Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sahn77 писал(а) 29 ноя 2012, 10:37:А мне доктор - весьма толковый мануальный терапевт- сказал убрать латексные подушки навсегда, в пользу как раз обычных синтепоновых. Если есть какая-то проблема с позвоночником (а у кого их нет ) - постоянное "сопротивление" латекса вредит верхнему и шейному отделу - как то так сказал.
И есть веские основания ему доверять.
marishalar писал(а) 13 янв 2013, 09:49:хочется купить подушку из латекса. посоветуйте адрес фабрики в бангкоке или фирменного магазина от фабрики
Tiburon писал(а) 24 фев 2013, 11:27:Тему изучал про возврат налога, да только там всё про айфоны да айпэды
gena-chebur писал(а) 08 янв 2013, 17:59:Патэкс /Patex это точно х.ня, а не контора! обходите стороной
Cassius1978 писал(а) 01 мар 2013, 21:35:Сегодня заходил в "дом здоровья" в паттайе на северной улице, покупал таблетки на заказ так вот приценился к латексным изделиям на 2 этаже, сначала подушки - наполнитель зашит в чехол из ткани не посмотреть, не пощупать его, но есть выставочный вариант (чуть распорот край) и ...собственно пахнет сухим молоком, но лично мне показалось сам состав не такой как в подушках купленных годом ранее в магазине royal Phuket latex, суховат на ощупь, не плотная и однородная масса, короче внешне напоминает поролон... Прошел ровно год как купил и ежемесячно проверяю состояние латекса в купленных подушках, порядок, ничего не изменилось, приятные ощущения, бархат... Далее смотрел матрасы, все зашито наглухо, посмотреть состояние и внешний вид наполнителя никак ) описание завода изготовителя на бирках изделий отсутствует, везде пришита этикетка с "дом здоровья", показали какой-то сертификат и сказали гарантия 10 лет... Кто покупал латексные изделия в "доме здоровья" - что можете рассказать о качестве или отсутствии такового?
Galina kz писал(а) 19 дек 2013, 18:57:Скажите, пожалуйста, сколько весит латексная подушка?
Galina kz писал(а) 20 дек 2013, 15:14:от 0,25 - подушка для новорожденных до 2 кг - двойная женская
а в среднем около 1-1,6 кг остальные
А скажите, пожалуйста, что значит двойная? И уменшают ли подушки вакуумом?
Айгуля `" МаЛиНа"` Газизуллина писал(а) 11 янв 2014, 18:31:Посоветуйте пожалуйста, где можно купить натуральную латексную подушку на Пхукете. Мне кажется на фабрике латекса куда возят туристов цены очень завышенные или все же нет??
Айгуля `" МаЛиНа"` Газизуллина писал(а) 12 янв 2014, 11:05:А в Фестивале где именно?
И как-то можно понять, натуральный это латекс или нет (при покупке)?
gena-chebur писал(а) 13 янв 2014, 14:22:Я считаю в фестивале и т.п. Латекс не 100 % !!! Иной товар
А как отличить, длинная история, сами увидите что стало с подушкой через год, если вспорите наволочку
gena-chebur писал(а) 16 янв 2014, 07:12:по чём подушку брали?
firelav писал(а) 17 янв 2014, 05:55:В джанглсейлоне в робинзоне 2 этаж от 900 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры