Латексные подушки на Пхукете

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Латексные подушки на Пхукете

Сообщение alexkolinz » 14 мар 2012, 10:34

Колонда писал(а) 05 дек 2011, 17:21:А мне наверное очень повезло! Два года назад купила на фабрике 2 подушки - одну для себя и одну - для ребенка 6-ти лет. Муж покупать себе подушку не стал, т.к. по его мнению это развод. Я своей подушкой очень довольна! Ребенок спал на ней в течении года, но потом сменили на обычную пухо-перьевую. Муж тоже оценил мою подушку и на следующий год решили купить ему такую же. На фабрику уже не поехали, а купили в централ фестивал "точно такую-же" в 3 раза дешевле за 999 батт. Приехав домой, сразу поняли, что это фуфло. Спит он конечно на ней, но мечтаем в этом декабре купить такую-же, но на фабрике. А вот та подушка, что куплена была ребенку лежит в шкафу...

Где же Вы на фабрике то побывали? И кто же Вас туда пустил?
Туристов на фабрики НЕ Пускают! Вы были в очень дорогом туристическом магазине.
alexkolinz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alexkolinz » 17 мар 2012, 05:02

Teana писал(а) 02 янв 2012, 17:07:И еще одно наблюдение. Почему-то у нас в Питере можно купить Матрац с натуральным Латексом фабрики Боровичи по цене в 3 раза дешевле, чем в паттайе. У меня уже 3 года есть матрац этой фабрики 1600х2000мм и стоит он 9700руб, а не 1000$. как в паттайе. Матрац, кстати отличный и комфортный, проверен временем. Но зачем тащить его из Тайланда в 3 раза переплачивая, не понятно. Могу дать ссылку на сайте в контакте желающим приобрести Матрац из Латекса в Питере. Подушек, правда. там нет.

Промодерировано.
Тема про латексные подушки и Ваши рассуждения о "людях с низким достатком" здесь неуместны.

Alexandr_L

Теперь к теме. Матрацы которые Вы видели в Питере имеют 100 процентов синтетическую основу. Со 100 процентным натуральным латексом сравнивать не корректно.
alexkolinz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Atos » 08 апр 2012, 08:38

И.В.С. писал(а) 04 мар 2012, 22:12:Детские бывают подушки, ну или подушки маленького размера? Друзья попросили привезти для их дочки, ей два годика.
На Чанге есть в продаже?

на ко чанге тоже есть потайные места, где продаются эти чудо-подушки.если интересно-пишите в личку;)
Atos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Teana » 08 апр 2012, 11:18

alexkolinz писал(а) 17 мар 2012, 05:02:
Teana писал(а) 02 янв 2012, 17:07:И еще одно наблюдение. Почему-то у нас в Питере можно купить Матрац с натуральным Латексом фабрики Боровичи по цене в 3 раза дешевле, чем в паттайе. У меня уже 3 года есть матрац этой фабрики 1600х2000мм и стоит он 9700руб, а не 1000$. как в паттайе. Матрац, кстати отличный и комфортный, проверен временем. Но зачем тащить его из Тайланда в 3 раза переплачивая, не понятно. Могу дать ссылку на сайте в контакте желающим приобрести Матрац из Латекса в Питере. Подушек, правда. там нет.

Промодерировано.
Тема про латексные подушки и Ваши рассуждения о "людях с низким достатком" здесь неуместны.

Alexandr_L

Теперь к теме. Матрацы которые Вы видели в Питере имеют 100 процентов синтетическую основу. Со 100 процентным натуральным латексом сравнивать не корректно.

Я не только видела, а как написано выше, сплю на этом матраце с Латексом более 3-х лет.И фабрика Боровичи пишет на шильдике и в Инструкции-состав матраца. Дает Гарантию.Латекс они кстати, закупают в Тайланде уже много лет. А вот откуда Вам известно, что в моем матраце внутри? И что внутри этих матрацев и подушек,которые покупают наши туристы , облапошенные нашими предпринимателями и туроператорами в Тайланде? Привозят пакетников в магазин. где кроме кроватей. матрацев и подушек -ничего нет и называют ЭТО-ФАБРИКОЙ ! Расчитано на недалеких людей, не способных отличить фабрику от магазина. И настолько мозг проедают в этом магазине, что человек как зомби уже не может понять, что две совершенно одинаковые подушки от одного производителя не могут различаться в цене в 3 раза! Этим людям бесполезно объяснять, что никто не будет организовывать Вам бесплатную ОБЗОРНУЮ экскурссию, если бы это потом не окупалось с лихвой из вашего же кошелька!
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение Teana » 08 апр 2012, 11:36

Недавно соседка обратилась ко мне за советами по Тайланду. Ее мама собиралась ехать по путевке в Паттайю. соседка знала. что ее мама-это самый лучший и благодарный объект для гидов по втюхиванию всего чего угодно. Всему верит и все покупает. проконсультировала ее.как могла, она кивала, говорила. что с ней этот номер не пройдет)))) Итог-купила 3 матраца, несколько подушек на ФАБРИКЕ! Заплатила весомую цену за перегруз. При этом экономила на питании и экскурссиях. практически нигде не побывала. Зато с чувством выполненного долга прибыла с подарками для дочери и сына. Моя соседка9ее дочь) в шоке! Но матерей ведь не выбирают...
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение AlexVIII » 15 апр 2012, 19:13

Эти же подушки продаются в Фестиваль центре в Патайе по 1000 бат вместо 3000 экскурсионного разводилова...
AlexVIII
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аленка007 » 15 апр 2012, 19:29

В свое время (в 2007 году) купили 2 ортопедические латексные подушки "Тай латекс" по 100 долларов (тогда 1 зеленый стоил 25 батт) в "туристическом" магазине, тогда в торговых центрах подобного товара в помине не было,по крайней мере в таком количестве,как сейчас. Итог ежедневного использования подушек в течение 5 лет: ничем не пахнут абсолютно,стираются отлично, воду практически не впитывают, поэтому сохнут быстро, абсолютно не деформировались,не раскрошились,не пожелтели. Перестала болеть шея, у мужа совершенно не потеет голова во сне, т.е. они пропускают воздух. Подушки уже окупили себя полностью, в семье других уже никто не признает!
Аленка007
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение PaulNemo » 12 май 2012, 17:25

Прочитал все странице , но ответа не нашел. Где же эти чудные подушки можно купить в Бангкоке? В основном здесь речь о магазинах Паттайи. Не ужто в столице этого добра нет?
PaulNemo
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение merial » 12 май 2012, 17:27

PaulNemo писал(а) 12 май 2012, 17:25:Не ужто в столице этого добра нет?

В столицу приезжают уже подготовленные и это гавно не покупают. Поэтому магазов мало. Но Вы всегда можете попросить тук-тукера свозить туда.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение PaulNemo » 12 май 2012, 17:43

Что сказать тук тукеру (или таксисту) Не завезет ли он на " фабрику" по 100 уе за подушку? Мне такое добро по такой цене не надо. Тут на чанге по 2т бат можно купить. Какая цена на это добро в Бангкоке, кто нить знает? И где приблизительно магазины?
PaulNemo
участник

Сообщение mkobzar » 14 май 2012, 17:20

Теща собирается в тай, отговариваю ее от того чтоб везти через весь мир матрас с подушкой. Пысец...
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение termo101 » 14 май 2012, 22:34

Брали в оутлете. За 900 не взяли, воняло. Брали за 1900. Отлично. Сейчас спим, всё ок.
termo101
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение PaulNemo » 27 май 2012, 20:34

Ну вот и мы прикупили подушки)) Пишу свое мини маркетинговое исследование. Мы купили, к сожалению не в самом экономичном месте, но надеюсь хоть кому то сэкономлю время и деньги.
Пишу в порядке обнаружения точек по продаже:
1. Ко чанг магазин Латекс у Chai chet 3700 за стандартную. Минимум что то около 2000 по моему
2. Ко чанг у водопада 2000 ярлык LD Latex
3. Central Festival на Groun floor у выхода на пляж от 999 до 1500
4. Tesco Lotus 999 за не натуральный латекс и 1999 за натуральный. Дают понюхать. Натуральный пахнет как будто молоком, приятнее чем не натуральный. Можно поторговаться-если брать несколько.
5. Lukdot Лукдот 990 точно такие же как на Ко чанге LD Latex. Пахнет как натуральный.
6 . Есть и в Mike shopping mall. Цены больше 1000 по моему.
3-6 пункты в Паттайе.
В общем получается оптимально в Лукдоте. Только проверяйте что вам будут упаковывать. Бывают рваные. Думаю тут еще можно поторговаться
Ну а отпускная цена их с фабрики еще в неск раз меньше))
Кстати, видели на Ко чанге как собирают и перевозят сок Гивеи, сырье для латекса. Он затвердевает и становится как жеват резинка. Поэтому думаю чтобы сделать подушку все равно нужны какие то реагенты и технологический процесс. Так что навряд ли есть подушки без химии из 100% латекса
По сост на 26.05.2012
PaulNemo
участник

Сообщение kain21429 » 29 май 2012, 10:26

Почитал ветку и расстроился так как были прошлым летом в паттайе и завезли нас на эту фабрику в туристический магазин отвалили по за каждую подушку по 100 евро
а теперь читаю и плачу как нас развели сколько бобов могли сэкономить
но подушки конечно удобные но все равно переплатили ох как много
kain21429
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение chencho » 29 май 2012, 12:35

купил за 999 в Фестивале на первом этаже, мать довольна

посмотрим, как себя поведет покупка на длинной дистанции
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Аликка » 19 июн 2012, 14:52

Первая моя латексная подушка была куплена в Лотусе в Паттайе за 999 бат, привыкала неделю, потом понравилось. Оставила в России, сестре- аллергику- она с ней не чихает) Вернулись, я нашла в Хом Про на распродаже за 500р. Спать было неудобно, пока я не обнаружила, что в наволочке вложена тонкая подушечка в довесок) Убрала её, снова спать стало удобно) Жаль больше распродаж таких нет...
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Djadja_13 » 23 июн 2012, 05:43

В прошлом году всю ветку перечитали, пытаясь понять где брать и какую именно: из натурального или восстановленного? купили за 700р. в Лукдоде.
Короче, граждане, которые еще не приобрели этого чуда - не тратьте деньги! Если уж есть соблазн и вера в чудеса не иссякла, то не гонитесь за дороговизной. ИМХО латексные подушки - развод! На своей пытался спать в течение месяца, но не понравилось, жене тоже - неудобная. Валяется в диване.
Опытный турист-теоретик
Djadja_13
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 2

Сообщение КУРЦА » 23 июн 2012, 08:12

Djadja_13 писал(а) 23 июн 2012, 05:43:ИМХО латексные подушки - развод! На своей пытался спать в течение месяца, но не понравилось, жене тоже - неудобная. Валяется в диване.

для дома она мне не понадобилась, не удобная показалась, хотя в Таиланде на чём только не приходилось спать. подушка лёгкая сама по себе , удобная в транспортировке, такую подушку можно взять куда-нибудь если едешь с начёвкой на природу, на рыбалку, так как там не придаёшь особое значение комфорту и, от усталости порой всегда рад положить голову, на что-то более и менее мягкое .

ps
прошу не считать за скрытую рекламу, к гевея-латексному-подушечно-призервативному бизнесу, я ни какого отношения не имею
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Smeshinka » 23 июн 2012, 22:52

1 кг веса - это легкая подушка???
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение ОльгаО » 05 июл 2012, 15:57

Я вообще не любительница невзрачных маленьких магазинчиков, но выбора на Самуи из латексных подушек особо нет! Вернее вообще нет - кроме как экскурсия на "фабрику" где все в 2 раза дороже. Нашла магазин через интернет, на сайтах по самуи. Это ужас какой-то! Я в полном расстройстве! На подушках невозможно спать! Подушка сына - стала неприятно пахнуть! Естественно - гарантии НЕТ... И что мне теперь прикажете делать? "Магазин" этот находиться в начале чавенга, продавца не помню как звали.. Но мне очень хочется чтобы он откликнулся!!! Продавец "латексных" подушек перезвоните мне в Россию +79647653355 - я буду жаловаться!!!!!!
ОльгаО
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль