lyamurka21 » 24 дек 2012, 13:50
В очередной раз докладываю о состоянии своих подушек:
у меня их три
1-я куплена на фабрике в Паттайе (100 долларов). За пости три года еженощного юзания потеряла упругость, стала очень мягкой. Скоро на выброс. Какие, на фиг, 25 лет использования? И к тому же за 25 лет такая гадость заведется в полушке, будь она вообще из антибиотика чистого сделана!!!
2-я и 3-я по-моему, по 900 и 1100 бат в Лотусе. Год юзаются, держатся на ура! Объективно - стали мягче. Причем, по упругости обе были разными - на одной поначалу вообще спать было невозможно - как деревянная. Вторая ничего так, но, повторюсь - со временем свои свойства подушки меняют))
И дорогая, и простые подушки ничем не пахнут. Разве что немного- молоком сухим.
Словом, скоро опять летим в ТАй и буду покупать подушки - в районе 1000 тамошних рублей. Не дороже. Убедилась: переплата - бессмысленна)))
И еще - я буду просить, чтобы упоковали (воздух откачали) подушки, которые я выберу сама.
Ну, и предварительно я их понюхаю. не может быть, чтобы при покупке товар ну, совершенно ничем не пах, а потом вдруг нестерпимо вонять стал)))
СЛовом, удачного всем выбора!!!
Зарюсь еще и на матрац латексный. Советовалась с ортопедом: настоятельно не рекомендовал для взрослых латексный слой больше 5 см - и ОБЯЗАТЕЛЬНА твердая основа)))
Сейчас спим на кокосовых матах. Красота!!!! Так привыкли, что после ночи, проведенной на обычном, мягком диване, спину скрутило)))
--------------------------------------------------------------
Ля-мууррррр..... тужур....
6-27.12.16 Индия, Керала, Ковалам