Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pzhigarin писал(а):Приветствую!
Подскажите как сейчас обстоят дела в Тайланде с приобретением 4-ки?
Интересуют собственно Паттайя и Бангкок. Цены? Места? Наличие?
1806 писал(а):на Самуи в БигС в Дтак 23.02 подвезут по госцене, вроде безо всяких симок.
Feeze47 писал(а):Почитав немного эту тему совсем было расстроился. Вчера в IBeat (Jungceylon Phuket) приобрел 16гб за 23808 с VATом. Но с продавцами вообще умора какая-то. Подошел к одному, говорит нету, подошел к другому-есть говорит. (Про себя думаю мож как-то не так изьясняюсь). Короче при мне эти продавцы еще две парочки отфутболили, говорят мол через 2-3-недели. Пошли прогулялись до еще одного отдела(не помню как называется)- там голяк. Вернулись добить свои сомнения и были вознаграждены)
roxrite87 писал(а):Народ подскажите,если не прав то поправте...
Правильно ли я понимаю...
Если я возьму микро-сим-карту например (МЕГАФОН),(с соблюдением условия РОУМИНГА),и при покупке IPHONE 4?вставлю в него,и если симка определиться,и появится сеть то значит Iphone 4 нормальный и не залоченный,и его можно смело покупать???
cat4query писал(а):Всем привет, сейчас на Самуи. В Теско Лотусе нету, рядом магазин аля оф диллер эпл - нету.
В БИГ СИ ЕСТЬ, час назад купил 2 айфона, на свой российский номер, все ок. Таксфри нету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить