Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Сообщение Б,Б, » 23 фев 2011, 18:36

Купил в Централе на Пукете у перекупа 32 г. За 30500 р. С права от IStudio их там целая поляна, все скупили сцуки Вот так. Решил по Бангкоку спокойно погулять, а не тел. искать. Всем удачи.
Б,Б,
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Pzhigarin » 24 фев 2011, 02:30

Приветствую!

Подскажите как сейчас обстоят дела в Тайланде с приобретением 4-ки?
Интересуют собственно Паттайя и Бангкок. Цены? Места? Наличие?
Pzhigarin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sargio » 24 фев 2011, 17:08

Pzhigarin писал(а):Приветствую!

Подскажите как сейчас обстоят дела в Тайланде с приобретением 4-ки?
Интересуют собственно Паттайя и Бангкок. Цены? Места? Наличие?

БКК

По официалам
True move - pre book 3-4 weeks
Dtac - out of stock
AIS - sold out
Цена у TrueMove без тарифа 22 500 excl VAT за 16Gb.

Причем у TrueMove лежат в киоске, а продать не могут - только предзаказ.

Неофициалы - MBK 4 этаж цена в районе 25 000 за 16 Gb
sargio
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение лоретта » 24 фев 2011, 18:01

Покупали Ipad в "Центр Фестиваль" в начале февраля НДС оформила при покупки вернули при выезде
лоретта
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sergasd » 25 фев 2011, 10:05

Вчера смотрел в MBK - нихрена нет у официалов. У барыг навалом. 16Гб можно взять за 25тыс, 32гб за 29500. VAT не оформляют.
Будете покупать - просите с европейской зарядкой. а то у них там под плоские розетки.
акссесуаров для iphone - завались... чего только нет. Купил несколько шкурок.по 100бат.
Пленки на экран обращайте внимание какие предлагают. Я купил пленку - ездил на остров песчинка попала появилось 2 маленьких царапины. Решил заменить пленку - купил а она блин какая то царапучая оказалась (какая то такая плотная матовая). за 1 день уцарапалась так что аж жуть. Лучше бы не менял ))))
sergasd
новичок

Сообщение Алексей. » 26 фев 2011, 11:44

1806 писал(а):на Самуи в БигС в Дтак 23.02 подвезут по госцене, вроде безо всяких симок.

Да, есть. Но VAT сказали не оформляют.
Алексей.
участник

Страны: 12

Сообщение GariRUS » 26 фев 2011, 16:40

Вчера купил два iPhone 4 в Птт Тук.коме у официалов на четвертом этаже, только просят еше купить чехол и пленку без этого не продают, vat оформили без проблем.
GariRUS
новичок

Сообщение Feeze47 » 27 фев 2011, 10:01

Почитав немного эту тему совсем было расстроился. Вчера в IBeat (Jungceylon Phuket) приобрел 16гб за 23808 с VATом. Но с продавцами вообще умора какая-то. Подошел к одному, говорит нету, подошел к другому-есть говорит. (Про себя думаю мож как-то не так изьясняюсь). Короче при мне эти продавцы еще две парочки отфутболили, говорят мол через 2-3-недели. Пошли прогулялись до еще одного отдела(не помню как называется)- там голяк. Вернулись добить свои сомнения и были вознаграждены)
Feeze47
новичок

Сообщение sergasd » 01 мар 2011, 07:30

Feeze47 писал(а):Почитав немного эту тему совсем было расстроился. Вчера в IBeat (Jungceylon Phuket) приобрел 16гб за 23808 с VATом. Но с продавцами вообще умора какая-то. Подошел к одному, говорит нету, подошел к другому-есть говорит. (Про себя думаю мож как-то не так изьясняюсь). Короче при мне эти продавцы еще две парочки отфутболили, говорят мол через 2-3-недели. Пошли прогулялись до еще одного отдела(не помню как называется)- там голяк. Вернулись добить свои сомнения и были вознаграждены)

В любом случае получается дешевле чем в России купить. Даже если у барыг покупать.
sergasd
новичок

Сообщение andycooc » 01 мар 2011, 08:38

В период с 5 по 9 июня 2011 Apple проведет мероприятие WWDC 2011, в рамках которого она может представить iPhone 5.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение cat4query » 01 мар 2011, 13:54

Всем привет, сейчас на Самуи. В Теско Лотусе нету, рядом магазин аля оф диллер эпл - нету.

В БИГ СИ ЕСТЬ, час назад купил 2 айфона, на свой российский номер, все ок. Таксфри нету.
TimeCook.ru] - рецепты для мультиварок с пошаговыми фотографиями
cat4query
новичок

Страны: 13

Сообщение roxrite87 » 02 мар 2011, 05:06

Народ подскажите,если не прав то поправте...
Правильно ли я понимаю...
Если я возьму микро-сим-карту например (МЕГАФОН),(с соблюдением условия РОУМИНГА),и при покупке IPHONE 4?вставлю в него,и если симка определиться,и появится сеть то значит Iphone 4 нормальный и не залоченный,и его можно смело покупать???
roxrite87
новичок

Сообщение bayka » 05 мар 2011, 16:39

Сегодня купила Айфон 4 в Сентрал Фестивал в Power Buy, за 23808, говорят, вчера завезли. Напротив, в IStudio, тоже были, но они ват рефанд не оформляют. Правда, взяла китайский, других нет. Поверить не могла, так моя обрезанная симка не подошла. Надеюсь, что unlocked. Как то можно без микро-сим понять, анлокд он или нет? Будет оч обидно, если он окажется залоченным. Спасибо.
Сабайди... или мингалаба?...
bayka
новичок

Страны: 18

Сообщение chorajhn » 05 мар 2011, 18:55

Всем привет! Сегодня 5 марта 11 года, купил iPhone 4 в северном центре Tesco Lotus в магазине DTAC Паттайя c индексом TH (for Таиланд) цена 23808 Бат, но так как кредиткой расплачивался то цена составила 24522 Бат, дали к чеку две бумажки номерных одна белая формата А5 (Sales order), а вторая зеленая А4 фиг проссышь все на тайском - продавщица не бельмес, как узнать то, можно вернуть налог или нет?
chorajhn
новичок

Страны: 3

Сообщение sergasd » 07 мар 2011, 09:20

roxrite87 писал(а):Народ подскажите,если не прав то поправте...
Правильно ли я понимаю...
Если я возьму микро-сим-карту например (МЕГАФОН),(с соблюдением условия РОУМИНГА),и при покупке IPHONE 4?вставлю в него,и если симка определиться,и появится сеть то значит Iphone 4 нормальный и не залоченный,и его можно смело покупать???

Вобщем - да. Но можно проверить и без вставления симки. Смотрите: Настройки-Об устройстве-Модель.
В окончании модели есть две буквы. Здесь можете посмотреть расшифровку этих букв:
http://first-mobile.su/article/kak_otlichitj_iphone_never_locked_ot_unlocked-300810/
iphone.PNG

Кстати брать микромику совсем необязательно - это помоему платная услуга. Можно обрезать обычную симку до нужных размеров. Я так и поступил - все работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sergasd
новичок

Сообщение tolsticov » 11 мар 2011, 09:19

Плиз , подскажите мне я на Пхукете, был в Централ Фестиваль, 2 этаж IStore, вроде офециальные дилеры, но говорят нет в наличии , стоимость 23800, напротив стоят лавки с сотовыми и естественно с айфонами 4, стоимость 26900 в наличии хоть 20 штук, и 16 и 32 , . может кто покупал там , как они нормальные или нет, вроде на коробке нописанно ТН тоесть производство Тайланд. Спасибо за помощь.
tolsticov
новичок

Сообщение gena-chebur » 11 мар 2011, 15:30

нормальные! обычная спекуляция "по тайски"
(но мне казалось сборка в Китае всех изделий Apple продаваемых в Тае )

+ продают в подвале Big-C и в Jungceylon на этаже где кинотеатр
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Алексей. » 11 мар 2011, 17:20

cat4query писал(а):Всем привет, сейчас на Самуи. В Теско Лотусе нету, рядом магазин аля оф диллер эпл - нету.

В БИГ СИ ЕСТЬ, час назад купил 2 айфона, на свой российский номер, все ок. Таксфри нету.

Все без изменений, в Теско у АИС нет, но привозят по заказу через неделю. Предоплата 1500бат. НО VAT не оформляют на заказанные. Ну и по прежнему нужна симка 12call, которую использовали 3 месяца. При таких раскладах не стоит заморачиваться и лучше купить в Биг-С, у Дитек есть, но VAT они так же не оформляют.
Потери покупки без VAT для 16г всего 50уе, а за 32г 65уе
Даже при таком раскладе разница в цене с РФ более 400уе

Все Тайские айфоны разлочены - сим фри. Смотрите как на скрине TH. На коробке так же есть маркировка по стране TH.
Алексей.
участник

Страны: 12

Сообщение tolsticov » 12 мар 2011, 06:51

Ура. вчера 11.03.2011 купил Айфончик4, 16 гигобайтный ( а мне больше и не неадо), чёрный, за 880 доларов,долары они посчиталь 30 рублей за долар, при том что я долары купил по 27,20 то 24000 это отлично, я так считаю, они в официальных не продают, говорят что месяц ждать, где говорят две недели, но мне сказали что это так говорят, а напротив лорькт или лавки , там по 26900 бат(рублей). Я им говорю можно посмотреть айфон, он говорит даи побежала в магазин официальных продаж, моя жена проследила за ней( прям Джеимс Бонт) , тогда у меня все сомненния пропали, сначала волновался вдруг левый или еще что нибудь. До этого был айфон2G, первый еще с америки привезли, но уже плохо ему стало, и дочка его додолбила. Этот такой быстрый, красивый , камера супер и видеоо неплохое, особенно после первого айфона. Так что не бойтеся покупайте, а подделку сразу видно, она 3000 рублей стоит, они сами спрашивают копию или оригинал. Я купил в Джинцейлон гп Патонге, на последнем этаже ASIS, за ним лавки, там и купил. В Центрефестивале тоже есть напротив Офицального магазина лавки там из много, тоже 26900.
tolsticov
новичок

Сообщение tolsticov » 12 мар 2011, 06:53

извините за ошибки, очень много имоций , айфончик очень нравится. Если у кого какие вопросы, пока я тут на Пхукете, мож чем о подскажу
tolsticov
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль