Andrun писал(а) 27 окт 2015, 16:20:это разные болячки,
Выяснила: артроз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kukla123 писал(а) 27 окт 2015, 13:49:Просят купить самую лучшую тайскую мазь от артроза (или артрита... ) ? Это какая?
Вы полкой ошиблись Здесь нет ничего от простуды. Вообще ничего.Andrun писал(а) 28 окт 2015, 10:10:фото с полки в 7/11, здесь уже не до шуток, всё от простуды
Средство от простуды - ยาแก้หวัด, средство от кашля - ยาแก้ไอ Образно выражаясь, вы предлагаете имодиум для лечения дизентерии.Andrun писал(а) 29 окт 2015, 18:01:ну да, кашель только при поносе бывает
belogorca писал(а) 29 ноя 2015, 18:45:я тоже думала что препараты там дешевле, однако заказав в аптеке препарат...вляпалась, т.к. он оказался в 1,5 раза дороже нашего (аптека цену не накрутила, где смотреть цену знаю). А потом выяснилось этот препарат у нас в РФ под субсидией и часть цены компенсирует государство. Так что цены разные.
По поводу оксолиновой мази надо писать действующее вещество на латыни и спрашивать в аптеке и они подберут свой аналог. Действующее вещество:
Диоксотетрагидрокситетрагидронафталин (Dioxotetrahydrooxytetrahydronaphthalinum)
Структурные аналоги по действующему веществу: Оксолин; Оксолиновая мазь; Оксонафтилин; Тетраксолин.
belogorca писал(а) 29 ноя 2015, 19:04:но ведь попробовать можно если человеку принципиально нужна оксолиновая мазь? У каждого свое плацебо.
agronom85 писал(а) 01 ноя 2015, 13:44:Поговорил с одним аптекарем. oxolin ему ничего не говорит (я так понял, это чисто российское лекарство). Антивирусных мазей у него в принципе нет. Единственное, что может предложить для носа - назальный спрей. И объяснил, что убить вирус невозможно и всё такое. Возможно, он прав, но ведь оксолиновая мазь как-то действует?
tbelogorca писал(а) 30 ноя 2015, 19:36:Действует эта мазь, действует! Она была придумана и создана в столь давние годы когда народ еще не придумали пичкать бадами и сказками.
А доказательства признанные западом...так ведь и в физике, не то чтоб в религии, полно необъяснимых фактов, но они есть!))))
С мазью разобрались!
Всем здоровья!)))))
alex.agalakoff писал(а) 01 окт 2012, 12:09:Да Я б с собой привёз чтоб не париться,не бегать по аптекам и врачам вопрос в одном на таможне проблем не будет? Или мне нужно иметь какой то документ если да то какой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить