Шоппинг в Паттайе, подскажите

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Часто летающие в Тайланд, что везете домой?

Сообщение Navako » 23 окт 2015, 20:25

Покупки в Паттае:
1. Магазин сувениров "Лили Сувенир", 4 этажа разного и интересного. Тайцы скупаются там и потом продают на рынках в тридорого. Ехала на тук-туке за 60 бат. Но таксисты и сами не знают где нахидится. Я хорошо соображаю в спортивном ориентировании, поэтому сама показывала ему дорогу. (Оптово-розничный магазин сувениров«Lili souvenir». Целых 4 этажа с огромным количеством разнообразных товаров. Найти его очень просто – если ехать или идти по Южной улице в сторону Сукхумвит, то сначала по правой стороне будет Тукком, потом Френдшип, потом пересечение с Третьей улицей и на следующей сойке нужно повернуть направо. Через 150 метров увидите по левой стороне этот чудесный магазин, в котором купите подарки всем друзьям и знакомым в 2-3 раза дешевле, чем в других точках города. Окна эркерные с тонировкой. Я нашла с первого раза.Кому надо, пишите, отправлю карту.
Цены в разы ниже чем по городу(проверяла). Только очень незаметный( маленькая вывеска на входе))). Так что советую смотреть внимательнее. По левой стороне, когда идешь от южной. Около входа было много коробок(вернее клеток) с товаром. Почти напротив мототакси палатка.
2. В инете советуют Кожу на Walking Street есть магазинчик — называется Pattaya 100 Co., Ltd. Была там..... ничего не дешевле. В Фестивале на третьем этаже я купила огромный женский кошелек из ската за 30 дол., мужское партмане из ската за 13 дол. Везде намного дороже. Сумки женские отстой.....ничего и нигде не присмотрела себе.
3. Теско Лотос отстой (возле дельфинов).
4. Зато. не доходя до него есть аптека,где работает тайскоговорящая Марина. Там аптечка в зеленом цвете со ступеньками. У меня был огромный список покупок, из которых она отмела сразу.
- Пасты круглые, которые все покупают..... это только для туристов. Тайцы их не покупают. Их всех, мне посоветовала на каждый день одну. Она есть в тюбике и в круглой коробке. (На базаре я видела только в трех местах ее. В основном другие круглые, от которых эмаль портится.....для туристов)))))
- Травянные шарики, которыми пользуются тайки....( они вставляются во влагалище 1 раз в неделю. Лечат инфекции и....сужают влагалище...Ребята, сори, но хотела проэксперементировать на своем мужчине...убедилась, это лишнее. Натерла дай боже.... или с мужчиной мне повезло.
- Бальзамы отдельная тема. Их такое кол-во всех цветов и не по одному экземпляру. Лучше покупать не по отзывам, а в аптеке....где есть внушающий довери консультант. Я была не в одной аптеке, где есть русскоговорящая...но !!!! Только Марина меня просветила, что мой список гавно и только для туристов. В общем, я купила совсем другие вещи там и очень довольно. И сэкономила кучу денег.
- На ночном рынке (возле "Фкстиваля центра") я нашла шикарный магазин изделий из кожи коровы. Не пугайтесь. Кошельки там шикарные....для детей и подростков. Объемные в виде разнообразных животных.....шикарные...я час не могла выбрать дочери кошелек. (нужно, вышлю фото продукции и как выглядит кошелек)...
- Чемодан купила везле дельфинов. Ценв практически одинаковые везде.

какое отношение к теме имеет ваша поездка, шоппинг в Камбодже, хэппи-пицца и т.д.? Yurigun.
В общем у меня еще куча по свежачку информации....пишите, отвечу))))))
Navako
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 23 окт 2015, 20:33

Опубликуйте, пожалуйста, фото рекомендованных Мариной зубных паст с краткими пояснениями (когда, как и сколько чистить), думаю, многие будут благодарны. И бальзамы тоже)
Гость

Сообщение эшта » 23 окт 2015, 20:52

Кошелёк тоже хотелось бы увидеть!
эшта
новичок

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Navako » 23 окт 2015, 20:59

bryce.terner писал(а) 23 окт 2015, 20:33:Опубликуйте, пожалуйста, фото рекомендованных Мариной зубных паст с краткими пояснениями (когда, как и сколько чистить), думаю, многие будут благодарны. И бальзамы тоже)

Коробка что круглая , что прямоугольная , зеленого цвета. Называется PUNCHALEE (Панчали...Травянная паста). Чистить можно 2 раза в день, но.... мягкой щеткой.
Фото есть....Вот не знаю как прикрепить фото...сори... Остальные с улыбкой на коробке, для применения ни на каждый день.... даже раз в неделю...но, очень осторожно и мягкой щеткой.
Navako
новичок

Сообщение Navako » 23 окт 2015, 21:02

эшта писал(а) 23 окт 2015, 20:52:Кошелёк тоже хотелось бы увидеть!

с удовольствием бы направила, но не знаю как прикрепить фото))))) сори))))
Navako
новичок

Сообщение эшта » 23 окт 2015, 21:09

эшта
новичок

Благодарил (а): 48 раз.

Re: Шоппинг в Паттайе, подскажите

Сообщение бОярыня Гадюкина » 24 окт 2015, 03:16

Navako
Можно попросить карту магазина на Южной и поконкретнее адрес аптеки?
Заранее благодарю.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение Sara » 24 окт 2015, 09:22

Navako писал(а) 23 окт 2015, 20:25:- Пасты круглые, которые все покупают..... это только для туристов.

Это не про те ли круглые пасты, которые в 7/11 продают? Причем в таких местах, где туристов практически не водится.
И как "тайскоговорящая Марина", работающая в паттайской аптеке может говорить за всех тайцев -что они покупают, а что не покупают. Я вот, вполне себе русскоговорящая, живя постоянно в г. Иркутске, не могу сделать такого заключения по жителям своего города, а она, значит, за всех тайцев говорит? Или может имеется в виду, что в ее аптеке они не покупают? Это, как раз, вполне возможно.
Я бы информации от такой "Марины" не сильно доверяла.
Шарики, сужающие влагалище, повеселили )))
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение rty9000 » 24 окт 2015, 09:49

Люди еще до сих пор покупают кошельки из ската за 13 долларов. Пипец
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение basist » 24 окт 2015, 10:05

Sara писал(а) 24 окт 2015, 09:22:Это не про те ли круглые пасты, которые в 7/11 продают? Причем в таких местах, где туристов практически не водится.

Брал на окраине Чианг Мая - это тоже для туристов?
Elena Gadukina писал(а) 24 окт 2015, 03:16:поконкретнее адрес аптеки?

Это скорее всего первая аптека по пути из Теско к дельфинам, на этой стороне. Там информации на русском - больше чем на тайском и английском вместе взятых. Скорее или хозяин или менеджер наш соотечественник. Считаю это простым вбросом информации.
rty9000 писал(а) 24 окт 2015, 09:49:Люди еще до сих пор покупают кошельки из ската за 13 долларов. Пипец

Так они ещё и убеждены в этом
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 24 окт 2015, 11:51

Sara писал(а) 24 окт 2015, 09:22:Это не про те ли круглые пасты, которые в 7/11 продают? Причем в таких местах, где туристов практически не водится.
.....Или может имеется в виду, что в ее аптеке они не покупают? )))

Они самые. В 7-eleven они стоят в 30 раз дешевле, но вот нашлепки на русском там нет.
Знакомый привез(типа мне в подарок) и очень расстроился, когда я рассказал про реальную цену.
До сих пор дома лежит, не поднимается рука такой дорогой чистить. ))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение I Am Happy! » 26 окт 2015, 15:52

Navako писал(а) 23 окт 2015, 20:25:Только Марина меня просветила, что мой список гавно и только для туристов. В общем, я купила совсем другие вещи там и очень довольно. И сэкономила кучу денег.

фото есть?
I Am Happy!
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение 1941 » 27 окт 2015, 06:44

тайскоговорящая Марина-слилась...
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Кoт » 04 ноя 2015, 19:50

Друзья, скажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить качественную кожаную сумку (типа портфель) для большого ноутбука? в пределах 100-150 дол.

И еще, где можно купить велосипед в пределах 100 дол.? Можно б/у. Или можно взять напрокат? Где не скажете?
Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение merial » 04 ноя 2015, 19:56

Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50:И еще, где можно купить велосипед в пределах 100 дол.? Можно б/у. Или можно взять напрокат? Где не скажете?

Велосипед в Паттайе
Прокат велосипеда - Пукет, Самуи, Паттайя, Чанг... (склеено)
Куплю велосипед в Паттайе
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение basist » 04 ноя 2015, 20:09

Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50: купить качественную кожаную сумку (типа портфель) для большого ноутбука?

Не знаю насколько качественную, но в Туккоме можно поискать.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение нинанина » 04 ноя 2015, 20:27

Ничего не скажу про аптеки, но сама предпочитаю косметику ну и все уходовые дела покупать в Фестивале в продуктовом внизу или там же в аптеках ну и в дьюти.За качество можно быть уверенным.
Ну уж если идти в аптеки, так нужно самой хорошо разбираться в их производителях, и знать наверняка каких нужно покупать, уж Маринка явно свой интерес закладывает.А насчет зубных паст даже не знаю, должно точно быть указано , что в ней нет фтора и пенящего вещества.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кoт » 04 ноя 2015, 20:36

basist писал(а) 04 ноя 2015, 20:09:
Кoт писал(а) 04 ноя 2015, 19:50: купить качественную кожаную сумку (типа портфель) для большого ноутбука?

Не знаю насколько качественную, но в Туккоме можно поискать.

Извините, а где можно посмотреть именно качественную кожаную сумку, портфель (не спец. сумку для ноутбука)
Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение бОярыня Гадюкина » 04 ноя 2015, 21:03

Кoт
Года 2 назад в самом фестивале, на третьем этаже, если не ошибаюсь, был небольшой магазин с кожаными сумками всех размеров, в том числе и портфели, с хорошей скидкой. По крайней мере "владелец" шел на торг очень хорошо. Были стилизованные под крокодила, но натуральная кожа (подозреваю КРС).
Не могу утверждать, что сейчас этот магазин действует, или наоборот, закрыт - надо самому проверять, но предлагаемые тогда ценники того стОят.
На рынках, сколько не смотрела, кожи не видела вообще.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение Elena BG » 04 ноя 2015, 21:13

[/quote]Извините, а где можно посмотреть именно качественную кожаную сумку, портфель (не спец. сумку для ноутбука)[/quote]

Я бы пошла в крупный торговый центр. В северном Биг С на втором этаже в центре зала есть отдел с сумками, покупала там портфель для работы. В ТЦ Фестиваль есть отделы и в отделе Esprit (вроде бы ТЦ Роял Гарден Плаза) год назад покупала брату сумку, и портфели там тоже были.
Elena BG
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль