поиском что ли пользовались, Google, например.
Ограниченная годовая гарантия Apple является добровольной гарантией изготовителя. Она предоставляет права вне зависимости от прав, устанавливаемых законом о защите прав потребителей, включая помимо прочего права в отношении изделий, не соответствующих требованиям.
...
В стране, которая не является страной покупки Изделия Apple, возможно ограничение вариантов его обслуживания. Если обслуживание Изделия Apple в такой стране недоступно, Apple, прежде чем предоставить обслуживание, сообщит вам обо всех возможных дополнительных сборах за транспортировку и погрузку.
Евгения и Евгений писал(а) 18 ноя 2013, 09:25:Мы его купили:)))) в banana it
Mr.Bulat писал(а) 18 ноя 2013, 20:46:Евгения и Евгений писал(а) 18 ноя 2013, 09:25:Мы его купили:)))) в banana it
В каком из Banana IT? в каком именно Торг Центре?
Шоппинг комплекс Jungceylon Phuket, 3 этаж. он был в резерве, мы звонили русским которые заказывавши его, они отказались:) больше там их нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры