Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
eldar777 писал(а) 04 июл 2015, 15:43:Четырехликая Будда
Может кто в курсе, где можно найти что то аутентичное?
Спасибо
bryce.terner писал(а) 23 окт 2015, 20:33:Опубликуйте, пожалуйста, фото рекомендованных Мариной зубных паст с краткими пояснениями (когда, как и сколько чистить), думаю, многие будут благодарны. И бальзамы тоже)
эшта писал(а) 23 окт 2015, 20:52:Кошелёк тоже хотелось бы увидеть!
Navako писал(а) 23 окт 2015, 20:25:- Пасты круглые, которые все покупают..... это только для туристов.
Sara писал(а) 24 окт 2015, 09:22:Это не про те ли круглые пасты, которые в 7/11 продают? Причем в таких местах, где туристов практически не водится.
Elena Gadukina писал(а) 24 окт 2015, 03:16:поконкретнее адрес аптеки?
rty9000 писал(а) 24 окт 2015, 09:49:Люди еще до сих пор покупают кошельки из ската за 13 долларов. Пипец
Sara писал(а) 24 окт 2015, 09:22:Это не про те ли круглые пасты, которые в 7/11 продают? Причем в таких местах, где туристов практически не водится.
.....Или может имеется в виду, что в ее аптеке они не покупают? )))
Navako писал(а) 23 окт 2015, 20:25:Только Марина меня просветила, что мой список гавно и только для туристов. В общем, я купила совсем другие вещи там и очень довольно. И сэкономила кучу денег.
Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50:И еще, где можно купить велосипед в пределах 100 дол.? Можно б/у. Или можно взять напрокат? Где не скажете?
Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50: купить качественную кожаную сумку (типа портфель) для большого ноутбука?
basist писал(а) 04 ноя 2015, 20:09:Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50: купить качественную кожаную сумку (типа портфель) для большого ноутбука?
Не знаю насколько качественную, но в Туккоме можно поискать.
Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 20:36:Извините, а где можно посмотреть именно качественную кожаную сумку, портфель (не спец. сумку для ноутбука)
Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 20:36:Извините, а где можно посмотреть именно качественную кожаную сумку, портфель (не спец. сумку для ноутбука)
pups писал(а) 05 ноя 2015, 10:06:В Лукдоде портфель из кожи крокодила - 36.000 батов из кожи змеи портфель около 6500 кожаный (сорт снаф типа замши) около 2500.
Sara писал(а) 07 ноя 2015, 05:12:Дело не в качестве кожи, оно может быть приличным. Дело в фурнитуре, дизайне. Топорные вещи.
F&B-Anis писал(а) 08 ноя 2015, 00:11:Где посоветуете не топорные, изящные кожаные изделия поискать, с качественной фурнитурой?
нинанина писал(а) 04 ноя 2015, 20:27:Ничего не скажу про аптеки, но сама предпочитаю косметику ну и все уходовые дела покупать в Фестивале в продуктовом внизу или там же в аптеках ну и в дьюти.За качество можно быть уверенным.
Ну уж если идти в аптеки, так нужно самой хорошо разбираться в их производителях, и знать наверняка каких нужно покупать, уж Маринка явно свой интерес закладывает.А насчет зубных паст даже не знаю, должно точно быть указано , что в ней нет фтора и пенящего вещества.
Марина-С писал(а) 09 ноя 2015, 05:31:Очень большой магазин косметики "Pattaya Beauty". Огромный ассортимент и цены весьма умеренные. Находится недалеко от Туккома.
Elena Gadukina писал(а) 09 ноя 2015, 06:22:Марина-С писал(а) 09 ноя 2015, 05:31:Очень большой магазин косметики "Pattaya Beauty". Огромный ассортимент и цены весьма умеренные. Находится недалеко от Туккома.
Никогда не пойму за что любят этот магазин наши соотечественницы: качество продукции просто удручает - явно изготовлено кустарным способом на коленке при свете пальмовой лучины. Да и свойства более, чем сомнительные. Как писали выше - "для туристов".
Не в пример тому, что продают на цокольном этаже Фестиваля, как справедливо заметила нинанина. Да и цены там вполне конкурентноспособные.
Имхо, разумеется.
Марина-С писал(а) 09 ноя 2015, 07:26:к какой категории туристов можно отнести толпы местных жительниц, старательно затаривающихся в "Pattaya Beauty"
doggy писал(а) 14 янв 2016, 09:08:где в Птт можно найти магазины рукоделия?
На Чатучаке есть дядечка, который шьет по каталогу сумки, портфели тут же на глазах. Кожу выбираешь сам из представленных образцов. Есть крокодил, ящерица, змея, теленок, корова, все разного качества и цвета. Мне сначала сшил наплечную сумку от Прада из теленка за 2000 бат, мне понравилось, заказал портфель с отсеком под ноут 14дюймовый от Гермес из ящерицы 7000 бат. Фурнитура с оригинальным тиснением, за 4 года в тыловом отсеке разорвался только ниточный шов, тк там постоянно находились гаражные ключи, сумка абсолютно цела и в отличие от продающихся в азиатских бутиках сумок с текстильным ремешком, был сшит кожаный ремешок, как для потребителей Европы.F&B-Anis писал(а) 08 ноя 2015, 00:11:Sara писал(а) 07 ноя 2015, 05:12:Дело не в качестве кожи, оно может быть приличным. Дело в фурнитуре, дизайне. Топорные вещи.
Где посоветуете не топорные, изящные кожаные изделия поискать, с качественной фурнитурой?
На Чатучаке есть дядечка, который шьет по каталогу сумки, портфели тут же на глазах.
Где то в середине... сам все время плутаю, но при "прочесывании" нахожу.shsveta писал(а) 15 янв 2016, 08:50:На Чатучаке есть дядечка, который шьет по каталогу сумки, портфели тут же на глазах.
как его найти? соорентируйте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры