Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей. писал(а):На Самуи сегодня видел в Теско на Ламае в Банана IT(официалы) совершенно спокойно лежат и VAT оформляют.
Так же есть прям рядом в AIS(официалы) Телевиз, но VAT не оформляют.
Алексей. писал(а):На Самуи сегодня видел в Теско на Ламае в Банана IT(официалы) совершенно спокойно лежат и VAT оформляют.
И.В.С. писал(а):Алексей. писал(а):На Самуи сегодня видел в Теско на Ламае в Банана IT(официалы) совершенно спокойно лежат и VAT оформляют.
Подскажите цену пожалуйста.
Буду на Ламае жить в апреле до 17-18 числа, друг попросил купить четвёрку.
gena-chebur писал(а)::smile:
продам симку за 24000 бат? если сами не можете купить за 50 бат в любом ларьке
Алексей. писал(а):gena-chebur писал(а)::smile:
продам симку за 24000 бат? если сами не можете купить за 50 бат в любом ларьке
Там где симку просят для покупки наверняка нужна такая, которую уже использовали 3 месяца. На Самуи при покупке Айфона в AIS нужны такие симки. Такие не купишь за 50бат в любом ларьке.
BAT_VA писал(а):Доброго всем времени суток. Прошу пояснить мне ситуацию по айфонам? кто недавно был в тае? говорят цены там увеличились? на сколько?)
а еще мне тут рассказали (не знаю насколько это правда), что в официальном яблокосторе может не быть айфонов, но ушлые продавцы побегут в соседний непонятный магазин и притащут тебе его оттуда...насколько это правда?насколько надежны эти айфоны?
Знакомые вот собираються.хочу заказать.но думаю есть ли смысл с экономии если прогадаю.
Karlstad писал(а):Дайте, пожалуйста, актуальную информацию- сколько на данный момент стОит 3-ий Айфон (8гиг) у официалов ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить